![]() |
Инга, здравствуйте. Очень интересно Вы про камушки рассказали Наталье. Давно пытаюсь себе сама камушек подобрать, чтобы носить в качестве защиты и энергостимулятора. Посоветуйте, если возможно. Дата рождения 20.08.1975 Из цветов нравятся светлые, оттенки розового, голубой не люблю. Хочется красного последнее время и желтого. Очень нравится золото (металл), но не в смысле того, что я вся золотом обвешена, только сережки небольшие ношу, а почему-то тепло от него мне идет, а от серебра не чувствую такого. Очень нравится янтарь, но он в основном в серебре идет, это отталкивает, хотя ношу.
|
Яшму пыталась носить, бусы, крупные камни песочного оттенка, с вкраплениями - как-то "не носятся". Вроде бы хрусталь горный "мой", но он прозрачный и синевой отдает, кожа смотрится голубоватой)))). Агат черный полосатый визуально не нравится, а когда кожи касается - ну прямо не снимая бы носила, такой приятный!
|
Спасибо за подробности, делаю выводы(F)
Буду искать места, где есть выбор камней. Мне все три симпатичны. Хорошо, что вы больше не дали, я бы и их накупила Но я думаю тут с осторожностью нужно, правда? Ведь наверное есть камни, которые не стоит носить? Есть такие, которые отбирают какие-либо качества? |
Инга, доброе время суток))) У меня вопрос про любовь.
Я когда-нибудь встречу свою вторую половину? Как его будут звать? Восколько лет я выду замуж? Большое, Вам человеческое спасибо! |
Спасибо за ответ! Наверное, я всё-таки убедила себя в том,что уже научилась и слушать и слышать.
Ещё у меня такой вопрос. Если дочка (Инга) носит серебро, то оно очень сильно темнеет. Всё ли в порядке со здоровьем? И будет лиеё жизнь (профессия)как-то связана стойобластью, в которой она сейчас получает образование? |
Инга, спасибо за ответ!
|
ИНГА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ "ДЕВОЧКУ 14 ЛЕТ ПОРТИЛИ"? ОНА СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ИДЁТ К ПОДРУЖКЕ И ПРИХОДИТ ПОЗДНО. ЭТО НЕ ЧАСТО, НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ КРАСИВО И НЕ ПОРЯДОЧНО-КАК О СТЕНУ ГОРОХОМ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ, Я САМА ПСИХОЛОГ. Я ДУМАЛА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ДРУГИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
|
grubo kak to.
|
Добрый вечер Инга!Помогите пожалуйста советом.Мой старший сын учится в коледже при РТУ на авиационном факультете. Учиться ему интересно, но и конечно сложно. Начинает сомневаться то ли направление он выбрал ( техник-механик)?Хотелось бы развеять его сомнения или наоборот поддержать его в поиске своего пути.Благодарю.
|
Ирина,
вопреки здравому смыслу продать землю часто помогают растения. Попробуйте купить так называемый луговой или полевой сбор - там маки, ромашки, васильки, колокольчики и прочее разноцветье, засеять участок, смешав с удобрением и продавать в цветущем виде в сезон. Почти у каждого сердце дрогнет от такой красоты. Растения неприхотливы. ухода-полива не требуют и растут на любом пустыре. Даже если земли немного, это работает. Дома. земля - Инь. Разрушенные, старые. нежилые - чересчур Инь. Растения добавят Ян, уравновесят энергии и притянут деньги. Только не рассказывайте всем - всё-таки я обычно даю советы не бесплатно. |
Виктория,
он говорит, что в вашем распоряжении - распоряжайтесь! Распорядитесь в тех пределах, в каких он вам позволяет это, приучите его соглашаться с вами и не требуйте того, к чему человек не готов ещё. |
Карина,
попробуйте ответить себе честно. где именно вы лукавите: с одной стороны, вы влюблены безумно и настолько уверены в своём чувстве, что побуждаете любимого развестись, оставить жену и обожаемую дочь; с другой стороны это чувство так немного значит для вас, что возможность потерять время пугает вас и заставляет думать, не стоит ли от него отказаться. Где тут истина? Это решать только вам. |
Светлана,
вы Лев по Зодиаку, а по году Зайка. Стихия вашего года - Дерево. Львам по зодиаку рекомендуются исключительно красные камни - гранаты, пиропы, рубины. Все они бывают, в принципе и розовыми. Красные более сильные "огненные". Розовые понежнее и больше способствуют лирике. Пироп это такая разновидность граната. помогает в любви, излечивает от страхов позволяет набирать и аккумулировать больше энергии. Гранат придаёт бодрость и оптимизм, повышает энергичность и радостность, способствует увеличению влияния на людей. Рубин камень повелителей и воинов, страстной любви и великих страстей. Огненный, Янский. энергичный он активизирует все процессы в человеке и вокруг, потому чересчур большой может быть разрушительно опасен для обывателя. А обычных размеров самый львиный камень для тех, кто имеет львиный характер и цели. Хотите золото - носите в золоте, они и золото любят и серебро. |
Наталия,
ну не то, чтобы отнимали, просто некоторые не любят чего-то. Ну вот опалы, например, не переносят ложь и могут навредить, обидевшись. Многое есть в книгах, я тут стараюсь давать никогда не более трёх вариантов, я же не ГУГЛ. Все умеют поисковиками пользоваться. А я провожу предварительный отбор из сотен вариантов и тысяч сочетаний до двух-трёх. Чтоб и вы повыбирали. |
Лана,
свою любовь вы встретите и он не будет половинкой - целый будет. |
Инна,
если серебро темнеет, причины могут быть разные, но чаще всего повышенная потливость или кислотность. Что же касается остальных вопросов, то чтоб на них ответить мне необходимо, чтоб ваша дочь сама обратилась ко мне с вопросом. либо вы можете распечатать её фотографии и приехать ко мне с ними. |
Ольга,
если вы сама психолог и уверены, что с воспитанием и взаимопониманием у вас с дочерью полный порядок, то что же вы от меня-то ожидали? Что я на вашу дочь наложу заклятие абсолютного послушания? При чём тут мои способности? |
Рената,
это тот мальчик который на фотографии повыше? |
ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ПОРТИЛИ ДЕВОЧКУ 14 ЛЕТ. ОНА СТАЛА ТАКОЙ ВСЕГО ЛИШЬ 2 МЕСЯЦА. САМА НЕ ПОНИМАЕТ. ЧТО С НЕЙ. МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО ПРОЙДЁТ ЛИ ЭТО И НЕ ВЛИЯНИЕ ЛИ ЭТО КАКОГО ТО СГЛАЗА. А ВЫ МНЕ ПО ЛБУ НАСЧЁТ 14 ЛЕТ. ВОТ Я И ГРУБО ГОВОРЯ ОБИДЕЛАСЬ.
|
И вправду, грубо говоря.
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВЫРАЖЕНИЕ ПОРТИЛИ 14 ЛЕТ. ТОЖЕ НЕ ЛАСКОВО. ПРОСТИТЕ.
|
И ещё раз в никуда.
Просто сама с собой. Абсолютно уверена. что у недостатков наших детей есть лишь два источника - дурная наследственность и неправильное воспитание. И то, и другое, к сожалению, исключительно от нас. Потому и не верю в то, что правильно, разумно воспитанного подростка может испортить внешнее влияние. точнее, если вдруг пара месяцев внешнего воздействия превзошли по силе воздействия многолетнее воспитание в семье, то всёже что-то неладно с этим самым воспитанием. А то, что я не определяю сглаз порчу отсутствующих и незнакомых третьих лиц по фотографиям их друзей и родных можно прочесть в теме неоднократно. Либо догадаться, руководствуясь здравым смыслом. |
Мои говорили. Не мешали жить. Не запрещали ходить в походы. Верили мне. Я написала в "о себе".
|
А в пубертате просто вылезают все огрехи предыдущего воспитания.
|
ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ПЕРЕДАЛИСЬ ГЕНЫ ЕЁ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ МАМЫ. Я ВСЁ ЖЕ НУТРОМ ЧУЮ, ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ И МОЙ ОТЪЕЗД. СПАСИБО ИНГА, ОТВЕТ ПРИШЁЛ САМ ПО СЕБЕ. ПОСЛЕ СТРЕССА ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ КАРТИНКИ. ВСЁ ТАКИ ВЫ ПРОИЗВЕЛИ ТОЛЧОК. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
|
Да не обижайтесь, Ольга, не хочу я вас обидеть, просто целыми днями спасаю несчастные последствия родительской любви от нежелания жить так дальше и просто от нежелания дальше жить. А тут вы попались.
|
А у вас всё должно быть хорошо.
|
Это Ольге было.
|
ЭТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ МОЁ? ИНГА, Я ВАС ЧУВСТВУЮ, А ВЫ МЕНЯ?
|
Ольга,
я вижу в вас силу. И желание всё сделать правильно. Не давайте себя ввергать в несвойственное вам трепыхание и всё будет замечательно. |
Я БЫЛА ЧУДЕСНЫМ РЕБЁНКОМ, АКТИВИСТКА, ГИТАРА, ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ, СПОРТ. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ И ВДРУГ ЗАМУЖЕСТВО В 17 ЛЕТ. ТЬФУ НА УЧЁБУ. РОДИТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ. А ДАШКА МОЯ ГОТОВИТ КАК ПОВАР СО СТАЖЕМ, ТАНЦУЕТ-ГЛАЗ НЕ ОТВЕДЁШЬ, В СВОИ 14-1,70. И ВДРУГ ПОДРУГИ ПОСТАРШЕ, ПРОПАДАЕТ ДО ПОЗДНА И НА РАЗГОВОРЫ, ПРОСТО ЧИХАЕТ. В ЧЁМ МОЯ ВИНА?
|
ВЫ ПРАВЫ СИЛА ЕСТЬ. НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ОБУЗДАТЬ. ВЗРЫВЫ В МЕТРО ПРОЧУВСТВОВАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРИХОДИТ. КАРТИНКИ РАЗНЫЕ. А ТУТ ДАША ВЕДЁТ СЕБЯ НЕ ТАК. ИЗВИНИТЕ. НЕРВЫ. ВЫ ТОЖЕ В ПЕРЕНАПРЯЖЕНИИ НАХОДИТЕСЬ.
|
Ольга,
не вина ваша, что ребёнок растёт. Просто постарайтесь удержаться на той тонкой грани между попытками всё контролировать и попытками не влезать в её жизнь, на которой держитесь. |
Карина,
интуиции в разные периоды жизни разное требуется количество. А вам сейчас излишек её жизнь усложнил бы. А правильный ребёнок жизнь сплачивает. Чей бы он ни был. Я верю, что чужих детей не бывает. Все наши. |
Мне иногда приходится объяснять вполне, вроде бы, вменяемым людям, что в детей, даже в не своих вкладываться не только правильно, духовно и этично. но и просто выгодно. Что дети это реальное наше будущее. Ну хотя бы потому, что с их налогов будут выплачиваться наши пенсии и прочие аспекты соцзащиты. Удивляются.
|
права-права.
|
И вам спокойной.
|
Инга, спасибо Вам большое за ответ. "Гранат, рубин, пироп." Очень нравятся гранаты, красно-бордовые. А что-то более демократичное- из полудрагоценных, на каждый день? Чтобы сделать какие-нибудь крупные бусы или крупный кулон? В львовских гороскопах по-разному пишут, уменя уже путаница полная))))
|
Светлана,
к знакам Огня относятся камни первой категории . Максимальной твёрдости и стоимости. Стихия вашего года - Дерево. Зелёный камни вы не любите. А вот розовый кварц вам как? Всем подходит. приносит удачу в любви и увеличивает радость! Недорог и симпатичен. |
Инга, спасибо большое за ответ! Это хорошо что целая! а как его будут звать? и когда это произайдет? надеюсь не через сто лет
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек