Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Бесфамильная 10.04.2010 15:21

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не понять разницы между Вами.

Наталия-555 10.04.2010 16:35

Марианна Шубина, мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возвраст приходит один:)!

Наталия-555 10.04.2010 16:37

Прошу прощения "возраст"

РИДИСКА 10.04.2010 16:46

она прямо так и сказала: "Я ни одной прививки не делала за всю жизнь, ни себе, ни детям, ни внукам, а теперь уже и правнукам"
Хотите, я тоже вам тут сказок насочиняю? :D
ЗЫ. На заботе тоже написано. ;)

Юлия Неко 10.04.2010 16:47

дадададада, Лора.Я проверяла.Нет там обещанного.(tr)

РИДИСКА 10.04.2010 16:47

ну,кто не сидел перед телеком в 90-е
Юль, Я не сидела! :D Я вообще гипнозу не поддаюсь.

РИДИСКА 10.04.2010 16:52

Я в течение 4-лет наблюдала как в нашем д/с непривитые всю зиму посещали садик, а привитые болели очень тяжело, некоторые - по нескольку раз, когда выписывались - были белые как полотно.
Ну мы прививаемся уже два года. И чего? Можем за зиму переболеть ОРВИ 1-2 раза (но именно ОРВИ, надеюсь, все понимают, что ОРВИ и грипп - вещи разные?). И какие выводы? По мне так прививка от гриппа если и не помогла, то уж точно не навредила!
ЗЫ. Давайте начнем сравнивать ВСЕ сады и школы России. Не устанете? Ну че за бред? Всё везде по разному.

Бесфамильная 10.04.2010 16:55

Наталья Рыбалко - очень Вам сочувствую, что в Вашем случае так получилось.не расстраивайтесь, всё у Вас будет

Бесфамильная 10.04.2010 16:59

Ой, ёпрст - а вот это уже и правда обидно..приношу свои извинения Наталия Рыбалка

Наталия-555 10.04.2010 17:16

Марианна, Вы как-то моё имя совсем не правильно пишите. За меня не переживайте ис тем, и с другим у меня всё в порядке, аВы хоть немного следите за своей речью, вокруг Вас одни"дураки" и"овцы"! И не ищите задний смысл написанного в месте прямого его назначения ! Это смешно!

. Анюта . 10.04.2010 17:20

мамы, е-мое! да хорош уже! какая разница, смесь-грудь, прививки-непрививки, слинги-коляски и тд. главное что??? чтобы мы детей своих любили и они росли не ущербными, а счастливыми! были окружены добротой, любовью, лаской, вниманием! чтобы здоровы были! а мы блин как всегда ГВ_ИВ - у кого дети лучше. да нет разницы между грудными и исскуственниками! все дети индивидуальны!

Наталия-555 10.04.2010 17:24

Золотые слова(F):)!

Бесфамильная 10.04.2010 17:25

Хорошие слова, Анна, прямо-таки ТОСТ..за то и выпьем.

. Анюта . 10.04.2010 17:25

всем -

Наталия-555 10.04.2010 17:28

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

. Анюта . 10.04.2010 18:45

Лен, некоторые правда так делают. у меня по соседству такая мамаша эживет. 2е детей. одной 4г., второй 8-9 месяцев. так она за зиму раз 5 всего с ребенком гулять вышла! неохота ей видите ли, а то что грудному ребенку свежий воздух нужен пофиг. и на смесь перевела чтоб не заморачиваться, а пить и курить и гулять как всегда. через неделю после родов почти сутки бухала плясала. потом с месячным ребенком с пневмонией в больницу попала, так на след.день уже стонала что б ее домой забрали ей там не нравится, никакой воли, и покурить негде, а в выходные у подруги видите ли день варенье. и тд и тп. это вот разве она любит детей???????????????

. Анюта . 10.04.2010 19:01

она себя считает обычной нормальной мамой

Анастасия Наго 10.04.2010 19:58

Юля раньше так и жили, а болезни порой расплата за прогресс в не Бога
А раньше типа не болели что ль дети??? :D У меня у прабабушки 11 детей было! Из них 2 умерло. один до года, другой в 3-4 года, от чего не известно. Которому 3-4 года жаловался на головные боли. А из оставшихся, НИ ОДНОГО полностью здорового не было!! У кого рахит, у кого диабет, у кого ожирение и т.д. по списку.
P.S. успокойтесь вы уже с своим богом...

Анастасия Наго 10.04.2010 20:03

Я была на ее семинарах в 2005 году, она прямо так и сказала: "Я ни одной прививки не делала за всю жизнь, ни себе, ни детям, ни внукам, а теперь уже и правнукам"
Она не могла не делать себе прививок. По той простой причине, что раньше ни у кого согласия не спрашивали, и уж тем более у детей.

Анастасия Наго 10.04.2010 20:10

Кстати, вы знаете, что % детей с ДЦП растет, это при том, что 10% ДЦП - причина род. траывма.
ДЦП и прививки никаким образом не связаны и связаны быть не могут...

Анастасия Наго 10.04.2010 20:11

И хвала мамам, кот. легче бутылку ребенку сунуть.
А ни че что сиську НАМНОГО легче сунуть ребенку чем бутылку????

Sexapilka 10.04.2010 20:24

Она не могла не делать себе прививок.
Да что вы говорите?
Тогда полно медиков справки покупали или отводы липовые брали. Мне одна врач так и сказала "Когда была студенткой, нам говорили"Своих детей прививайте после года"
Значит, можно было так делать? Были лазейки?

Анастасия Наго 10.04.2010 20:35

А у нее что родители медики были????? или она сама как родилась так справку и купила???????????

Sexapilka 10.04.2010 20:36

ДЦП и прививки никаким образом не связаны и связаны быть не могут...
Настя, я вами восхищаюсь!
Я там черным по белому написала: "Я это с прививками не связываю". Просто взяла для примера статистику, что больных детей с ДЦП все больше и больше (хотя бы по Москве). Вот беда! А они все вакцины закупают.
То вы представили, что туберкулезница ходит на работу, чихает и плюет на всех, приговаривая "У меня туберкулез", хотя она была на больничном с якобы пневмонией.
А когда Римма написала, что у ребенка подруги после АКДС ручка отнялась, вы объяснили, что АКДС в бедро делается.
Укол был куда надо, а у ребенка после этого начался парез руки.
Ну нельзя же так!

Анастасия Наго 10.04.2010 20:37

А когда Римма написала, что у ребенка подруги после АКДС ручка отнялась, вы объяснили, что АКДС в бедро делается.
не сочиняйте

Sexapilka 10.04.2010 20:37

У нее дед был потомственный врач, и не из захолустной поликлиники, а в совсем других кругах вращался.

Анастасия Наго 10.04.2010 20:38

хотя она была на больничном с якобы пневмонией.
про больничный вы написали гораздо позже..

Анастасия Наго 10.04.2010 20:39

а про ДЦП мож и проглядела, много очень читать пришлось) так что в этом случае пардон

Анастасия Наго 10.04.2010 20:42

У нее дед был потомственный врач, и не из захолустной поликлиники, а в совсем других кругах вращался.
да пипец, если потомственный врач, так значит хороший что ль?( это к связи с поликлиникой) и вы наверно лично с ним знакомы? я вам щас тоже понаписать могу по круги вращения

Ольга Жукова 10.04.2010 20:57

Да,Таня у нас непоколебима.:D Тут уже все побывали,а она все на своем стоит.Прям завидую

Sexapilka 10.04.2010 21:00

про больничный вы написали гораздо позже..
Настя, я написала: "Мне в декрет идти, а у нее (то бишь у заболевшей)бронхит, пневмония, подозрения на онкологию ."
Вы слыхали о бронхите и пневмонии, когда темп 40?
Может человек с таким диагнозом на работу ходить?

ZARINA 10.04.2010 21:02

Девочки,я за прививки всегда была "За",но когдо моему ребенку зделали 3 АКДС последнюю прививку,нам занесли инфекцию.После нам под общим наркозом резали ногу,кололи антибиотики,иммунитет упал,на нет и мы на протежение 3 месецев просто болели,причем прививка дала температурный збой температура потонно держалась,3 раза пролежали в больницах!Короче,крайних не нашли!Но я посадила свою нервную систему,постоянные переживания!И после этого нам предлогают прививку от втрянки?

Анастасия Наго 10.04.2010 21:10

Настя, я написала: "Мне в декрет идти, а у нее (то бишь у заболевшей)бронхит, пневмония, подозрения на онкологию ."
Вы слыхали о бронхите и пневмонии, когда темп 40?
Может человек с таким диагнозом на работу ходить?
еще раз повторяю вы это написали гораздо ПОЗЖЕ, с начало вы написали (дословно искать уже не буду), что с вами на работу ходила женщина больная открытой формой туберкулеза, и никто не заразился. И только после того как ВСЕ начали высказывать сомнения по этому поводу, вы написали то, что вы сейчас скопировали

Анастасия Наго 10.04.2010 21:11

и кстати Татьяна, бронхит и пневмония не всегда протекает с температурой под 40(tr)

Sexapilka 10.04.2010 21:11

Зарина, сочувствую. Поправляйтесь.
А ваш случай где-нибудь зафиксирован как осложнение?

Sexapilka 10.04.2010 21:13

бронхит и пневмония не всегда протекает с температурой под 40
Настя, вы Америку открыли.
Как бы ни было, человек не работоспособен.
Диагнозы не сами себе устанавливаем, а врачи, кот. в таких случаях дают больничный.

Анастасия Наго 10.04.2010 21:16

Татьяна, я вот помню недавно у подруги 3-х летний сын с пневмонией лежал в больнице, бегал как лось, точно не скажешь, что он не работоспособен:D хотя может у взрослых и детей по разному она проявляется...

Анастасия Наго 10.04.2010 21:17

а врачи и с ОРВИ больничный дают, и что человек не трудоспособен в этом случае?(ОРВИ имею ввиду)

ZARINA 10.04.2010 21:19

Да,конечно!Просто государство нас заверило что прививки это хорошо,их надо делать, и куда кричать что вот так,нам делают прививки!Если хирург глав вра поликлиники заверял что все проходит хорошо,пока мы на дом не вызвали платного хирга,срочная госпитализация,а в карте листов нет пропали что мы обращались,к хирургу!Столько наревелась,переругалась,какое отношение все за бабки!Это у нас есть возможность выбрать себе врача,а у кого ее нет ,что делать!на скрокой абки чоб отвезли в хорошую хирургию,анастазиологу ,врачу,Короче всем!

Sexapilka 10.04.2010 21:25

а врачи и с ОРВИ больничный дают, и что человек не трудоспособен в этом случае?
Конечно дают, если температура.
У меня миозит был (шею застудила и не могла поворачивать), и то спросили, не мешает ли работать может б/л?
Настя, у вас дети какого возраста?

Часовой пояс GMT, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек