![]() |
Кто-то не может ограничить себя в еде - обжора, кто-то не знает меры в принятии алкоголя - пьяница, кто-то подсел на наркотики - наркот, кто-то меняет как перчатки сексуальныых партнёров - прелюбодей. Это всё слабые, больные, безвольные люди. Их большинство.
|
Анатолий, это столько вокруг вас несчастных людей?! Ужас. Мне повезло больше. Я общаюсь с большим количеством людей - счастливые семьи есть и счастье семейное нужно строить вместе и сохранять семью нужно вдвоем.
|
NEUDOVLITVORENIYE???
|
ВозможнО.
|
Поводов можно много найти.
|
Ответили уже - желание почувствовать любовь, внимание, ласку.
Безвольные люди - это те, кто оставляет все, как есть. Пренебрегает женщиной муж - и она принимает это, как данное, так и продолжает образ жизни бесплатной кухарки при муже. Вот такое положение и унизительно терпеть. Изменой женщина себя не унижает и не возвышает, но может почувствовать удовлетворение и физ. и душевную радость. |
В отместку на его измену.Или просто спортивный интерес,всколыхнуть адреналин.Или от скуки,от однообразия.Или от большой любви. ПО РАЗНОМУ у кого как.В основном ни как ,все об этом только мечтают ,но боятся попастся с поличным.
|
от нихватки внимания!
|
Судя по случаям - это нехватка ъмоций - летать хочется. у мужиков - это похоть просто толкает.
|
а что развод не дает свободы в выборе Каму дать право уделять внимание;)
|
Ну у разведённых и измен нет .
|
только отношение мужа к жене, т.е. недостаток внимания
|
Забыли и наоборот тоже
|
отсутствие уважения
|
1.Любопытство (глупость).
2.От ошибки в выборе мужа. 2.Желание отомстить мужу за обиду. 3.Того,что жена не находит в семье , то она ищет на стороне и т.д. |
Не внимательность мужа.редкий секс с супругом(по причине его не желания или мужского бессилия).и т.д
|
Если позволите, обособлю несколько последних комментариев.
Мотив - инстинкт, похоть, и т.п |
Не согласен. Есть ещё понятие- духовная разобщённость.
|
А как же - себя показать,других посмотреть.сравнить -если хуже -то ни=ни,а вдруг -лучше!
|
Себя показывать и других смотреть до свадьбы надо, определятся, чтобы потом не придумывать оправдания изменам.
|
А я девушка честная,я до свадьбы дура была,жизни не видела,что ж мне теперь?
|
Если Вам хорошо, реально хорошо с мужем, то скорее всего ничего сверхнового на стороне не найдете.
|
А если не хорошо,по многим перечисленным в теме причинам - можно я слегка налево,а то помру и сравнить не с кем будет,ну разок,можно?
|
Надежда, если очень хочется, то можно;) :D :D :D
|
Да даже если бы и меньше хотелось - все равно пойду!Все значит ходют,а я рыжая,сиди дома?
|
А если понравится? Превратитесь в распутную девицу.
Развод где-то рядом. |
:D :D :D
|
Все разводом чё то пугают:D :D :D Развод бояться-замуж не выходить.;)
|
Значит. женщина может стать распутной девкой. а мужик-распутным парнишкой-нет?
|
Во-первых - развод -это не смертельно.Измена - вот что нехорошо.
И когда мы женам изменяем также плохо |
любите свою женщину не только "ночью в постели", она о другом мужике и думать не захочет. Нам ведь крепкая и нежная рука нужна.
|
Виталик ты исщезающий вид и Красной Книги нет , если б женщина так говорила. Наверное жена рядом сидит?
|
Любить не любить не знаю!Уважать,ценить,и от души в постельке ее!если в семье есть и достаток и взаимопонимание и уважение то и измена что такое знать не будут!
|
Глянула твою фотку даже под очками видно - потенциальный изменщик , не верьте..
|
Захотела и все тут!
|
Ревность, непонимание и отсутствие уважения.
|
значит в семье что то ни так.если ты в семье счастлив и тебе всё хватает,зачем идти на лево?
|
незнание устройства мира. Причины и следствия.
|
Вот уж действительно! Захотела и все тут! А потом уже придумывают мотив!
|
Мотивов может быть очень много, мужчинам такое и не снилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек