Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 18.11.2008 21:13

Дашута.мы с тобой прям в унисон ;)

Стручева 18.11.2008 21:22

девочки,ну не ссорьтесь,а если у кого-то так вышло-забеременеть,а девушка,положим одна,без мужа, :'(или содержать не на что,или какие-либо другие обстоятельства?или просто девушка просто не хочет иметь детей,тогда что?

Лина-30 18.11.2008 21:24

Олеся.я не на Вас нападаю.откуда такая идея? Я просто как бы в ответ на Вашу мысль обратилась к абстрактной женщине.если бы я имела в виду лично Вас-там было бы Ваше имя

Ольга Григ 18.11.2008 21:24

Ирин, а Вы ссылочку смотрели?.одна или денег нет,это не аргумент

Сорвина 18.11.2008 21:24

Андрей а почему нельзя ни в каких случаях??? а если мед показания, если у матери проблемы, не лучше ли их сначало вылечить а потом о ребенки думать??? или вам на мать по баробану, лиж бы родила,а потом фиг с ней

Сорвина 18.11.2008 21:27

почему не аргумент,у меня знакомую избил парень узнав что она беременная и послал ее куда подальше, мымы,папы нет всю жизнь ее бабушка воспитывала, она в тот момент аборт зделала т к небыло на что с ним жить, а через 3 года нашла нормального чело века и сейчас стараются завести ребенка

Стручева 18.11.2008 21:28

да,действительно,случаи были.Знаете,вот отношение ,у меня лично,какое-то "двоякое".С одной стороны и с Полиной я согласна,а с другой стороны,простите,зачем нищету плодить.

Лина-30 18.11.2008 21:28

Девочки,милые! Что вы опять заладили про крох в помойках? Чуть что-чразу на маргиналов начинаем кивать.А при чем здесь они? Когад подавляющее большинство абортов делают вполне социализированные личности.И о материальном аспекте и мужьях я так скажу-это не причина для того чтоб убить своего ребенка.я рожала сына,не имея работы, денег, мужа и еще и офигенные проблемы со здоровьем были.для кого-то это целый букет показателей за аборт.только вот со здоровьем я решила вопрос-во время беременности операцию сделали.работу нашла, денег прибавилось, с мужем тоже вопрос более-менее улажен.ну НЕ аргумент для меня все эти факторы.не объяснение и не оправдание.Сильными быть не хотят.бороться не хотят.куда проще новую жизнь под нож пустить

Ольга Григ 18.11.2008 21:29

Юлия,значит та девушка не хотела сделать так,чтобы было на что жить.зачем тогда беременнеть?ну объясните мне-дуре?! Куча контрацептивов!Зачем беременнеть?

Лина-30 18.11.2008 21:30

Олеся.насчет моей правильности.я вовсе не святая, у меня полно грехов и пороков.но уж в этом я абсолютно чиста перед людьми.нет на мне крови младенцев.и не будет.почему-я думаю нет нужды объяснять.из моего ниженаписанного опуса вроде должно быть понятно.так что касательно конкретно этой темы-да, я правильная :)

Ольга Григ 18.11.2008 21:30

Ирин,ну почему нищету?работать надо и нищеты не будет.

Наталья Жаринова 18.11.2008 21:33

а когда знакомые из очень благополучных семей делают это под предлогом нехватки места в квартире (N) (N) (N)

Ольга Григ 18.11.2008 21:34

Светлан,значит судьба этому малышу родиться и что-то в жизни важное сделать,раз при99% гарантии он зачался

Лина-30 18.11.2008 21:35

Что значит-нищету плодить??? Ну не смешиет мои тапки,пожалуйста.Я еще могу воспрнять эту фразу когда речь идет о многодетной матери-одиночке.но когда молодая здоровая девушка с первой беременносьтю-ни о какой нищете речи быть не может.женщина в состоянии сама вырастить одного ребенка.кто посильнее-то даже двух или трех,но это уже сильно пахать надо.так может дело в том, что просто с детством расставаться не хочется, и спину ломать лень и боязно,а?Ну вот давайте совсем по-честному.Я старшую дочь всю жизнь сама растила.почти что вырастила.теперь вот сына ращу.с ним конечно есть помощь, не буду лукавить.но я все равно не раслабляюсь,кручусь-верчусь.а то сегодня помогут-а завтра не смогут.А могла бы лечь на диван и стонать какая я вся больная, кесаренная, с патологиями, оперированная и тыды и тыпы.да меня вообще уже несколько лет тут не должно быть.а вот она-туточки.землю топчу, небо копчу-всем врагам назло :)

МАЛИНИНА 18.11.2008 21:35

А как можно работать с грудным ребёнком и без поддержке близких? :-O

Стручева 18.11.2008 21:35

все-равно думаю,что тот,кто это делает,имеет веские причины.Печально,конечно,но с этим ничего не поделать,а уж мы с вами уменьшить количество обортов точно не сможем.

Ольга Григ 18.11.2008 21:37

и что ж.вот я со спиралью забеременнею. и мне бежать на аборт и УБИВАТЬ живого человека?!

Стручева 18.11.2008 21:37

кстати,девочки,моя знакомая тоже "забеременела со спиралью" :-O

Ольга Григ 18.11.2008 21:38

Действительно, на фиг работать.да ещё и с грудным ребёнком! Лучше убить!Тогда и напрягаться не придётся!

Лина-30 18.11.2008 21:38

Ирина.знаетет какя наиболее часто встречающаяся веская причина(это из моей личной практики)? типа рано или не готовы на данный момент(ну или просто тупо-сейчас не хочу).Женька.отвечу как евреи-вопросом на вопрос.а как можно взять и разорвать на части заживо свое дитя? Он ведь все чувствует.в курсе, что на 5 неделе уже способность чувствовать обретается?

Ольга Григ 18.11.2008 21:38

Забеременнеть можно и с перетянутыми трубами.значит надо этому малышу жить

Сорвина 18.11.2008 21:39

что значит надо было зделать так на что жить??? нарисовать??? она вроде не умела никогда? на работу беременную не все возьмут, а про контрацепти вы, нет ни одного который дает 100% защиты, она предохранялась, чем не в курсе но всеже

Ольга Григ 18.11.2008 21:40

Юль,вопрос видимо в том,что бременную на хорошую должность не возьмут, а если жить не на что, то и посуду мыть пойдёшь

Сорвина 18.11.2008 21:41

Ирина уменя две девченки девченки, в полате после родов со мною лежали, всю беременность со спиралью провели, вытаскивать нельзя было, могли ребенка повредить

Сорвина 18.11.2008 21:42

а, ну да и полы, фигня какая, а для полного счать цепануть там чтонибудь, тк с антисанитария считайте.можно и грущиком, там платят неплохо вроде

Ольга Григ 18.11.2008 21:43

Так,Светлан, я настаиваю на том,что если предохраняясь женщина забеременнела,значит судьба этому малышу родиться

Ольга Григ 18.11.2008 21:44

Ну тогда ,Юлия, не надо говорить,что ей жить не на что было.

Лина-30 18.11.2008 21:44

Женька.ну а теперь ближе к существу вопроса отвечу.во-первых, до рождения устроиться на работу,откладывать часть зарплаты.это раз.во-вторых,на работе выплатят декретные.в-третьих,если живешь в Москве, то дополнительных пособий куча, начиная от Молодой семьи и заканчивая мэрскими доплатами.в сумме получается не так уж мало денежек.на колясках,кроватках и прочем вполне можно сэкономить(надеюсь нет нужды рассказывать как).далее пока в отпуске по уходу за ребенком-то платят 40 процентов от зарплаты.если вдруг мать-одиночка, то еще дополнительные пособия.вот.особо не зашикешь, но при грамотном экономном подходе прожить можно.ну и искать конечно надомную работу или подработку в доме.наверняка получится или подъезд устроиться мыть или помогать кому-то по хозяйству.пока малыш спит.вот так.трудно?-да.реально?-да. не боги горшки обжигают.Только вот мало кто хочет ради ребенка напрячься

Сорвина 18.11.2008 21:44

хорошо,а если гормоны пила??? там после того как пить бросаешь надо время выждать чтобы ребенка заводить, иначи проблем у малыша будет ну очень много

МАЛИНИНА 18.11.2008 21:45

Полин не на 5 а на 8 появляються нервные окончания и мозг способен чувствовать боль!Тоесть родить и оптом с голоду помиреть?

Ольга Григ 18.11.2008 21:46

Девочки,Вы представляете,что такое аборт.не в теории, а на самом деле.посмотрите ссылку, интересно какие у Вас будут после этого аргументы

Лина-30 18.11.2008 21:47

Юль.ну я поражаюсь.чесслово.значит жрать нечего, но полы мыть не пойдем? Ну значит все-таки не совсем пардон за вульгаризм жопа.когда действительно денег нет, то за любую работу возмешься, лишь бы физически ее потянуть :-|.И не надо про антисанитарию говорить плиззз.говна везде примерно одинаково.все на одной планете живем.перчатки одели и вперед

Ольга Григ 18.11.2008 21:48

Женя, я Вас никак не пойму.вот Вы осуждаете девушек,которые имели несколько половых партнёров, и которые довольно рано начали вести половую жизнь.тут Вы принципиальна, а когда детей(самоее святое) на кусочки рвут, Вы это можете оправдать.

Лина-30 18.11.2008 21:48

Женька.не на 8, а на 5.уже давно везде доказано.отстаешь.

Сорвина 18.11.2008 21:49

я этих ссылок уже видела ну очень много, начиталась вполне, и всеравно считаю, если по мед показаниям то надо, а так дело каждого,у всех своя голова на плечах,в жизне ситуации разные бывают, и не нам судить тех людей которые по какой то причине делают аборт

Лина-30 18.11.2008 21:50

Юль.в подавляющем большинстве случаев причина одна-не хотят.просто не хотят.и поэтому убивают :'(

МАЛИНИНА 18.11.2008 21:51

Тут одна написала что она на 5 недели уже на узи сердцебиение видела! :DЯ не говорю что аборты надо делать,но лучьше уж аборт чем инвалида родить или дауна..

Ольга Григ 18.11.2008 21:51

медпоказания никто не сможет оспорить.но как Вы сказали,что подруга сделала аборт,потому что денег не было.так на аборт,блин, деньги-то были! И спинку свою она перетруждать не хотела

Лина-30 18.11.2008 21:52

Свет.а разве от этого это перестает быть убийством?Я серьезно.Ведь насильственно прерывается уже зародившаяся ЖИЗНЬ

Сорвина 18.11.2008 21:52

ну да одна мы тут все ангелочки,спинка не у кого не чешется?? мож крылья пробиваются?? прям все сволочи такие на оботр так и пруться от нехрен делать

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек