![]() |
Конечно у каждой свои обстоятельства
|
Марина Гаранина - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СЛОВА! (F)
|
Присоединяюсь (F) (F) (F)
|
Родить или оставить может решать только женщина. Только ей растить этого ребенка и если муж не хочет не надо переживать и " грызть себе локти". Расчитывайти на себя и соизмеряйти свои силы и возможности. Сможете ли вы вырастить 2 детей одна , если муж откажиться . И не будете ли вы жалеть о содеенном. Я сама делала аборт когда старшему было 3 года . И не жалею об этом , потому что у ребенка должно быть все. И вообще рождение ребенка должно быть обоюдном.
|
Юлия
"""оставить ребенка в роддоме или выбросить на мусорку, и такое бывает в нашем мире, пострашнее аборта.вот это точно грех!""" Оставить в роддоме - Это не страшнее аборта А если выбросить, тем самым убив =аборту ""а на счет ниже сказанных слов "Если уже забеременела и не хочешь - отдай!".так еще неизвестно, что с этим ребенком будет в дальнейшем и как сложится его судьба. "" Если он рожден - у него есть шанс, а если нет - то и ничего нет |
Юля, это конечно дело каждого но 2 000 000 абортов в год это уже дело государства, в котором рождаемость ниже абортов! На 1 роды - 3 аборта! Какое уж тут дело каждого. Это уже массовые убийства.
|
Марина Гагарина, какая уж тут поддержка. поддержите убийцу идущего на преступление. очень интересно. проще уж ничего не сказать.хотя умолчать об истине, тоже самое что предать ее.
|
Лично я, против.
|
А если врачи говорят, то ребёнок родится неполноценным (физическое уродство, врождённое заболевание и т.д.), делать аборт или пусть ребёнок всю жизнь мучается?
|
Конечно, аборт грех. И правильный ответ - "против". Но знаете, в жизни всякое случается, никогда нельзя зарекаться. И вообще, все говорят "против", осуждают. А вы не думаете, что женщина после аборта может страдать от чувства вины вплоть до того, что вся жизнь её пойдёт под откос. Сама себя накажет как никто
|
Я с Мариной согласна полностью. Этот поступок отпечатывается на всю жизнь, не знаю может ли женщина быть счастливой после такого?
|
Так вот пусть и не делают! Все об этом и говорят, что всю жизнь жлеть придётся, а обстоятельства разные бывают, но никто ещё умер с голоду из-за того, что ребёночка родил
|
Игорь, вот сначала сделайте аборт или родите, а потом РАССУЖДАЙТЕ!!!!!!!!!!
|
Нам, мужчинам, не рожать, сунул, вынул и бежать!!!!
|
Я тоже против,понимаю что ситуации бывают разные,но сама никогда не сделаю аборта.Моя знакомая в 19 лет забеременела и сделала аборт,сейчас 25 с мужем живут уже 6 лет,много лет лечится,но все равно забеременеть не может,собираются взять ребенка из детдома.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалеет.
|
делала абор 2 раза (по медпоказаниям).
Первый муж был ВИЧ-инфецирован. Меня Бог миловал, удалось избежать этой болезни. Секс был только через призерватив, и он нас 2 раза подвел. Врачи настаивали на аборте, и говорили что если оставлю, то они всю ответственность с себя снимают. Но видя страдания близкого человека, если честно, мы просто побоялись рожать. |
Человек эгоист по своей натуре, и от этого никуда не денешься. И в первую очередь он думает сам о себе. Особенно когда оправдывает аборт желанием избавить ребенка от страдания. Да о своих страданиях мы думаем, а не о детских.
Аборт самое большое зло в этом мире, жестокое убийство. Остается только сожалеть и плакать, как герой Булгакова, потому что исправить в его жизни было уже ничего нельзя, можно только забыть |
Светлана, лучше бы его мать окружила его любовью и заботой.
А люди-инвалиды неудобны, мешают, потому что требуют заботы, в т.ч. и государства |
Ситуации у всех бывают разные женщина сама должна решать идти ей на это или нет.Я на днях смотрела фильм про аборты и это просто ужасно!После просмотра этого фильма я никогда не решусь на аблрт!Я против!
|
Наташа, абсолютно с вами согласна! Дети даны нам Богом! Не нам решать, кто должен родиться, а кто умереть! Я считаю, что болезнь ребенка - это испытание для родителей! А насчет высказывания Светланы по поводу того, что такого ребенка даже никто не усыновит - это проблема России, я не сторонница американских взглядов, но там к инвалидам давно отношение нормальное и ребенка-инвалида готовы взять в семью! А у нас мало того, что взять не готовы, так и здоровых убивают направо и налево!
|
Прекрасно рожать детей когда мы молоды и полны сил.Хватит сил даже вырастить ребенка инвалида. Но мы невсегда будем такими, предет старость и тд. И что будет потом с этим ребенком. Кому он будет нужен??? Только дому-интернату??7
То есть он будет жить пока живы рожители, а потом что??? |
Екатерина, так лучше вообще не рожать. Я не знаю, что будет со мной завтра, меня тоже может не стать. И что моим детям было лучше не родится?
|
мне кажется здесь каждыйй должен решить сам! я в принципе против абортов, но не зарекаюсь, так как жизнь сложная штука и категорично обо всем судить не стоит,,,
|
Я согласна с Екатериной в последствии ребёнок -инвалид окажется в доме для инвалидов.Если вы усыновляите ракого ребёнка вы четко должны себе предстовлять какой груз вы на себя берёте.Порой не хватает сил и терпения воспитывать своих,родных здоровых!На словах мы все хорошие и море нам по колено.
|
Светлана, во время второй беременности на 13 неделе у меня началось кровотечение и врач мне сказал, что ребенок не жилец, а если и выживет, то обещал букет болячек. Но я сделала все, чтобы сохранить и родила своего Вовку. Да, проблемы были и остаются, но не то что прогнозировал врач. И это потму, что аборт я вообще как вариант не рассматривала. А сделала все, чтобы мой ребенок родился
|
Девушки (Екатерина и Светлана), а что по-вашему делать, если ребенок-инвалид уже родился? УЗИ не всегда показывает паталогию! И наоборот, некоторых паталогий, показанных на УЗИ и т.п., на самом деле после рождения не оказывается!
|
Мне кажеться в такой ситуации советы лишние-что бы вы не выбрали-вам с этим жить!А вообще нужно слушать свое сердце.
|
Инвалиднасть бывает разная.А синдром дауна при беременности выевляют,в 20 недель сдаются анализы.
|
Почему же другая? По-вашему получается, что детей-инвалидов теперь убивать надо? А заведомо все известно только Господу Богу! Повторюсь, многие УЗИ ошибочно ставят паталогию, а женщина рожает здорового малыша! К тому же нельзя по результатам исследований поставить 100 % диагноз болезни, а большинство из них сейчас лечится! Почему же родившегося ребенка-инвалида мы не убиваем, а еще нерожденного (неизвестно инвалида или нет) готовы убить? Для меня это одно и то же! Это уже живые существа!
|
сейчас такие мед.работники могут и ошибиться.и что потом?
|
Если мать заведомо знает 100% что ребенок будет болен и идет на этот шаг ради своего удеждения не делать аборт. А через несколько месяцев после родов понемает, что нет сил не моральных не физических на такого ребенка.Так в чем же здесь гуманность и здравый смысл?
|
Анна почему же убивать?Дети инвалиды рождаются не известо для чего?Правильно Светлана сказала они как "растения".Ребёнок радился не может ни слышать,не видеть,не говорить!Он изалирован от общества!Если мать и оставит такого ребенка то для чего?Чтобы он мучался?
|
Екатерина, анализы на синдром дают 70 процентный результат,,,
|
Так и я про тоже Виктория. Зачем обрекать на страдание самого близкого для тебя человечика? В угоду своей совести?
Ведь многие дети достигая сознательного возроста задают матери вопрос: "ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАКОГО РОДИЛА???" Наша страна "непреспособленна" для таких людей. Ведь для них нет элементарной социальной базы. |
Виктория, не дай Бог такого никому! У меня есть знакомая женщина, которая родила ребенка с синдромом Дауна, никакие анализы ей об этом не сказали! Она никому ребенка не отдала, а сама воспитывает его, причем второй ребенок у нее здоровый! Я говорю о том, что для меня сделать аборт - это тоже самое, что убить, независимо по каким причинам! Конечно, всякое может случиться, я не спорю, но относиться к этому, как к чему-то обыденному нельзя! Сделанного не воротишь, что называется, но оправдывать себя тоже не стоит! Кроме того, у нас по показаниям аборты делают единицы! Остальные идут на убийство здоровых детей, причем сознательно!
|
:-Sпротив, лучше заранее обезвредить сперматозоидов.любым способом предохранения ;)
|
В принципе, я против абортов, но каждый решает для себя сам. Категорично нельзя судить! Ситуации бывают разные!
|
Против!
Грех-убивать детей! (N) |
Нельзя, ни в каких случаях, ни при каких обстоятельствах!
Не слушайте ни кого ни врачей, ни "доброжелателей" - РОЖАЙТЕ! В евангелии есть притча о ювелире который продал все, для приобретения редкостной жемчужины. Каждый ребёнок - уникальная жемчужина, ценнее работы, положения в обществе, и пр. |
Не нужен-не беременей.коль забеременела-рожай.раз никакая контрацепция не помогла-значит судьба у этого человечка не свет появитьсчя.а ты,женщина, его под нож-и убиваешь.да-да-да.именно УБИВАЕШЬ.вся из себя вполне с виду нормальная
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек