![]() |
на электрический стул,не вели миловать вели казнить .ой смеху то
|
Сегодня 19:58 .................. Больше всего негатива как раз от курильщиков, вон чего только не желают нам Разве плохо, когда кто то переживает за народ в целом? Все понимают , что это плохо.Так не лучше ли промолчать в таком случае. Недавно в одной из групп в одной из тем, о том что лучше когда муж изменяет или сразу уходит, так одна написала, что была длительное время любовницей и сознательно совращала чужих мужей.что к чему?? Какой ожидала реакции? Девчата её как говорится в пух и прах отделали..
|
Девочки, а что тогда рассусоливать, зашли, сказали свое мнение, кто за, кто против, кто воздержался и пошли обсуждать другую тему, а вы тут кому то что то доказать пытаетсь, зачем, смысл?:) я по доброму пишу, не кидайтесь сразу тапками в меня;)
|
Катерина я полностью с вами согласна:)
|
Спасибо Ирина)
|
я по доброму пишу, не кидайтесь сразу тапками в меня .......... Не тапки нам самим пригодятся. Заметьте , я нигде конкретно не называла имён, а обобщала" КУРИЛЬЩИКИ" , .. от кого негатив????
|
Сейчас автор этой темы наверно сидит и ржёт над нами всеми.:D
|
.МОЖЕТ,ВООБЩЕ,УБЬЁМ ВСЕХ КУРИЛЬЩИКОВ!
Так мы наоборот, призываем к здоровому образу жизни, чтобы дольше оставаться молодой и красивой, пахнущей свежестью и полной нежности.:D А вам хочется просмолиться, как шпала. |
Девочки,хватит ругаться,пойдёмте лучше покурим!;)
|
Не курить не буду, мне муж яблочко принёс подогретое в сметанном соусе,.вкусняшка.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек