![]() |
Ладно. В конце-концов я в адвокаты к Сергею не нанималась ( и самой есть на что ему возразить), по теме , вроде, высказалась. Спок. ночи всем!
|
(S) (S) (S)
|
экзамен будет в жизни реальной.
|
экзамен будет в жизни реальной.
________________________________ Ну ДВОЕШНИКИ мы.. И чё? |
Никогда не кидайся грязью в других, ты можешь промахнуться, но твои руки останутся грязными.
|
Кароч понятно: никто в нас грязью не кинет.Чтоб лапки не запачкать.
|
перчатки из латекса рулят. коробка 100 штук. кому?:D
|
за
|
Блин, как вообще эту тему обсуждать можно??? Такой вопрос интимный, с близким человеком не всегда можно поделиться. Это выбор каждой женщины. И мое личное мнение - в большинстве случаев женщина делает ЭТО потому, что нет рядом того, кто должен быть. Т.е. в 95% случаев виноваты в этом прямо или косвенно МУЖЧИНЫ. Ловлю тапки;) . Тем более удивительно читать категоричные заявления мужской половины. ВЫ-то вообще представляете ЧТО ЭТО???? Помнится, когда мне муж предлагал это сделать, главный его аргумент был "все это делают"(N) . Ребенка ВТОРОГО он не хотел. Аборт я делать не стала. Теперь с двумя детьми и без мужа . Но не многие бы решились на такой подвиг, как я, мне кажется)))) И жили бы, как все:) .
|
Тапки я конечно бросать не буду , просто выскажу свое мнение. Мне кажется, что не только мужчины виноваты. Женщина тоже должна контролировать процесс. Сейчас столько видов контрацепции! не нравиться мужчине прерванный половой акт - пусть одевает резину, не устраивает с резиной - пей таблетки, не хочешь пить таблетки - вставь спираль, не нравиться спираль - покупай каждый месяц кольца (незнаю как они правильно называются, пардон). Да сейчас в аптеках чего только нет! Ну а уж если получилось, что 2 полоски в тесте, то надо рожать. Я ПРОТИВ абортов однозначно.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек