![]() |
Аборт можно сделать и без денег!
|
есть случаи,когда аборт - необходимость.знаю много таких страшных случаев от работника медцентра.например,когда у ребёека нет мозга, а мама принципиально его рожает и он под аппаратами совсем чуточку живёт.это на мой взгляд тот случай,кошда нужно было сделать аборт.но когда аборт делают,потому что "нет денег", "нет жилья" и т.д.это ПРЕСТУПЛЕНИЕ
|
Юля.именно что-от нехрен делать.потому что хотят только удовольствие получать от жизни по максимум, а реально отвечать за возмодные последтвия не хотят.аборт-это не ответственность,это наоборот-угождение собственному эгоизму, трусости,еще чему-то.
|
У весело тут без мну.:)) придется повторно писаать:)) руки чешуться ужо.полинка прювет! (F)
|
ща секунду.
|
Светлана.ну я понимаю.типа из двух зол выбираем меньшее,да? Но есть еще меньшее зло-третье.родить и отдать на усыновление.только почему-то у нас к отказницам относятся горзадо суровее, чем к абортницам.
|
За эти несколько недель;
Он духом к вам привык, поверьте, Он как и вы боялся смерти. Да что уж говорить теперь! Бог создал тварей и людей, Назвав людей венцом творенья. И нет созданья совершенней. Чем мать, убившая детей. ? Секс между мужем и женой, Не развлеченье, а святыня! Халатность здесь не допустима, Во всем царит порядок свой. И ваш "случайный" эмбрион, К вам не случайно попадает, Сам Бог его вам доверяет, Вам честь оказывает Он! Лена Несмиян, "Слово Веры", г. Киев. |
Ольга а причём тут партнёры N количество и аборты?Я не за аборты,но и против я быть не могу!У меня такое ощущение создаёться что с эти ролики,аборты делают на 25 недели,там уже детей достают..а если рано сделать аборт то там ещё толком не ручек не ножек..
|
Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно; Освободимся простодушно; От нежелательных забот. Я рассуждаю как фашист?! Простите, люди, а не вы ли; Уже убийство утвердили; Тех, кто пред вами свят и чист? Не вы ли как аппендицит; Неоднократно удаляли; Детей, чью жизнь вы допускали; В порыве страсти, сбросив стыд? За пять минут таких утех; Довольно страшная расплата: Четвертовать невиноватых, И брать на душу страшный грех? И это был не эмбрион; Простите и не гуманоид. Казнили вы дитя живое, Ребенка выбросили вон. Наверное не знали вы; Что дух дается человеку; В момент слияния двух клеток. С тех пор он есть, с тех пор он жив. Не вы, а Бог дарует жизнь. Какое вы имели право; Зачать в себе дитя сначала, А после так легко убить. |
Давайте узаконим смерть.
На свете столько неугодных; Людишек мелочных и злобных; Зачем нам этот сброд терпеть? Давайте просто их казним: Бродяг, бомжей, уродов разных, Пенсионеров безобразных, Ведь станет легче нам и им. Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух? Ну что ж, давайте зашифруем; Мы не казним, а четвертуем. Да все равно народ наш глух! |
усе.сверху вниз.уж очень точно написано!
|
женя а вы знаете что вы тоже были эмбрионом??? :-O
|
я думаю от нехрен делать пртся на аборт только те у кого с головой проблемы, т к после этой процедуры, очень много проблем со здоровьем возникает, и им эти проблемы все врачи расказывают, сомневаюсь что кто то от хорошей жизни это зделает
|
Женька.Вы что???Мда.вы видимо,действительно не в курсе КАК реально выглядит человеческий зародыш на различных сроках развития.Люда Королева,у нас в группе есть фотки, не помнишь? Вроде есть.женька,зайдите в группу Сохрани жизнь и посмотрите там фотографии.ну или в инет в поисковике задайте.внутриутробное развитие до 12 недель.достаточно рано там уже все есть.и ручки, и ножки, и все остальное
|
Юль а представь что таким образом некоторые предохраняются:)) дада и такое есть
|
женя на 25 неделе человека можно спасти уже! на 10 неделе уже сформированы пальчики
|
на сколько я знаю, аборты разрешены до 12 недель всем, а после только изза каких то проблем и по направлению врача
|
в платной клинике сделают на любом сроке.
|
Юлия, в том-то и дело,что понятие "не от хорошей жизни" у всех разное.
|
а вы случаем не знаете почему до 12 недель??
|
Оль это точно. (sc)
|
Юля.а еще аборт после 12 недель можно сделать за определенную приличную сумму денег в частном центре.я лично звонила и узнавала.не буду суммы и названяи центров оглашать.скажу одно.из 7 центров в 4 согласились сделать аборт после 12 недель .зашибись?
|
Света не нам решать! прочтите стих!
|
Но в 5 недель там ещё ничего нет!Картинок с инета насмотрелись!
|
Я так понимаю, что те кто ЗА возомнили себя Господом Богом. не стыдно ему будет в глаза то смотреть??
|
Женя. и узи.собственных аж 2 беременности:)))
|
Полин а зачем вы звонили и узнавали?Вам достовляет это удовольствие терзать свою душу?
|
И еще.а КТО даст 100% гарантию, что при постановке диагноза не было ошибки и действителньо ребенок будет глубоко больным?таких патологий, за которые можно дать 100%-сравнительно мало относительно общего числа
|
Женя в 5 недель ТАМ есть человек, с сердечком, с душой и с большой любовью к самой любимой и замечательной на свете мамочке
|
Женька.все там нормально в 5 недель!Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.Я например не картинки с инета разглядывала в свое время, а колбы с абортивным материалом.на разных сроках вплоть до 26 недель по-моему
|
Полина и Ольга на все 100% согласна
|
На 18 день от зачатия начинает биться сердце.
|
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
в одной больнице,не буду её называть.постановили,что ребёнок с уродством,что у него нет носа.сделали аборт(хотя мама была до последнего против).вычистили.ребёнок оказался совершенно полнлценным.
|
да аборты делать незя, все так тут рассуждают, а потом в тихомолку поплевываются на мамок которые стоят на улице с кучей ребетишек и милостыню просят, и чтото все мимо проходят со словами иди работай.святоши просто
|
Женька.отвечаю на вопрос-зачем звонила и узнавала.чтобы иметь представление о масштабах творящегося беспредела.нервы я себе этим давно уже не треплю.на своих родах преждевременных и выкидышах все оставила
|
Люди зайдите на наш форум и посмотрите фотки в разделе их приговорили к аборту. а потом говорите.
|
мы ж все олигархи.денег куча, а если что посуду мыть попремся
|
еще тема Аборт по мед показаниям.там реальные истории людей из одноклассников
|
Юля я поняла вы во всех темах такая:))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек