![]() |
так почему мы блудницы, не потому ли что вы идете за нами в слепую только позови.
|
Кто Вам такой бред сказал?У Бога все равны, все мы рабы Божии.Мария Магдалина тоже была блудница, но, покаявшись, стала Святой.
|
А Вас с таким бокалом, будут отпевать, как пьяницу.Выходит так.
|
Даже Марии Магдалине пришлось каяться, а вам наши благоверные, век блудницами коротать!;) :D :D :D
|
Пьянство не порок! Пьянство воспевали лучшие умы человечества! А вот завышенная самооценка, что может быть плорочнее? Истина в вине!;) :D :D :D
|
да, Светлана, вы просто теоретик женской измены, все четко изложили, только на один вопрос можете ответить зачем женщине все эти проблемы можно же просто развестись..
|
Ну и хде разум женский?
.Эдя.что касается разума.то ты наверное не в курсях.что это удел мужчины.донести до женщины разум..сделать ее разумной!. Так вот может в этом и проблема.что не всяк мужчина на это способен.Это еще раз к тому.что одного виноватого не бывает! .. |
Светлана М. - (F) .
Сергей Т. - тысячу раз уже писали, почему разводиться стоит только в крайних случаях: побои, пьянство, унижение личности. Завышенной самооценкой, по-моему, страдают мужчины, когда считают, что им позволено больше. :D |
А если за измену убьют??? Реально???? Тогда лучше развод???? Или и на х. сесьть и рыбку съесть???
|
Странно, а почему мужчины не разводятся и не женятся каждый раз на очередной пассии?????????? :D :D :D
|
да женщинам нужно и то и другое, что бы муж был рядом, а изменять так можно всегда оправдаться
|
Психология разная. Я где то по телеку слышал, что мужчина изменившей жене, всегда думает что моя лучше, моя не такая.. А женщина сразу начинает прикидывать куда она поставит диван, телевизор, обойчики какие поклеит. Т.е. Мужик изменяет только телом, а женщина сразу душой.
|
Научились у мужчин
|
как-то по хамски вы рассуждаете.мужчины!(N) ..
|
Ольга, так они свой корпоративный интерес защищают.:D :D :D
|
Если вы про моё высказывание, то это не я придумал. А вообще то Бл.во это конечно хамство.
|
Ну, Валерий, не бл.те.и вам потом не ответят тем же. :D
|
недалекий человек всегда осуждает то.что выходит за рамки его понимания...это так .к слову. .Счастья вам всем!
|
Я же уже говорил, что всё можно обосновать.. И перевернуть с ног на голову.
|
Мы это знаем;) :D Поэтому как говорил Козьма Прутков:"ЗРИ В КОРЕНЬ"!! :D
|
Ольга - (F) (F) (F) .
Поверьте мне на слово что вас называют таким словами, ваши любовники. Уважающая себя женщина никогда не свяжется с оскорбляющим женщин мужчиной, поэтому те, кто употребляет такие слова, остается неудовлетворенным и злится на весь белый свет, а в первую очередь, на женщин. |
женская измена наверное это поиск другого мужчины лучшего, чем есть, но при этом ей не хочется остаться одной совсем, т.е. не устраивает муж нужно найти другого, а как это сделать, завлечь мужика же надо, а завлекает чем своим телом, вот и ищет лучшего из лучших, для себя, а на пустое место ни когда не уйдет, от даже очень плохого мужа, если конечно без крайностей
|
женская измена это когда у неё одно место чешется и ей мужика хочется и приключений на зад.
|
если чешется для этого муж есть
|
:D :D :D значит на мужа уже не чешется
|
бывает такое что ли ?
|
на самой себе не чувствовала,но на других видела.!
|
По-моему у всего мира уже чесотка началась. Сексуальная так сказать революция.
|
Патрисия как это выражается?:-S
|
что выраж.??? ;) ;)
|
т.е. не устраивает муж нужно найти другого, а как это сделать, завлечь мужика же надо, а завлекает чем своим телом, вот и ищет лучшего из лучших, для себя,
Сергей Т. а вы никогда не задумывались на тем, что каков пот, таков приход. ;) Бедные нИщасные мужчины, завлекають их телом, завлекають, ну как тут устоять? Ну ни причема они сами, ни-ни |
Очепяточка - каков поп ;)
|
Анжелина конечно мужчина необходим для измены
|
Патрисия когда чешется
|
Мне нравится ваш подход - такой несчастный кролик, попавшийся в пасть к удаву :D
|
А чего вы на мужчин то въелись???? Тема то про женщин..
|
мужикам глазки строит,о какой либо помощи просит мужиков,и т.д.!таких женин много.!
|
НАВЕРНО БЫТ НАДОЕДАЕТ
|
Любимая и счастливая женщина о измене и не помышляет.
|
Анжелина почему кролик, это я по теме рассуждаю, если вы со мной не согласны , убедите меня в обратном
|
Часовой пояс GMT, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек