![]() |
наших мужей обозвали педафилами.старыми диванами пердунами.-это что не оскорбление.конечно не приятно.я живу с мужем 10 лет.у нас 4-го детей. и тут такое.высказывайтесь деликатнее.
|
Спасибо за поддержку. Вот кто сможет сказать какой умысел в нашем браке кроме любви?
|
Оленька так вы же купили его наверное???:D :D :D признавайтесь:D :D :D
|
моя кума старше кума на 9 лет-ничё-живут подольше нашего.
|
В свое время меня пытались купить, но я как-то предпочла встать на ноги со своим ровесником. И не увела из семьи человека, хотя он все равно женился на моей ровеснице, сейчас она Звезда, но одинока!
|
но вы же понимаете-что бывают исключения.любовь у людей случается.
|
Купила пирогами и улыбкой
|
оооо.Краснодарский край.мы тож хотим пирагов
|
У меня никто никого никогда не уводил! Я сама кого хож уведу! Замужем с 17 лет.Да и Олечку я полностью поддерживаю, т.к. женщина способна полюбить мальчишку, а мужики только КУПИТЬ себе девочку могут
|
Хотите пирогов? Без проблем!
|
Юлия ну вот я вам яркий пример меня никто не купил,я сама вполне себе многое могу позволить,просто абаял мужчина и не более.никакой корысти и тд(ch)
|
в жизни всякое бывает. а ярлыки вешать "купил" и т.д. признак ограниченного мировоззрения
|
И правда - ДЕТСКИЙ САД .. ЗАМУЖ поторопились , а повзрослеть не успели .Бывает..
|
Вот именно! Не всё в нашей жизни продается и покупается. Есть люди с настоящими любящими сердцами! И это факт. Мой тому пример.
|
Антонина пойдёмте спать.пока всё тихо.(S) ;)
|
Пока 25 и 54, это ничего. Важно вовремя суметь разбежаться, потому что когда будет 45 и 75 - это беда! А то может и гораздо раньше .
|
Девочки! А если вам в клуб захочется или просто Фламенго .например, выучить и станцевать, мужья с Вами пойдут? Или еще чем-нибудь заняться, с кем вы это делать будете. Это сейчас вам 27, ему 42, а через 10 лет..
|
ой.нет.танцевать мы уже не пойдём.мы с девками в сауну.а мужики на рыбалку.по выходным с детями на карусели.кино.суши-бар.шашлыки-машлыки.отдыхаем все семейные.
|
А когда-нибудь захочется, поверьте!
|
Знаю несколько подобных пар: в одной семье проблема заключается в том, что сын и молодая жена ровесники, в другой муж постоянно хочет покоя и даже 2 этажный дом купил для тишины( детей там нет), в третей ревнует и заставляет ходить как монашке а еще одни, там муж учит жизни так как он старше
|
Или еще чем-нибудь заняться, с кем вы это делать будете. 23:41
С мужем , что за странный вопрос. |
А мы с мужем можем спокойно в ночной клуб сходить, предварительно оставив дочь на няню.
|
ДА-да в стрелялки играть побежите!:D
|
мне все равно.главное что бы к человеку тянуло,если есть чувства это прекрасно,нет чувств это насилие над собой.Но каждая девушка которая выбрала в мужья человека намного старше себя,во мне вызывает лишь уважение.
|
.и восхищение.
|
Мария , мы тоже ходили куда нам надо ( правда НК тогда не было ) , предварительно оставив дочь на бабушку.
|
А у меня сочувствие
|
Это когда не хочет, а когда не может?!
|
КАРМИЧЕСКАЯ ОТРАБОТКА, НЕ ДОДЕЛАЛИ ЧТО ТО В ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ,ВОТ ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ .ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТА СВЯЗЬ НЕ ПО РАСЧЕТУ. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ ПАРА СОЗДАЕТ СЕМЬЮ, НАДО ОТРАБОТАТЬ ,ТО ЧТО НАДЕЛАЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
|
за прошлую жизнь-не знаю!))за эту б разобраться!;)
|
мне б если по новой прожить-ничего б не поменяла)))))еще б и добавила!;) но рассчитаться придется!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Это возможно, я так думаю, только в артистической среде. Так как - это шоу. А потом, почему мужчинам это можно, а женщинам нельзя. Но вообще это ненормально
|
Девушки, вас что-то понесло.Тема то как называется" Разница в возрасте!(Напр. eй 25 лет, ему 54.!)" Вы уже здесь смотрю и кому 27 ему 42 и кто кого на три и два года младше старше.В теме чётко написано про какую разницу в возрасте говорится.И я считаю 25 и 54 года это оооочень большая разница между супругами.Взяли в пример Табакова и его жену, их 30 летнюю разницу в возрасте,ему 75 ей 45 вы считаете это нормально?Мне лично не очень приятно даже смотреть было когда на каком-то вечере они целовались.Не естественно выглядят браки в которых такая большая разница.
|
Да пусть целуются. Табаков - личность. Что же, его можно полюбить только за что-то материальное?
|
Читая этот пост, подумала, почему мужчины женятся на молоденьких? Просто молодую, неопытную легче соблазнить! Ведь женщина после неудачного опыта становится более разборчивой, требовательной и не бросится первому встречному на шею.
|
мне почти 27.а ему 41 и эта разница очень ощутима темболие в сексуальном плане
|
Да пусть целуются. Табаков - личность. Что же, его можно полюбить только за что-то материальное?
......................... Я говорю по теме и имею ввиду возраст а не личность.Такая разница в возрасте не естественна. |
разница естествинна если мужчина сидит дома и бережет силы на молодую супругу.а супругу интересуют только его положение и средства. а по другому ни как .испытано на собственном опыте!!!!
|
Между прочим и взрослой женщине легче юнца совратить.Просто чувствуешь себя после этого педофилкой, а мужчин никакая совесть не мучает. Я на собственном опыте знаю, как парни 20-25 лет пялятся и слюньки у них текут и интереснее им со взрослой теткой и пирогов накпечь могем! Так что в бой, девочки! А то одна тут 23-летняя писала про ее неотразимую красоту:D . Слаба та конкурентка-то!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек