![]() |
Лек, не поверишь. не помню. такое чуйство, что всегда знала:D :D :D
|
Лен, главное, чтоб муж на проверку согласился, да?
|
Лен, ну тады, наверное, изменял, но. с правой рукой, например, или с левой(если левша). ну эт, как вариант:D :D :D Лен, а че уже попробовали с мужем?
Надо еще на гельминты проверить:D :D :D |
Не, ну можно и не сообщать ему о коварных планах. че-нить придумать, типа, дорогой, пойдем я те спинку потру.
|
неее, он у меня максиммум плюнут согласится тока. :D
|
читаю и подаю, в соседней группе лемон предлогают засунуть между ног чтобы не забеременить и колой подмыться тут на глистов можно экзотическим способом провериться. мда до чего дошео народ, за то не скучно. молодцы! надо все это опробывать.
|
Обалдеть,глистов плевком определяем,надо врачихе сказать,чтобы нас не мурыжила перед походом в сад,плюнем и всего делов, а еще да кто-то советовал после незащищенного полового акта еще кроме лимонов апельсиновую корку вставлять,вообщем кто во что горазд
|
корку? можно еще перцем попробовать натереть:D
|
Лен,ну перец тоже можно,но наверное это можно посоветовать тем, у кого секис был с первым встречным так сказать в плане защиты от венерических заболеваний:D:D:D
|
Лен,для скорости реакции?Интересно,а партнеру с перцем понравится?И колой?
|
Маш, похоже обоим прикольно будет:-S
|
мда и придумывает же все это кто то.
|
Вот думаю.Мужа за колой сечас послать?А перец красный или черный?Молотый,или горошком?
|
Мария,перец лучше красный,он ядренее, а вот с кокой можно тогда и фанту,спрайт,чтоб уж наверняка
|
Екатерина , вас посодют.за пропаганду КОКИ;)
|
Главное партнера слингом обматать,чтоб не сбежал.
|
Маш, красный, однозначно. а еще лучше знаешь, такой маленький,красненький, которого на кастрюлю щей одного раза макнуть достаточно
|
Его наверное лучше размочить в коле.Или спрайте.
|
:D :D :D садо-мазо:D :D :D
|
Оль,да пусть попробуют, я тогда им вот все и выложу,как при этом еще секисом со слингом и тазиком заниматься:D:D
|
О,Ань,привет,как дела? Вот теперь обсуждаем контрацептивы и глисты,до чего прогресс дошел
|
Да,Ань весело,теперь может и будем ползать,а не ходить,экономия-ботинки,обувь всегда дороже,чем штаны или юбка,плюс ползая снимаем нагрузку с позвоночника,опять плюс, еще и секисом какое удовольствие на четвереньках заниматься,вообщем несомненный плюс
|
Это ж какого уровня должен быть интеллект, чтоб его поднимать ползанием!? Ниже плинтуса!:D :D :D
|
:D У вас тут весело
|
Ань,в детстве фигня,ты же по -рожановски не воспитывалась,все считай кранты,а тут сразу же станешь родной для мамы, ведь ты там почитала наверное,что если их методы не использовать,то с родителями никакого нормального общения,плюс ребенку пример подашь,будете ползать и сколеоза и того же плоскостопия ни в жисть не будет,давай поползаем,а?
|
Привет, девочки! Вы все стебетесь? :D
|
Ну вот, а я попробую,вдруг если с ребенком проползаю в слинге и с сиськой лет до 7,то может он у меня гений будет,а?
|
Да,Лен стебемся, мы ж такие,нам только дай.
|
Да куда уж вам, глупым. Ползать научитесь и плеваться для начала. :)
|
Вот будем учиться,да а плеваться я всегда умела,вот правда глистов в плевке не проверяла,но это все от необразованности, от неопытности,вот теперь буду ребенка так воспитывать и таскать на себе,пока 2 не рожу
|
Предлагаю дружно начать подниматьIQ, все свободное время заполнить ползанием. Девочки, не забывайте периодически в водичку поплевывать, а то чревато. ползание все-таки не самая гигиеничная процедура. зато каких высот в развитии науки можно достичь. да и так, для общего развития тоже не плохо. вместо того, чтоб книги читать, ползали вечерком. :D
|
Я то думала,что муж балуется просто когда ползает с детьми на спине.А нет.он интеллект повышает)))
|
Короче мелкого в слинг и поползла.А то в детстве не ползала,безнадежно тупая наверное,пора наверстывать упущенное.)))
|
привет всем! как успехи в повышении интелекта к себе в строй возьмете?
|
Ань, я своему и тазики, и на потолке напИсать поздравления к днюхе предлагала. думаю, он не очень удивится:D
|
девченочки, еще прицеп возьмите!
будем учиться быть умными! я уже сижу в тазике и осталось только кормилицу для себя найти - буду грудь кушать! |
:D :D :D тазик можно на спину. получатся ролевые игры черепашек
|
давайте у меня ползать у меня квартира большая вместимся! а я то думаю, че то я туплю иногда, а я то давно не ползала!
|
так и пишутся:D
|
гыгы. я это правописание у дитенка на N-ном количестве дисков наблюдаю:D , еще знаю, как спидермен пишется
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек