![]() |
Ребёнку надо давть кушать по его возрасту!Ститаю,будет доступно малышке с общего стола есть,тогда и будет!А готовить спец,для малыша тоже надо!И банки тоже не помеха ,а даже очень помогают!
|
Шамиль, чудеса!:) Обычно интерес к еде у детей только просыпается к 6 месяцам.
|
не сажать же всю семью на карапузную диету только потому что кричащей и срущей в штаны особи захочется получить дозу (:D ) с твоей тарелки. а если ребёнок аллергик, то вообще веселуха - диета будет мало того, что карапузная, так ещё и гипоаллергенная. и сидите жрите целыми днями варёную цветную капусту с индейкой
|
у меня таких чудес уже два человека
|
Юль, про ИВ ничего не могу сказать. Одно из правил введения педагогического прикорма: "Поддержка грудного вскармливания". для искусственичков - другие альтернативы.
|
Кусочек скопировала, если интересно "Основное отличие педприкорма: его сторонники считают, что прикорм по схемам не приучает ребенка ни к чему: пресный вкус блюд, отдельный от семьи рацион. Ребенок видит, что его родители питаются другой едой, у него может быть реакция протеста. Не прививается культура питания, теряется связь с семейными ритуалами."
|
"После года ребенка переводят на общий стол, и он – после баночных и безвкусных (перетертых) пюре – начинает заново учиться питанию. Многие дети не могут из-за этого приучиться к детсадовской пище, им нужно, чтобы вся еда была перетертая, пюреобразная, они не воспринимают яркие вкусы."
|
обратите внимание на фото - обычный педприкорм
|
что-то с этими цитатами я вообще ни разу не согласен(tr) это про каких-то мифических детей
|
У меня таких 3 чуда!Наталья,а у меня все на смешанном питании,малышку кормим отдельно!Ну не могу же я своих дочек,10 лет и 5 на одних овощах держать!Всему своё время!Я варю яблочный соус,одна ест,другая плюётся!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек