![]() |
Водичку зачем кипятиь? помыться чтоль собрался?
|
Я предлагаю отрезать клитор,пожарить с луком и съесть!(hu) (hu)
|
А еще от онанизма зрение портится,перепонки между пальцами и мозоли!
|
Праклятые онанисты заполонили всёоооо!
|
Не знаю,почему зрение портится,но это все говорят!Может от этого столько людей с плохим зрением?
|
Что-то я математика институтского вспомнила в огромных оккулярах .
|
Не было б онанизма,окулисты бы от голода вымерли!
|
Математика и онанизм как-то связаны?:-O Дрочить на двойные определённые интергралы - что может быть прекрасней. Только тройные неопределённые интегралы
|
Вот,Юля,мы тебя и вывели на чистую воду!:D :D
|
Сижу я давеча, в окошко за соседскими детьми подглядываю. И тут вспомнился мне интеграл Лебега-Стилтьеса. Чувствую - встаёт страна огромная
|
Вот и заметили тебя в порочных связях!;)
|
Шамко,это у тебя "страна"встала не на интегралы!Это ты педофил!;) ;)
|
С детьми хрень вышла, а вот и Лебег и Стилтьес прокатили. А когда я ещё вспомнил Лейбница (ах, что за чудо-фамилия!), Даниэля и Римма - тут и. оргазмировал
|
мля, палюсь образованием(tr)
|
ВО!! Я нашёл себе сомастурбаторщика:D А то одному грустно и. не очень извращённо выходит
|
Харе умничать на ночь глядя,а то мне сильно приспичит-не удержусь и буду онанировать,утром зрение ухудшится.
|
Очень даже возможно, когда вокруг все необразованные:D
|
Если сунуть шнурок от флешки, подключённый к порту, в рот. То радостная винда пишет "обнаружено новое устройство":-O
Вот и. поумничали.. |
Я проверял. Между прочим недостаточно засунуть шнурок в рот, надо ещё и облизать контакты(tr)
Я случайно проверил, правда |
Шамко,а ты попробуй в другие места провода потыкать(предварительно облизнув контакты)!.Потом напишешь свои оЧуЧения.если будешь в состоянии!;)
|
Я в детстве в розетку спицы вставлял. С тех пор я такой загадочный.и смугленький(tr)
|
Держать провод зубами и лезть под стол, чтобы воткнуть второй хвост в порт. В момент втыкания порта винда меня обозвала устройством
|
и не онанистом.
|
Аня,ты только цыгарэтку куда надо втыкай,а то еще обзовут тебя как-нить.;)
|
Ну что ж ты,покурила бы фильтр-может тебе бы больше понравилось,да и сигареты зачем в крЫзЫс переводить-как подкурила,так и кури!
|
Ну что,Шамка,ты еще жив?? А то может воткнул себе еще чего.Отзовись,мы же переживаем!Или может онанировать пошел?
|
Жив-жив, в школах своих запутался, написал везде 1910-1911 года, потом буду детсво вспоминать военно-путешественное:D
|
Горе от папы-военного и вечных командировок
|
приветик всем! собралась сейчас дитенка на занятия вести, он оделся, подходит ко мне и говорит: "мам, а ты че не одеваешься?" я отвечаю:"я оделась"
-ты че, прям так и пойдешь? а где брюки? -зачем брюки, сын, это же платье. -платье?:-O ааа. :D :D :D :D :D блин, пойду переоденусь:D |
:D :D :D Ань, деть сказал, что и как майка не очень длинное
|
Всем трям! Что,Ленка, не знала как одеваться надА . счас сына тебя оденет по моде! :D
|
Вот вычитала у рожаны:Способ определения глистов рекомендуемый китайской традиционноймедициной: Налить в кружку воды, отстоять, плюнуть. Если слюнарастечется по воде как пленка, значит глистов нет. Если канет в воду,есть.
|
:D :D :D :D Щас все плеваться пойдут.
|
Наверное подобным способом можно еще кучу болезней выявить. китайцы народ с изворотливым умом в плане медицины .
|
а. ржунимагу!:D :D :D :D
вспомнилось щас. как определить, изменил тебе муж в командировке или нет. сажаешь его в ванну, если член всплывает, значит нашкодил, шельмец, если тонет, то фсе, справку из вендиспансера можно не спрашивать. :D :D :D :D а потом взять еще и в воду плюнуть. а вдруг где глистов подхватил!:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D
|
нет слоФФФФФ:D
|
:D :D :D Девочки, не надо, пощадите.
|
Ой. РЖУНЕМАГУ. Ленка,ты где про такой способ то услышала?.. Сильно! Шамилья нет..а жаль. :D :D :D :D
|
а если он под водой плавает?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек