![]() |
:)
|
Валерий, так Вы мебели запас уже сделали? В таком случае я из себя такую капризулю и недотрогу сострою, что мало не покажется! Придется еще в мебельный магазинчик за парой стульчиков сбегать.
|
Светлана, вы у меня спрашиваете, что за страсти-мордасти? Да это так образно, просто этот молодой человек на одном из форумов рассказывает о том какие мужчины все хитрые изменщики. только вот сам чего-то сидит ночами в инете, вместо того чтобы "изменять":D :D :D
|
Анжела, я бы на вашем месте особо на него не расчитывала, кажется только разговорами и обойдется!
|
так а нам флирт может нужнее! ;) а дело можно и с мужем провернуть!;) которыйвкомандировке!
|
О, Юля, привет! Да, вот такой я умелый. ;) :D Советуете мне заткнуть рот тряпочкой? Анжела, я вот только не понял про стулья, они-то тут при чём? И потом, к твоему приезду мебель будет у нас стальная. Я тщательно приготовлюсь, не сомневайся.:D ;)
|
Всё с вами девочки ясно. . Флирт поддерживаю, правда вживую с реальными людьми.;)
|
Валерий, дорогой - ну проявите фантазию - не все же кровати "ломать"? Я всегда думаю о разнообразии в "полете".
|
я кстати.про стулья тоже не поняла!Может ты магазинс ювелирным перепутала!типа за брюликами пусть сбегает!;) :D
|
Умелый ли? А вот тряпочка не поможет, так как от этого вы стучать по клавишам не перестанете.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек