![]() |
Диана, Диана! Что Вы ! Разве это я так думаю? Это одна сволочь так говорила у нас в вагоне! Он мне тоже не понравился, я себе так сразу и сказал: " Я не буду его поклонником". Я гораздо лучше, вернее, мне молодые никогда не нравились ! ! Я на женщин, обращал всегда внимание, при наличии пенсионного удостоверения.. Я прошу Вас: " Станьте моей.поклонницей!"
|
.Комплимент, так комплимент!!
.Борис. Не ПЯТЬ- ДЕСЯТЬ баллов!!!! |
Диана! Ни в коем случае не делайте из мужчины культа!!)))))))) До "культяпства" доведет.Сколько ему б не было.
|
Я скоро феминисткой стану!!!
|
Ушла. От греха подальше.
.Спокойной ночи всем!(S) |
Еще забыла добавить Сергею : я слишком молодой себя не считаю лет с 18-ти.,всю жизнь мне кажется,что время уносится с космической скоростью.:D
|
(S)
|
Я тут зашла и пробежалась.Да нет, Быкова не убежала далеко от своей Родины, всегда она будет скандальная, не лучше вас, кстати, Диана и Анастасия, хороши же вы, защищая честь Родины, превратились в базарных баб каких-то. Неужели нет желания рассуждать трезво?((стих от Лены Запорожец)
Дорогая Лена, Вы то что? Тоже включаетесь? У меня есть имя, фамилией горжусь/// Не гордилась бы, представлялась бы по другому. Была возможность поменять ее здесь. Не поняла, надо было вас всех спросить, сидеть мне на этом сайте или нет??? Я и на интернациональном сайте тоже бываю - Face Book называется. Вы что, хозяева жизни??? |
Что прям так конкрето? Ей 25 а ему 54? Нельзя просто поговорить о том что она молодая а он старик? Эта тема имеет индивидуальную причину. психолог поможет.
|
Ира! А мы ВАс вчера ждали.)))))
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек