![]() |
во как комп заглючило!Короче отказали в вакцине.
|
Не поверите, но мне это льстит))Еще не хватало, чтоб мои умственные способности хамки и хабалки оценивали)
"Скажи мне кто я, и сразу станет ясно кто ты"(ch) |
Да, и ещё, а лингвист и графолог здесь вообще при чём, или писать лишь бы "шо", главное побольше?
|
Наташ, детсад заканчивай, не смешно.
На мой, вернее наш вопрос про укус ты так и не ответила А я от души сегодня посмеялась:D :D :D , прикольные вы(sr) ^o) ! А вот ты на мой вопрос , точно , не ответила. |
Да, и ещё, а лингвист и графолог здесь вообще при чём, или писать лишь бы "шо", главное побольше?
Мозги-то включайте. Хоть иногда. Это вы же у нас претендуете на аналитика стиля. Женственный-мужественный. Вы же тут "диагнозы" с полм ставите, милочка |
Да что ты? И на какой?
Блин, я балдею над такими наглыми людьми. Вот уж правда наглость второе счастье. |
"поумней будь", "включай мозги" - это что за хрень. Вы с чего взяли, что сами умные? Кто-то вам ляпнул по ошибке?:D :D :D
|
Анечка, а вам, видимо, по ошибке сказали, что вашего мнения кто-то ждал, да? Милочка, вас жестоко обманули. Подите ка к своим осликам и помычите вместе с ними. Развивайте связки, а то ваши крики о смертельной выакцинации еще не всем слышны)))
|
Аня О.,ты тоже слепендря!! :D :D :D Это нас наш супер-пупер диагност проигнорировалак,но Наде ответила!
Надежда,Вам отвечу,Вас с нами не было когда я отвечала:D Если честно,даже не знаю как поступлю в такой ситуации,дай Бог чтоб её просто не было. Короче сама за себя не отвечает,зато другим проповедует! |
Да разве ж тут смешно? тут плакать надо.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек