![]() |
Да чаво уж там.хляшши!
|
Дааа , прочитать бы где нибудь инструкцию "Как умереть здоровым"
|
Доброе УТРО всем ! Накал страстей утихомирился,это уже радует!
|
ЮРА! А пою я КАК! Стекла дрожат, какие связки. Люблю романсы, много их знаю. А можно к спорту отнести беганье за внуком и за сыном. Ну как бег с препятствием по пересеченной местности?
|
Бег за внуками и сыном-это уже Олимпийские виды спорта:D не любой выдержит:D на перекуры времени очень мало останется;)
|
Ни фига! Сигарету в зубы - и вперед!
|
Петь мы все умеем.Только все по разноиу. А Руслан-Классно сказал
|
:D :D :D
|
Ни курение, ни спорт ни есть норма! Норма это для каждого индивидуально! Почему если человек занимается спортом, что кстати тоже не всегда укрепляет здоровье, должно вызывать у окружающих уважение а курение презрение? Желает женщина курить, ну и позвольте ей этот каприз! Запрещать что-то женщине, только настраивать ее против себя! Да и вообще пустая трата времени! Женщина сама для себя определит что для нее комфортно!
|
Вам Козырева надо бросить срочно курить. У меня соседке 60лет а она выглядит моложе Вас т.к. НЕ КУРИТ И НЕ КУРИЛА.ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.ПОДУМАЙТЕ ВСЕ.
|
Лично я не отстаиваю ничего,только иногда достают нравоучения.Для чего?Все взрослые и понимают все.А убеждение,что курящие нервные и т.д.,некурящие все спокойные и положительные.Душа чернеет не от дыма сигаретного.
|
поговорку вспомнила-кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт!
|
Я раньше в молодости немного баловалась , потом поняла , что это мне не нужно. Бросила на много лет. Года шли , вышла замуж, родила сына, роды приняли ужасно - ребёнок постродал очень сильно , месяц в больнице , ну как-то так и само собой с девчёнками и закурила. Вот уже год курю и не могу бросить . С мужем проблемы- начал пить, дело идёт к разводу, просветов ни каких-одна черная полоса. Ещё тут весна настала не кстати- хочется любви и каких-то сумозбродных чуств. Но гдеже их найти в нашей дыре. Вот и курешь от безделия. Или просто дым пускаешь, так и время вроде быстрей...
|
Юрочка! Ты бы мою маму в 73 видел! Ей больше 50ти не дают! Она в 68 ОДНА! разгрузила машину песка и у нее заболела спина. Пошла к врачу(думала радикулит) Оказалось мышцу потянула. А как она плавает! Я тоже выгляжу моложе. Просто не очень фотогинична. Ну не получаюсь я на фотках! А так кожа у меня - как у младенца! Ни единой морщинки. Кремами не пользуюсь, тоналкой, румянами тоже. А моя некуряшая подруга без крема не может. Вся в морщинах.
|
Юрий. Я курю 16 лет. Конечно с годами понимаю, что ненужно это. Но Вы не правы. Женщина курящая или нет выгледят по разному. У меня подруги не курят выгледят старше меня. Это просто природа
|
Девченки не хотел и не хочу ВАС обидить.А Козыреву так бы и погладил по нежной младенческой попе.
|
Увольте,Руслан,я давно не перед кем не оправдываюсь:D У меня старший сын знает,что я курю,но не считает,что его мама ужас летящий на крыльях ночи.А выглядит женщина так,как за собой ухаживает и как у нее сложилась жизнь.Счастливый человек всегда выглядит хорошо,а недовольный жизнью-УПС,а сигареты идут отдельно.
|
Сын подрастет И скажет.
|
Кто нe курит и нe пьёт,тот Молодeц и по жизни Удaлeц!
|
БРОСЬ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ,
ВМЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА! ;) По моему курцы панически боятся бросать. Боятся, потому что не представляют, как это - НЕ КУРИТЬ. Это привычка - "детище" куряк, они её холят и лелеют. Равнозначно как и полненькая женщина доказывает себе и окружающим, что она - просто супер и ей начхать на все мнения мира. а то, что ей тяжко наклониться за упавшей бумажкой, так это она молчит, какая, типа, мелочь. Куряки, чтобы оборониться от некуряк, заняли такую оборонительную позицию, доказывая, что у них всё в гармонии. А на самом деле только они знают минусы этой привычки, но хрен напишут. И вообще, темку на до переименовать - "почему курить хорошо". Дима Архипов, ты Хде? |
Натали! Просто у каждого свой выбор. Я вот тоже и курю, и полненькая(хотя в 35 после двух родов весила 53кг и носила 40й размер. А после еще двух родов расползлась. И не ем я ваших булочек, макарон, картошек и проч., а все равно не худею). Можно поднять другую тему: жить вредно. Вода плохая, воздух загрязнен, продукты ГМО. Ну в общем затыкаем нос, воды не пьем и НИЧЕГО НЕ ЕДИМ! Ждем, что получится. Бережем здоровье.
|
"Красиво курю"
______________________________________________ Может, кто-то красиво рюмку с водкой держит, или матом ругается так, что аж слух ласкает? |
девочки,прекратите кому-то что-то доказывать и оправдываться .курение-это свободный выбор каждого,никто не принуждает никого курить,как относятся другие к этому-это их дело.если вы сделали выбор в пользу сигареты,это ваш выбор,кому не нравиться,это их трудности,много кому что не нравиться,надо мирно сосуществовать.все знают что вредно и так далее,все знают что вредно есть жирное и копчёное,вредно пить пепси,но это выбор каждого,никто же на улице не останавливается и не учит ребёнка,пьющего колу,во что потом превратиться его желудок.
|
Наталья,все знают минусы курения,просто курящие ещё эти минусы ощущают на себе,и любой курящий вам может их перечислить,никто не делает из этого тайну
|
Согласна, что доказывать свою правоту бессмысленно,у каждого эта правота своя, но "красиво курю"- это жесть! Понимаю- красивая природа, красивая машина, красиво петь, но КРАСИВО КУРИТЬ!.
|
Девочка моя.Может и кто-то красиво рюмку держит.Ты-то кто такая, что бы рассуждать о том, что красиво, а что нет??? На фотку-то свою глянь.мама дорогая!
|
А насчет.КРАСИВАЯ МАШИНА.это заработать надо.
|
Люба! Ты не права! Можно и курить красиво, и рюмку водки(хотя я вино пью) держать красиво, а есть кому идет ругаться матом. Мне например не нравится стриптиз. Особенно мужской. НУ ФУУУУ!А кто-то млеет.
|
А чего мы тут собрались? Доказывать, кто прав и чьи дети красивше!;)
Красиво можно и посуду помыть - с ажурных чулках наклонясь. когда муж чай пьёт. А для гомосексуалиста такое не "пробьёт". Точно так и же и в "красиво курить" - кому-то и понравилось и даже кто-то об этом сказал, а для кого-то это просто неприятно. Девочки и мальчики, куряки и некуряки, всем доброго дня и хорошего настроения! Чтоб у нас всё было хорошо! |
А я курить бросил, съэкономил и купил, тащусь, а курилы на старых фордах ездют.
|
Не надо ЛЯ-ЛЯ. это кто тут на старых ФОРДАХ.
|
Жень! Это ты теперь на этом ездишь? Да уж лучше на старом Форде! Я если и брошу курить на новую машину не накоплю. Наверное курю мало.
|
Тренироваться надо! (tr) :D
|
Ну, Андрей конечно хватанул, на новую машину не съэкономишь , если только на бензин. А курить или не курить это личное дело каждого. Я не курю, но курящие женщины меня не раздражают.
|
Не серьезно, вот я раньше в машине курил, воняло-о.А я сигареты хорошие курил. Лобовое каждую неделю мыл, а щас даже дорогу видно стало! А воняет как приятно, кожей!
|
Жанночка на фоне обалденных штор! Мы не фотки обсуждаем, ты в название темы глянь. Каждый мнение свое высказывает, как и ты впрочем, и если твое мнение идет вразрез с чьим-то, не факт, что твое-единственно правильное!
|
пачка-4-5? зажигалка 1-2? в время в день- 3 часа. Мое стоит 10? в час. В месяц 120-150?+ 90? +5, грубо 240-250? в месяц, отличный кредит для АУДИ, на чем и езжу.:D
|
Девчонки не ругайтесь, а то вот разозлюсь и вам не пошлю!(tr) :D
|
Для Юрия Белова.Сын подрастет и скажет.А может скажет сколько мы с ним играли,ходили в походы,ездили вместе с ним в спортивные лагеря,где не спали,а вместе с ним занимались и расскажет,что его друзья всегда рады к нам приходить,а сигарета этого не перечеркивает;) Только никто не знает,что он скажет,когда вырастет,а сейчас ему 12 лет уже может сказать:D
|
Хрен то мы можем написать,а вот чего еще надо от курящих,может Вы хотите,чтобы мы себя сами же и казнили:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек