Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Solniwko 06.04.2010 12:57

Спасибо Инга,(F)вот сравнение для меня - в точку. Я так ходила беременности свои. думала не выживу

Solniwko 06.04.2010 13:08

Вопрос, если уместен здесь, я знаю точно, чего я хочу, к чему все эти ожидания, светит ли положительный исход?

Decadence 06.04.2010 13:18

Светлана,
если вы хотите, чтоб всё начало происходить само легко и без усилий, то я такой возможности не вижу. Если же вы готовы, продолжая аналогию "сохранить эту беременномть любой ценой", то это возможно. Но если всё время повторять, что сложно и цена высока, то достаточно ли велика мотивация в самом деле?

VIP-Зона 06.04.2010 13:24

Инга, добрый день. Мне не дает покоя сон, приснившийся на Святую Пятницу(2.04.10). Дело происходили в середине 80-х, в школе.Среди ночи многих педагогов будили телефонные звонки. И после какого-то расследования выяснилось,что звонки сделаны с моего номера,что очень удивило педагогов, я в школе была в числе авторитетных учеников.И все равно мне было сделано предупреждение.Но в одно утро перед началом уроков, когда наш класс стоял в коридоре,ожидая учителя появился классный и заявил, что звонки возобновились и есть приказ отчисления меня из школы. Делать нечего, пришлось переводиться в другую школу. И через некоторое время я узнаю, что звонки имеют место до сих пор и звонит кто-то другой.Кто я не успела узнать - проснулась. .Что все это значит?

Solniwko 06.04.2010 13:46

Я для себя знаю, что правда одна,твёрдо знаю, что могу выдержать.ничего я не делаю никому плохого, просто состояние привнесло такие мысли,нет ли чего иликого, кому могу повредить, пересмотрела всё, никто не может этого постадать незаслуженно из-за меня.

Галлюцинация 06.04.2010 14:16

Инга, доброго времени суток
что-то должно случиться. чувствую. а что не могу понять.
витает что-то в воздухе. на что обратить внимание?

Зимняя Свежесть 06.04.2010 14:34

Инга, муж написал красивое письмо после того как разнесла все в пух! Хочется верить ,что исправится и будет относится хорошо ко мне всегда!
Вопрос; он работает,вижу много трудностей у него. Будет ли у него прорыв в работе? Есть небольшой участок земли с домом, никак не продадим никто не желает покупать. А если и желают , то очень дешево хотят. Из за всего этого не можем приобрести себе жилье! пОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ?
(F) (nt)

Фантазия 06.04.2010 16:33

Здравствуйте, Инга! Угнетают отношения с сестрой. Всё дело в том, что она одинока, или мы с ней просто "плюс" и "минус"? Спасибо.

Bedrina 06.04.2010 22:29

Инга, добрый вечер.
С прошедшей пасхой вас!

Я почитала предыдущие несколько страниц и подумала. Деревья отдают энергию, гимнастики разные дают её тоже. А есть ли какой камушек или есчё что, что можно носить ссобой, или в качестве украшения, чтобы заряжало энергией. А то и у меня батарейки садятся с большой регулярностью.

Спасибо,
Наталья

Пеппи Без Чулок 06.04.2010 22:39

ДОБРОЙ НОЧИ, ИНГА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДОЧЬ СВОЮ ИСПРАВИТЬ? СВОЕВОЛЬНИЧАЕТ ДЕВОЧКА.

Decadence 06.04.2010 22:50

Светлана,
я поняла ход ваших мыслей, но не вывод.

Decadence 06.04.2010 22:51

Елена,
на людей.

Decadence 06.04.2010 22:54

Карина,
отговоритесь больной ножкой и скажите. что вам как раз на процедуры. но если они приедут за часик, всё приготовят, останутся на часик - всё уберут, то вы с удовольствием придёте к ним на праздник у себя во дворе сидеть в шезлонге вытянув ножку и принимать вкусные подношения.

Decadence 06.04.2010 22:57

Инна,
а где жильё собираетесь покупать и где продавать? В чём объективные недостатки продаваемого?

Decadence 06.04.2010 23:00

Инна Якимова,
отношения с сестрой у вас сложными стали не сегодня. Я не могу двумя фразами разрешить многолетние противоречия. Да и повесить на ваши отношения ярлык "всё дело в том, что." было бы некорректно - причин множество. Например, взаимное нежелание слушать и слышать.

Decadence 06.04.2010 23:05

Наталья,
подзаряжаться энергией от камней можно разной от разных и разными способами.
Можно взять свой камень по Зодиаку или по стихии года.
Можно по типу энергетики, например набрать энергию Огня или Земли от камней принадлежащих данным стихиям.
А можно просто по принципу "нравится" - "не нравится".
А вы как хотите?

Decadence 06.04.2010 23:09

Ольга,
дорога обратно равна дороге туда.
Если девочку 14 лет портили, её за час не исправишь.
К тому же не зная причин конфликта я и совета-то дать не могу.
Единственное. что настораживает, это слово "своевольничает".
А разве наличие своей воли, желание и возможность её реализовывать это не главное в человеке. Как вы думаете?

Decadence 06.04.2010 23:11

Карина,
возвращаться-то пожалуй можно, но вот я только добралась сюда и вы уже были без компании.

Bedrina 06.04.2010 23:30

Инга, как я хочу? Я хочу по умному.:)
Родилась я 17 октября 1972 года. Т.е. Весы и Крыска по году.
А цель моя не быть сдутой, как шарик, иногда просто сил не на что нету. Делаю дела через не могу.
Раньше я была енергичным и веселым человеком. И общение любила. А теперь я сдуваюсь после общения.
А может кто-то мою енергию подпивает?. Или это уже диагностика?
Я подумала, может какой камушек со мной подружится.
А на счет энергии огня или земли.. я в этом не разбираюсь. (tr)

Decadence 07.04.2010 00:03

Наталия,
стихия вашего Зодиака Воздух,
Стихия вашего года Вода.
Ой, как интересно - завтра в ЛЮБЛЮ будет о камнях (чьё - не знаю), а я буду дежурить девушкой на радио (МИКС, кажется)
и о камнях онлайн час говорить с людями. Возможно на те же темы.
Наталия, вот скажите мне, какой бы вы хотели быть, назовите любимые цвета и я вам за вас камешек придумаю.
Хотите?

Bedrina 07.04.2010 00:26

Инга, а во сколько будете говорить не знаете? Может у меня получится он-лине послушать.
Я бы с удовольствием.
А вот ни Люблю, ни Лилит тут нету, к сожалению.

Придумать камушек?. Оооочень хочу. Если не затруднит.
Цвета я люблю светлые. Фиолтетовый, белый, голубой, на желтый потянуло последнее время.
Хочу бить такой же веселой как была раньше и не уставать от людей и веселья (разумного конечно).
Вот такие "скромные" желания

Missy Sippy 07.04.2010 01:00

Добрый вечер Инга,,(F) , последнее время мне снятся поезда, я в них еду, перепрыгиваю с одного в другой, причем другой товарный без крыши, а мчусь куда-то, потому-что, спешу, или не удобно доехать , сны повторялись, не могу понять, что это ???

Decadence 07.04.2010 01:04

Наталья,
если фиолетовый, то это как раз камень Весов - Аметист!
Несёт душевную гармонию, спокойствие, силу и уверенность. Избавляет от стресса, Повышает энергетику, сохраняет здоровье и силы от растрачивания.
Ну и не в тему. Улучшает речь, делает доводы убедительными и вескими. Раскрывает способности.
А также символ взаимной любви, надёжности и верности.
Из жёлтеньких:
Топаз. Золотистый, естественно.
Камень стихии Вода ( ваш год).
Топаз активизирует интеллектуальную энергию. предохраняет от переутомления людей умственного труда. обостряет интуицию и избавляет от ненужных трепыханий и страхов. Лечит бессонницу.
Цитрин. (он всегда только жёлтенький)
Укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга, приносит удачу в бизнесе.
Хватит? Зацепило что-то?
Я посоветовала бы аметист, всё таки ваш по Зодиаку и почти идеально по свойствам к вашим целям подходит. Не случайно всё же зодиакальные камни подбирались.
И можно с чем-нить жёлтеньким соединить для пущей весёлости. Хорошо сочетаются цвета.

Decadence 07.04.2010 01:05

Прозрачные аметисты более янские и хорошо с топазами сочетаются.
А полупрозрачные - с цитринами.

Decadence 07.04.2010 01:12

Руся,
сон очень детальный и многоуровневый. Все аспекты и не раскрою тут.
Вы очень старались и стараетесь, чтоб всё идеально было.
Перфекционистка. Не по всем, конечно направлениям, но слишком по многим, для того, чтобы легко жилось. И когда какие-то аспекты выходят из-под контроля вы не можете с этим смириться.
Он (сон) говорит о том, что не следует за всё происходящее считать себя ответственной, ибо за всем не уследишь.
И в то же время предрекает ситуацию. где вы не сможете на всё повлиять. но на вас попытаются возложить ответственность.
Вы хоть сами-то не взваливайте.

Decadence 07.04.2010 01:14

Наталья,
без других деталей можно сказать, что вас пугает возраст, уходящее время. несделанное, несбывшееся и вы боитесь что-то в жизни не успеть и это заставляет вас соглашаться на худшее (товарняк). чтоб только успеть туда. куда вам , может и не надо.

Bedrina 07.04.2010 01:20

Обалдеть!
Ничего себе не в тему, вы закончили то о чем я подумала, но писать не стала - доводы это мне ой как нужно!
А топаз. опять про меня!
Все не в бровь а в глаз!
Вы не перестаете меня потрясать! :-O
Спасибо огромное! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Пошла "брать" ювелирный магазин.:)
Получается что камушки и защищают и дают.
А вместе их можно носить или лучше отдельно - по настроению?

I.D. Clair 07.04.2010 01:20

Инга, как управлять своими снами, как перепрыгнуть назад?????;)

Bedrina 07.04.2010 01:23

Ой, а вы уже опять ответили раньше, чем я задала вопрос о совместимости камней.:)
Спасибо вам огромное.

Tom A. Toe 07.04.2010 01:30

Скоро должна рожать, и в тоже время , многие вещи выбивают из себя. и сны тоже, постоянно снятся больные дети,(может пересмотрела тв.)церкви и монастыри, причем многие повторяются и не один раз!монастыри , батюшки и пр.

Decadence 07.04.2010 01:42

Наталия Стацюра.
Там понятно, где я вам писала, где не вам?
Не надо прыгать. Сколько можно?.
Беременность и рождение малыша лучшее время, чтоб своё детство пройти ещё раз и пересмотреть его и улучшить.
Не стоит смотреть ТВ без необходимости, читать грустные книги и медицинские статьи о патологиях детей и беременных. "Впадите в детство". Водите себя в зоопарк и на добрые мультики, перечитайте хорошие сказки и всякую хэппи-эндовую подростковую романтику. Слушайте сладкую музыку и наслаждайте себя всем, что может обрадовать.
Это окупится сторицей спокойным и жизнерадостным характером малыша.
Да и вам покой и жизнерадостность нелишни.

Bud Light 07.04.2010 01:58

Инге. спасибо за ответ(F) (F) (F) еще куча вопросов;) ;) ;)

Bedrina 07.04.2010 02:05

Скажите пожалуйста Инга, а размер камушка имеет значение?
И оправа - золото, серебро и т.д.. Или вообще лучше без?

Decadence 07.04.2010 02:05

А давайте вашу кучу - я завтра отвечу потихоньку.

Bedrina 07.04.2010 02:27

И мне можно завтра, не горит :)
Спокойной ночи, сладких снов всем (S)

Зимняя Свежесть 07.04.2010 08:25

Инга, земля на которой стоит маленькие два дома полуразрушенные. перестроить и сделать красивые дома нет средств,поэтому решили все продать и на эти деньги уже потом приобрести обычное жилье. Разрешение тоже сложно получить,есть место и для горожей построить,но пока нет разрешение властей! Но все кто приходит смотреть,как бы нравится ведь в центре,но спекулируют и не хотят давать ту сумму которую мы желаем!Вот так все это и тянется годами! Такое впечатление,что земля как "заколдованная" никак не продается! Такое впечатление,что все это специально делается,чтобы мы не продавали и уже потом от бессилия и хождения по мукам отдали за маленькие деньги. Здесь так делается часто.Выхода не видим! Спасибо за совет (F)

Зимняя Свежесть 07.04.2010 08:29

Инга,были бы у меня средства,я бы сама все выкупила и сделала бы из этого полузаброшенного места красоту!,Но надеятся на то,что вдруг, будет а вдруг выиграю сумму в лоторею то же как то не разумно! Вот и сидим без действий в надеждле что кто то такой обеспеченный приудет и купит, но таких нет и ситуация стоит на месте и кто знает сколько еще так будет продолжаться!Спасибо! (F)

Эдельвейс 07.04.2010 09:10

Добрый день, Инга!
Кто о чем, а вшивый про баню.:DЕсли возможно, Инга, поделитесь житейской мудростью, как "толкать".
Человек пишет, я в Вашем распоряжении, а предлагаю увидеться, уходит от ответа.

Decadence 07.04.2010 11:03

Наталия Бедрина,
чем больше камень, тем сильнее он. Но это только при равной чистоте, прозрачности и яркости. Тут тоже чем больше - тем больше.
Золото и серебро добавляют свои качества.
Золото увеличивает Ян, активизирует, согревает, повышает воинственность.
Серебро гармонизирует. уравновешивает. оберегает от воспалений и отравлений и лечит их.
Можете купить ювелирное украшение, руководствуясь этими принципами.
Можете купить бусины и сделать браслет-чётки на резинке - его удобно перебирать в руках при случае.
А можно накупить недорогих камушков-подвесок и скомпоновать из них оригинальный брелок. Тоже в руках крутить удобно и приятно.

Karina Kivlane 07.04.2010 12:40

Dobrij den Inga!
posovetujti pozalujsta,cto mne delat,kak postupit?Ja poznakomilas s molodim celovekom i vlubilas v nego i custvuju,cto eto vzaimno.no est odin minus on zenat obozaet svoju doc,no govorit cto skoro razvoditsja,cto mne nuzno podozdat ne mnogo.ja bojus cto etot razvod mozet zatenutsja na goda.est li smisl ego zdat? spasibo zaraneje

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек