![]() |
Лана,
что значат 100 лет при вашем возрасте ? Ерунда! А если серьёзно - чтоб посмотреть, в каком возрасте для вас наиболее вероятно встретить своего человека мне нужны ваши реальные данные. Одно дело - личный приём. а тут я не занимаюсь расшифровкой шарад. |
Инга! Про камни интересно было советы почитать! Подскажите пожалуйста, мне пойдет коралл и янтарь? Скорпион и бык по гороскопу.
|
вот пожалуйста: д.р.9 ноября 1984г. Полное имя Михайлова Светлана Александровна)))
|
Девушки, вот как вышло интересно - только здесь завели речь о камнях, как меня в передачу о камнях пригласили! Кстати, чуть раньше мы тут говорили о деревьях и меня с этой темой пригласили на ТВ!
Чудо? Резонанс? Старший Брат? Но работает ведь! |
И это здорово ! Ура !;):D
|
Нелия,
Бык какой стихии? (если не знаете. то какого года) Янтарь время от времени подходит всем. он собирает и концентрирует в месте ношения энергию Солнца. Если надо подпитаться - он незаменим, а при постоянном ношении приведёт к тому, что вы будете выглядеть сильной настолько, что никто и не предложит вам ни помощь, ни заботу, ни сочувствие. |
УРАААА, Ирина!
|
Неллия,
простите где-то буковка потерялась. |
Год 1961
|
Инга,спасибо за ваш совет! (F) (nt)
|
Я про янтарь , что "припостоянном ношении приведёт к тому, что вы будете выглядеть сильнойнастолько, что никто и не предложит вам ни помощь, ни заботу, нисочувствие" - подтверждаю, 100% правда, только не думала, что это от янтаря. И еще про изумруды, можно ли мне их носить?
|
Инга, снился мне сон. Утром встала в беспокойстве. Снилось, что я у моря и на берегу, выхожу и вижу животные не живые лежат и я стараюсь на них не наступать.Помню,что во сне я знала, что это мыши и крысы! К чему бы это?Cпасибо если разъясните значение этого сна!
|
Мечтаю приобрести камень уже второй год, покупку рткладывала , потому как боялась приобрести не то, не навредить. Послушав передачу сегодня поняла, что была права. МНе надо найти с собой взаимнопонимание и с окружающими, порой не онимаем друг друга. Инга, что же мне подойдёт ? 28 января 1968 год.Спасибо
|
Инга Вы и тут про камни рассказываете. Очень бы хотелось и мне узнать, что бы не мешало иметь. А то гороскопы предлагают бриллиант. но я как-то не склонна. И потом говорят силу имеет только подаренный и не в первом поколении. А данные рождения мои 28 марта 1962. Спасибо.
|
Инга, розовый кварц! Очень нравится! Отлично! Буду искать розовый кварц. А про камни и деревья - наверно это Вы нам подкидываете кусочки энергии, а мы подхватываем, и резонансом к Вам и предложения о передачах подтягиваются)))):D
|
Добрый день,Инга!Подскажите, пожалуйста, про камни.Я - лев(23.07.1976), по году- Дракон. Вы пишете для львов необходимы рубин и гранат.А меня все тянет на топазы.Очень нравятся, ношу уже больше года не снимая. значит ли,что неправильные камни могут навредить?Или скажем ничего не усилить? Хочется быть мягкой и женственной.есть такие камни??:D
|
Лана,
одну свою любовь вы уже повстречали лет в 19 и раз задаёте вопрос, значит не сумели сохранить, ещё одна встреча будет в ноябре этого года. Постарайтесь не пропустить. |
Нелли,
стихия вшего года - Металл, что даёт характер сильный, но нестабильный. Если вы "горите" вас закаляет столкновение с любой стихией и Вода, и Воздух, и Земля делают вас сильнее. Если же вы в пониженном тонусе, то любое столкновение провоцирует ржавчину. Изумруд подходит стихии Воды (Скорпион) и улучшает интуицию,даёт духовную силу и душевный покой. Однако если вы не стремитесь к самосовершенствованию, может вас "ломать" улучшая насильно и болезненно. |
День добрый,Инга.(F)
Слушала сегодня по радио вас и камни.() Не могли бы Вы и мне посоветовать,что из камней подходит. Спасибо. 08.01.68 |
Ирина,
ваших врагов или опасности подстерегавшие вас кто-то обезопасит/ преодолеет, но не очень приятным для вас способом. |
Светлана,
стихия вашего года Земля, а Зодиака - Воздух. А выбор камня зависит в первую очередь от поставленных целей. |
Ирина,
я тут писала уже о бриллиантах подробно. Не только подаренные и унаследованные. А если хотите что-то иное, то какое и для каких целей? |
Инга! Спасибо большое! (F)
|
Инна,
а на какие именно топазы вас тянет? Дымчатые? Золотистые? Голубые? Это важно. |
Светлана,
да. думаю. розовый кварц - идеально! |
Голубые,только голубые.Ести и в желтом золоте и в белом с маленькими бриллиантиками.Первые серьги покупала сама, вторые - муж дарил.А на январские праздники,на отдыхе тожекупили топазы.Естесственно голубые:)))
|
Инга, в этой теме писали про бриллианты, тогда я полистаю. А хочу для каких целей что? камни? для того чтобы глаза открыть и дорогу увидеть. за поворотом.
|
Инга,спасибо за ваши ответы! Про себя подумала, что как бы у меня нет т врагов,всегда ко всем дружелюбно относилась!
С удовольствием читаю ваши советы относительно кому какой камешек лучше носить! Очень познавательно! ;) (F) (nt) (nt) (nt) |
Инна,
вот и носите голубые на здоровье! У вас и год и знак - Огонь и добавлять себе огня камнями незачем. А голубой топаз вас гармонизирует, уравновешивает и добавляет женственности. Чудесный интуитивный выбор. |
спасибо Вам большое!
|
Ирина,
такой цели мог бы поспособствовать большой прозрачный. чистой воды аметист. или изумруд с бриллиантовой крошкой. |
Ирина Р.,
так это могут быть любые внешние проблемы. Вирусы, например. Они же нам не друзья. Просто не внутренние проблемы, а идущие извне. |
Спасибо,Инга!А то я уже подумала, что же мне с ними делать-то теперь? С голубыми??:D:D.Вообщем ношу не снимая.Даешь женственность и мягкость!
|
Спасибо, Инга. как-то я не расположена к прозрачным камням. Видимо потому и прозреть не получается. хотя топазы мне тоже нравятся - голубые в белом металле.
|
Ирина С.,
нелюбовь к камням Огня ( прозрачным), говорит о нежелании возложить на себя ответственность за развитие собственной судьбы. А также о не полной к себе любви. Попробуйте посмотреть на себя с искренней любовью! |
Инна! Даёшь!
А то многие всё только силы жаждут, забывая, в чём наша сила! |
вот в точку. попробую. спасибо.
|
Ирина,
есть такая простая техника: представьте себе, что вы себе мама. Не строгая, оценивающая и осуждающая, а такая слегка гротесковая в своей безусловной нерассуждающей любви. И составьте свой словесный портрет и, одновременно СиВи (сорри). Опишите все свои внешние и внутренние качества, а также возможности,способности и достижения без лжи, но по верхней границе на грани фола. Умалчивая обо всех негативных моментах. если они не раскрывают позитивных аспектов. Например, если в соревновании двоих вы не пришли первой, скажите, что вы пришли второй, а соперник предпоследним. Процесс составления такого жизнеописания всем полезен. |
Ой, как бы я с вами сидела часами и спрашивала и спрашивала и училась бы быть уверенной в себе своих возможгностях, повысыла бы свою самооценку. Инга , верьте, по человечески расцеловала бы вас, за все то ,что делаете!
Будете в Сорренто, знайте вы мой гость! |
. мне кажется это меня сильно унесет от действительности. вот с ответственностью у меня есть проблема, а с любовью? не уверена. может наоборот попробовать закрутить гаечки?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек