![]() |
Яна, дело не в том, что везде разное образование, как раз программы обучения везде одинаковы, а в том, что кто-то, кто агитирует против прививок, сам толком не учился и не внял даже той информации, которую преподавали в ВУЗе. А про прививки нам лично в нашем университете говорили неоднократно на разных циклах( микробиология, фтизиатрия, иммунология и аллергология, педиатрия). Не знаю, кто Юлии сказал, что им ничего не давали по прививкам.
|
девочки, у меня вопрос: ребенку сделали Манту в понедельник, завтра проверять, а шишечка красная и средних размеров. Манту делали первый раз после БЦЖ. Скажите, что могут назначить? у кого-то было такое?
|
Свет, в теме про Манту исчерпывающая информация :)
|
в начале или в конце темы?
|
Осильте все! :)
|
А я очень осторожно отношусь к прививкам. Моему сыну в роддоме поставили так прививку БЦЖ, что до сих пор последствия.После массажа в 3 мес у нас под мышкой вылез лимфоузел. Когда его начали вырезато он лопнул. анализ показал, что это лимфоаденит, последствия от прививки БЦЖ. Потом полгода у нас был свищ подмышкой, пили все время противотуберкулезные препараты.К 1 году закончили. Прививок никаких не ставили весь период. Как последствия этого лечения - иммунитет никудышный, печень посажена. После этого я
прививки как огня боюсь. Нам их конечно потом начали ставить с большим опазданием, но от некоторых по совету врача я отказывалась. |
Спасибо Татьяна за ответ на мой вопрос о прививке гепатита. Честно говоря я ожидала ,что вы именно так ответите. А именно:"Групповая несовместимостьдовольно редкая ситуация,но бывает.Не думаю,что на вакцинации это как то скажется,эта проблема была тогда,когда вы носили ребенка ,кровь которого как бы конфликтовала с вашей.На прививках это никак не сказывается."
Еще раз я убедилась в том,что наши медики ничего не знают (простите если обидела) .Зато сидите и насмехаетесь над мамами и унижаете,какие все безграмотные домохозайки (это я к Ирине И.)Надо быть воспитанее и тактичнее,а в вас кроме хамства я ничего не увидела,надо уметь спокойно выражать свое мнение |
Всех приветствую, почитала вашу дискуссию о прививках, правда не до конца. И тем не менее я с некоторых пор (совсем недавно) решила отказаться от всех прививок для ребеночка (нам 2 мес.) и для своей семьи. А все началось с данной ссылки:
.npl-rez.ru/litra-3/priv_1.php А после этого пошли всякие книги на эту тему, такие как Беспощадная иммунизация (Коток),Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам (Мендельсон). Ну и еще есть некоторые ссылки на эти темы. Ну а вообще дело конечно каждого, кто за а кто и против. Всем удачи и крепкого здоровья ;) |
Всем кто будет смотреть ссылку, очень советут там видео ролик посмотреть!
|
А последствия этой прививки прочувствовала на своем ребенке на протяжении года.Таким детям категорически нельзя делать прививку от гепатита,этим они наоборот вызвали у ребенка гепатит. В течении года ребенок ничего кроме груди не ел,не спал(днем по 20-30 минут,а ночью просыпался через каждых полчаса по 8-10 раз за ночь и орал ,успокаивался только возле груди).На протяжении всего года был дизбактериоз,а наши педиатры убеждали делать прививки гепатита и дальше когда я отказывалась от третей.Плохо набирал в весе,в год весил 8265,а они нас только в больницу направляли и на Узи(кстати УЗи показало,что у нас все нормально) Слава Богу я попала как раз к очень хорошему гомеопату,который сам по образованию педиатр,а сейчас стал гомеопатом,так он сразу мне сказал,что с моим ребенком и только благодаря ему за 2 месяца мы вылечились,ребенок начал спать всю ночь не просыпаясь,начал кушать хорошо,даже смогла его от груди отлучить.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек