Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 29.09.2009 21:00

Лариса,
вы можете встретить взаимную любовь, но сегодня вы к этому не очень готовы - то, что у вас на душе и то, как вы проявляете себя к людям - это две разные женщины. И это мешает увидеть вас тому, кто мог бы быть объектом вашей любви.

Decadence 29.09.2009 21:14

Татьяна,
а кто говорит, что Фэн-Шуй лучше Каббалы? Кому вообще пришло в голову сравнивать две обсолютно разные школы? Мне близки и полезны оба эти направления и если вы зайдёте на наш сайт .arena.lv , то увидите, как на нём мирно соседствуют лекции и семинары и по Каббале и по Фэн-Шуй.

ирена 29.09.2009 21:18

Нельзя служить двум господам,-одним будешь пренебрегать.Которым же пренебречь?

Enigma-Girl 29.09.2009 21:19

Инга, а я правильно понимаю, что Каббала -- это мистическое ответвление иудаизма, в то время как в фэн-шуй -- никакой мистики: туда ставь то, сюда клади это, замерь стороны света компасом? Ну типа геомантии.

ирена 29.09.2009 21:29

Как же никакой мистики?Иначе какая зависимость между тем,-где я поставлю горшок с моим кактусом и моим счастьем? Какая-то инфа уходит в невидимый(духовный) мир и потом оттуда возвращается ко мне, материализовавшись.Можно и эзотерику сюда приплести.Это ж не то же самое,что если я свой кактус буду держать в шкафу,то он вскоре зачахнет.Это и наука биология может разъяснить.Тут всё позагадочней будет.В Фен-шуе-то.

Decadence 29.09.2009 21:30

Ну, Фзн-Шуй не так прост, но в общем так.
Каббала вся построена на иудаизме, на изучении и понимании Пятикнижия, использовании специальных техник улучшения себя и мира с точки зрения практики иудаизма.
Фэн-Шуй - это наука и искусство понимания взаимодействия формы и содержания и управления содержанием через форму и наоборот. Не только геомантика или расположение в пространстве домов и мебели, но и Фэг-Шуй коммуникаций, лица и тела человека (все законы пропорций едины) и много других направлений. ФШ не имеет никакого отношения ни к какой религии.

Enigma-Girl 29.09.2009 21:33

Ну да, Инга, в ФШ есть еще школа Летящих звезд, там чисто математика и нумерология (типа).

Decadence 29.09.2009 21:36

Татьяна,
ваши познания Фэн-Шуй поражают меня своей оригинальночтью! Эдак любую чушь можно Фэн-Шуем обозвать!
Та книга,из которой вы почерпнули информацию, видимо написана малосведущим человеком и слава Б-гу, что у вас хватило здравого смысла отнестись к этой "информации" с юмором.
Если вас интересует, что в самом деле изучает ФШ, приходите на мою бесплатную лекцию.

Decadence 29.09.2009 21:39

Алла,
Летящие Звёзды это вообще сплошь рассчёты. Ну у китайцев эта школа на одном из последних мест по популярности - считают, что слишком сложные механизмы работают хуже.

Enigma-Girl 29.09.2009 21:40

А мне нравится выражение, что "фэн-шуй -- это искусство гармонии". Помню, брала интервью у А. Васильева и он мне доказывал, что у европейцев ФШ не работает. А как услышал эту фразу, так и восликнул: "Так все мои интерьеры созданы по фэн-шуй!"

Часовой пояс GMT, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек