![]() |
я, в принципе, так поняла, что не в кхе-кхе. какую-нить поприличнее часть тела выбрали
|
Юль,к нижки про роды))) Такие видела, читала. А вот про ЕР, где написано как надо жить, не видела:D
|
Тань, да не рожали они никого. какие схватки? просто боль равноценная, на какую часть тела воздействовали, не помню. детородные орудия, как, собсна, и задницы остались целы и невридимы
|
Как можно оценить боль? Есть какие то единицы измерения? Не понимаю я, по-моему это всё фигня)
|
""муж подруги - бывший спецназовец из Альфы - в обморок на ее родах грохнулся."" Юлия, это они потом развелись или это другая пара?
|
Юль, Еровских дяденек и приглашать на роды не надо, они туда сами раньше жены прибегут. одному ж богу известно, когда еще с женой пообщаешься. каждую подвернувшуюся минуту надо с пользой провести.
|
:D :D :D :D Юль, ну да, они самые:D :D :D :D
Извини, Тань, печати с подписью дохтура у меня нет. говорю ж, за что купила, за то и продаю. верить-не верить - дело хозяйское |
""была б я мужиком, хрен бы меня кто в родзал затащил)))"":D А была б я мужиком. эх, классным мужиком была бы!
|
нет уж. меня пол мой вполне устраивает. |
Маш, у нас медицина далеко шагнула))), щас что угодно пришьют и отрежут
|
Часовой пояс GMT, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек