![]() |
Твой случай уже неизлечим:D
|
:D Вы, госпожа Рыбалка, тоже не знаете ни меня, ни Шамиля. Но тем не менее меня обвиняете в бреде, а его в женоподобии. Так что давайте вы язычок-то свой попридержете, а то мало ли что)))
|
А на мужчин время остается? Что-то все за компом да за компом, про прививки, да про прививки?:)
|
Дорогая моя,все,что ты написала на форуме-достояние всех! И комментировать может,кто хочет! И ПРЕКРАТИТЕ УКАЗЫВАТЬ МНЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!
|
Анна О, к тебе вопрос, а то смотрю уже какую то херню от скуки начала писать - Ты после каждого облизывания незнакомой кошки (я уже даже не говорю о поцарапках) будешь прививки делать?
Вопрос - серьёзный!(sc) |
Ты после каждого облизывания незнакомой кошки
Наталья, а как часто Вы предполагаете, что люди "облизывают" кошек, да еще и "незнакомых"? :D |
Ну ,Натаха,ты как баба деревенская,когда заканчиваются аргументы или ума не хватает отвечать на конкретные вопросы(не хочешь отвечать-так и скажи-не знаю,как поступлю),начинаешь грубить,хамить и оскорблять!
|
Юлия Некозова, а Вы не согласны , что полную тухту сегодня без причины развели о том какого пола Шамиль?
|
Да все, наверняка, Наталья понимает, что и кошки бывают бешеными и собаки, и что это опасно, просто теперь задний ход давать как-то не комильфо;) Правильно стоять-так до конца! И умереть на баррикадах!
|
Я? Наталья, во-первых туФту))Во-вторых вам Лора русским языком, черными буквами на белом фоне объяснила-вы понятия не имеете о чем речь))Аня О, Валентина Ж, Лора и многие другие меня прекрасно поняли))А вы выглядите глупо сейчас. Уж простите)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек