![]() |
Татьяна, я про смесь, не обобщайте! Ну не нужно меня на фразах ловить, не выйдет! Читать текст нужно уметь. Это не урок литературы "автор хотел сказать." (а самого автора не спросили.
|
,так вы уточняйте,а то кинули фразу
Оля, это продолжение довольно старого продолжения разговора с Анной, когда речь шла, по-моему, о коллективном иммунитете. |
Алла, я и не обобщаю.
Просто хотелось приложить все усилия, все перепробовать, а уж потом смесь подключать. У меня, кстати, Нутрилон тогда был, заботливая родственница-педиатр позаботилась. Так и отдала ее потом кому-то из девчонок, у кого не сложилось. |
А я не стала бы дитя голодом морить, пихая пустую сиську.
|
Таня я тоже родила вопреки врачам. Но это разные случаи
|
А насчёт ГВ , меня просто наповал убивают рассказы мамочек, что врач ей запретил кормить грудью потому что уребёнка аллергия, дерматит и т.д. И она ,бедная перетягивается, температурит,у неёстрашный мастит, ребёнок месяц рыдает, не спит. Да, не может быть у ребёнка аллергии на материнское молоко! Либо маме нужно пересмотреть свой рацион питания, либо эта аллергия вообще не на еду. Мне тоже мой папа кричал (когда у малыша было обострение атопического дерматита) , что я своим молоком гроблю ребёнка! Я кормила никого не слушала, питалась я правильно, ничем не болела, прививки больше не делала. кормлю до сих пор и кожа у малыша Слава Богу как шелковая! Правда к лету хочу отлучать от груди , уже устала, да и малышу уже 1,6 - мужик уже сколько ж можно :)!
А темы когда пропало молоко, или мамочке нужно срочное медикаментозное лечениеи поэтому она перестаёт кормить даже не обсуждаются! Так же как и темы когда у ребёнка медотвод от прививок по болезни! |
Да, не может быть у ребёнка аллергии на материнское молоко!
Ага, а у моей дочи на семью аллергия. Именно потому, что не может быть аллергии, каждая вторая мама на гипоаллергенной диете сидит. И поэтому я 4 месяца на гречке с говядиной сидела и цветной капусте.Ну опять сказки! |
Девочки!! Подскажите пожалуйста , прививку от ветрянки при поступлении в детский сад обязательно нужно делать, просто наш педиатр говорит что вас не возьмут в садик без этой прививки!
|
Юлия Чурсина почитайте пост Марианны Шубиной , как раз там про ОВЕЦ будет.
|
Елена, эта прививка в Российский календарь прививок не входит. Пока лучше не делать. Пока не вырастет.
|
Я тоже к этому мнению направлена))) Пусть в младшем возрасте переболеет, чем ..
|
Сегодня мамы Тани у нас на первом месте(F)(F)(F)(F)(F)! Я так считаю!
|
Елена, правильно. А то потом постоянно прививаться придется во взрослом возрасте Так что можете сослаться на календарь прививок и спокойно сдавать в дет.сад
|
А чем другие хуже?
|
Аллергии на материнское мплоко быть не может, на коровье ДА!
|
Наталья, может быть непереносимость материнского молока! где вынужденно переводят ребенка на смесь почитайте немного литературы,
|
Наталия, вы может ответите на вопрос?
|
Наталья! А для чего гипоаллергенная диета? И на что получается аллергия? Хорош сказки сочинять. Ну чест слов противно уже! Только оскорбляете и сказки пишете.
|
Юль ты меня опередила про непереносимость
|
Собственно, тема о прививках, а некоторые уже и сюда свои сиськи впихнули.
|
аллергии на матер. молоко быть не может, а непереносимость и аллергия две разные вещи
|
Лен, а чем непереносимость определяется? ты знаешь? как она себя выдает?:D
|
Юля , в том то и дело что очень много об этом читала, есть только проблема(но это редко)когда у мамы (-) резус. У меня -1, столько наслушалась, но всё хорошо!
|
Такую красоту действительно не спрячешь, даже здесь:)!
|
Непереносимость лактозы -которая содержится в гр.молоке
|
Анна отвечаю на вопрос, по поводу сегодняшних мам:" Ну, преклоняюсь я перед женским умом(ch)!"
|
А то потом постоянно прививаться придется во взрослом возрасте
Вот и я о том же по поводу краснухи и паротита. |
у некоторых детей существует непереносимость грудного молока. Причем болезненная реакция на материнское молоко возникает у ребенка вне зависимости от того, что ела или пила мама, в каком она настроении. У ребенка начинается сильная диарея, кишечные колики, рвота. Обычно такие явления бывают у детей с сильной лактазной недостаточностью или с галактоземией. Если при некоторых разновидностях этих болезней ребенок не переносит только коровье молоко, то в наиболее тяжелых случаях возникает непереносимость даже материнского молока. (О лактазной недостаточности и галактоземии будет подробно рассказано ниже.) В этом случае ребенка приходится переводить на вскармливание лечебными безмолочными смесями.СКОПИРОВАЛА
|
Таня я тоже родила вопреки врачам. Но это разные случаи
Аня, вот потому то я врачей "под микроскопом" разглядываю, и Докторов и кандидатов, и работающих в НИИ тоже (к тому же там не только умные, но и блатные есть, со связями). Потому как это прежде всего люди, кот. могут ошибаться. |
может быть непереносимость материнского молока
Такая же редкость, как непереносимость на воду. Это все равно, что аллергия на собственную маму. |
редкость(ch).во дворе гуляют 3 таких ребёнка
|
Да, Елена об этом меня врачи ипредупреждали из-за моей группы крови.
|
Дамы, тема о прививках, зачем здесь сиски?
|
у некоторых детей существует непереносимость грудного молока. ..СКОПИРОВАЛА
Моей подруге с ребенком с такимиже проблемами такую же ахинею педиатр говорила. Они попали в НИИ педиатрии, там сразу выяснили, что у ребенка аллергия на коровий белок и подобрали маме спец. диету. Все нормализовалось Когда у второго ребенка начались те же проблемы, она уже знала что делать, какие анализы сдать. |
Елена Спиридонова, у нас одна неонатолог в Частн. центре, консультирует по ГВ, кстати, еще и гомеопат.
Она иногда рекомендует почаще к груди прикладывать (кажд. час). Как то очень умно это объясняет, связано с процессами в ЖКТ,я не смогу повторить. И у деток, кот. ранее ставили лакт. непереносимость и пр, все эти симптомы проходят. Другое дело, что кормить каждый час - не каждая мама сможет. Нужно, чтобы ей кто-то помогал, брал на себя хоз-во, занимался со старшими детьми. |
Татьяна. если у ре вашей подруги аллергия на кор.белок -это не значит что у всех детей у которых непереносимость-аллергия на кор. белок
|
Таня, у моей лучшей подруги тоже была история похожая на вашу. Ей сказали , что у неё ребёнок чуть ли не дауном родится, срочно аборт. Её уже положили в больницу, а она убежала. Сколько ей врачи потом нервы трепали. Короче, родила красивого,здорового мальчика. Родился 4,800 ! Сейчас ему уже 12 лет - красота неописуемая, и очень умный! Да, когда рожала, опять чуть не угробили (он крупный был , а она маленькая), но это уже другая история.
ЛЮБИТЕ ВСЕХ ВРАЧЕЙ:D(N)! |
а у нас .а у нас.а у нас в квартире газ.сколько врачей , столько и мнений
|
Елена, педиатры последние 50 лет привыкли иметь дело с исскуственниками, поэтому, бол-во из них (не все), когда какие-то проблемы- просто не могут помочь.
Поэтому им легче все свалить на непереносимость, чем разобраться в причинах и помочь. Я с этим два раза сталкивалась. Им бы прививок наставить вовремя, у них план. |
Татьяна вы на верно детей своих у знахаря лечите
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек