![]() |
Высказаться по теме, а что-то от тебя этого не видно:D
|
Надежда, ну вот если напишут - не делайте прививки, вы послушаете? Каждый своим путем пришел к своему мнению. Просто люди обсуждают различные факты и мнения. Я не вижу ничего странного в том, что человек пытается аргументировать свою точку зрения
|
н-да!.клиника тут поможет.я уверенна.написала,тут же обос.ли и сделали еще и коровой.где сию мадам воспитывали?.или я отвыкла от СИДа.ладно,продолжай мычать в одиночестве-это у тебя получается лучше!.злая ты!.добрее к людям-и тебе вернется(F)
|
Юлия, у тебя нервное заболевание что ли? Или это сезонное обострение маразма? Если ты здесь каждый пост принимаешь на свой счет, то это точно клиника. Где интересно тебя воспитывали с таким жаргончиком.
|
И все-таки мне кажется это спор ради спора. конечно, я не послушаю. Я же не говорю, что вы не правы, или не правы те кто "за", я поэтому и воздержалась в теме "за" или "против". Я делаю ребенку прививки, потому что доверяю врачам и людям, которые говорят , что их надо делать., но не исключаю, что когда-то докажут, что их делать вредно, а пока никто меня в этом не переубедил. и уж , конечно, не переубедят ваши баталии здесь, ведь для того, чтобы прислушаться к вам, вы должны быть в этом вопросе хотя бы копметентны.
|
Лучше свой пост 16-57 перечитай, если провалы в памяти замучали.
|
Надежда, я так и не поняла почему люди не могут аргументировать свою точку зрения?
|
я разговариваю таким жаргончиком с теми,кто ко мне с" мечом" первый лезет!.как говорится,чтоб тебе понятней было.ты же не можешь выражаться культурно к людям и уважительно ,а на таком языке до тебя быстрее дойдет!потому что обос.в людей-ты самоутверждаешься))а это не правильно!.я тебе доступно пишу?между строк ничего не пытайся выискать.а клиника и нервное-это у тебя.не надо с больной головы на здоровую перекладывать.что-же тебя так задело,что ты кидаешься на людей?вот прям интересно7.то что я твои посты и в других группах лицезрею?:D
|
Аня, а я ведь никого не затыкала, я лишь написала, что в вашем споре нет смысла, потому что смысл спора прийти к истине. А придут ли к истине два "неврача", которые рассуждают о том как лучше прооперировать больного(мой пример).?
|
прочитала.слово ТАЛДЫЧИТЬ тебя задело?.это не оскорбление,а констатация факта.и заметь-я тебя к мычащим и т.д. не причисляла,как ты это любишь делать ко всем кто тебе слово поперек ставит.ладно,трать нервные клетки в одиночестве.пойду чем-либо полезным займусь,в отличие от некоторых;)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек