![]()  | 

Наталья, младшая и до трёх месяцев спала как суслик:D 
	 | 

слушайте,я сплю с ребенком и верите,когда он ворочается или переворачивается,я не слышу.зато когда он писать хочет,меня зовет,я его на руки беру и сажаю на горшок.он писает с закрытыми глазами.говорит:"мам се",и я его обратно ложу спать 
	 | 

она разве рома рожала? там вроде кресло гинекологическое обычное было. 
	 | 

Да пусть рожают, может перемрут все в конце концов.:) 
	 | 

Шамиль, бывает:D 
	 | 

вот и я не понимаю, зачем мучить ребенка, себя и высаживать ночью над тазом, если в конце концов ребенок будет спать сам всю ночь и не крутиться? я честно не догоняю! в чем прикол СЕБЯ мучить? и не спать, а ловить каждый "ЧИХ" 
	 | 

Наталья, что в итоге-то предполагаете получить? для чего все Ваши старания? 
	 | 

Илона, когда я высаживала, отвечала не на всю возню, ребенок мог возиться потому что жарко, или голоден, или хочет пописать (разные причины). Но быстро учишься отличать сигналы перед пописами от других и реагировать соответственно. 
	 | 

Оль, да цель все та же, что и у всех. Гармоничные отоношения с ребенком. Счастливый ребенок, довольные родители. 
	 | 

Понятно ,что ничего не понятно.Уже оказывается и по-разному ребенок крутится,когда что-то хочет.А можно на своем примере рассказать как ребенок крутится когда есть хочет,а когда в писать и когда жарко ему. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек