![]() |
С сигаретой Бяяяяяяя:D
|
капец,я написала бы вам ответ.ну пошла купать ребенка.позже до встречи
|
до свиданья прелестные создания
|
не зарекайтесь.у меня с родителями тоже с детства доверительные отношения и я очень хорошо училась в школе.и меня родители спрашивали,курю ли я.И я никогда не говорила,да,курю.потому что знала,что по головке меня не погладят.и в семье у меня никто не курил.Я стала курить с 8 класса,мне сейчас 26 лет и родители мои до сих пор не знают,что я курю.Ведь от этого никто не застрахован.Вы лучше бы посоветовали,как бросить,а не накидывались.:)
|
Курение- это зависимость!Привычка владеет человеком.Поэтому у нас уважение к человеку который бросил курить,он победил своей силой воли свои пагубные привычки.Есть сила воли.
|
АЛЕНА бросить легко если очень этого захотеть сесть и подумать сколько вреда от этого и зачем?
|
не боитесь ,что из мальчика юбошник-ботаник выйдет.ааааа?
Это что, обязательно? У меня нормальный мужчина вырос, хоть не пил, и не курил. Правда, не жениться, хотя уж пора. Все курящие попадаются. Кстати, он, не курящий, по его словам, с первого прикосновения определяет, курит или нет девушка. Ни разу не ошибался. Значит запах есть, как не маскируйся. |
не зарекайтесь.у меня с родителями тоже с детства доверительные отношения и я очень хорошо училась в школе.и меня родители спрашивали,курю ли я.И я никогда не говорила,да,курю.потому что знала,что по головке меня не погладят.и в семье у меня никто не курил.Я стала курить с 8 класса,мне сейчас 26 лет и родители мои до сих пор не знают,что я курю.Ведь от этого никто не застрахован.Вы лучше бы посоветовали,как бросить,а не накидывались. ............ Знаете, а как можно скрыть? Ведь запах никуда ни денется, а нюх у меня как у собаки:D Да и не набрасываюсь я ни на кого, что посоветовать как бросить курить? Ведь это индивидуально. У меня отец в один день бросил , хотя курил мама дорогая , всем тошно было. Другие бросают с помощью книги электронной. о которой здесь не один раз писали. Сосед у меня , поехал на похороны матери , приехал и больше ни курил, затем после похорон отца , бросил пить. Другие сами себе говорят: всё , хватит. Ещё есть способ уменьшать колличество выкуринных сигарет, в день на одну.. в общем способов много. но какой подойдёт, кто знает.
|
Вы лучше бы посоветовали,как бросить,а не накидывались.
В этой теме много советов есть. Если есть желание, можно попробовать то или это. |
знаете,сколько раз я вот так садилась и думала-всё,брошу,зачем мне это надо.А утром просыпаюсь и опять хватаюсь за сигарету.Привычка.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек