![]() |
Оля, а что здесь полного,зачем идти против природы? Она всё - равно победит!Кто спорит, с молодой приятно иметь дело, а дальше то что!..Хотя вы всегда молоды!).По крайней мере Вы так считаете!..
|
Capo , я так поняла , вопрс ко мне ? Как я выгляжу со стороны - меня это совершенно не интересует ( в моем возрасте я себе могу это позволить ). Кайфую я совершенно от другого (от своихвнуков ) . А спать я не хочу - у меня старческая бессонница .
|
А Вы, Серёжа, в своих силах не уверены????
|
Антонина.:D ;) .Только подумала, предупредить вопрос невостребованности.
.Мой "радикулит" рулит! Капитан. |
А это как то в чём то выражается? Диана?).
|
.ВЫражается. Именно ВЫражается.!
|
Сергей, опыт приходит с годами - согласна , а вот половое бессилие может наступить гораздо раньше опыта . И о каких трагедиях Вы говорите ? А вообще -то я в этой теме не потому " застряла " чтоб призвать всех молоденьких бросится к " папикам " , мне просто непонятно , как можно мужчину после 40 считать " старпером " .
|
За столько времени, что тема на сайте, ей уже где то 75, а ему76..Женщины всегда мужчин догоняют.Нужно просто терпеливо ждать.А потом ещё раз взять молодую!
|
..Борис. В этом случае я не Ваша поклонница!
.Хотя в каждой шутке есть доля шутки. |
Сергей,природа-это хорошо,если она замешана на искренней любви и преданности,а не на фарсе, умудренного долголетним опытом игры "в любовь" немолодого мужчины.(sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек