![]() |
Анна О, к тебе вопрос, а то смотрю уже какую то херню от скуки начала писать - Ты после каждого облизывания незнакомой кошки (я уже даже не говорю о поцарапках) будешь прививки делать?
Вопрос - серьёзный!(sc) Вчера 19:14 Олехновская, для особо слепых! |
Юлечка, до чего же оскуднели мозгами нынешние преподаватели. Ну да, где уж вам разглядеть, со стороны же себя не видно:D И да, кстати, не пошли бы ВЫ.
|
Валентина, я пишу почему я не делаю прививки и моё отношение к ним. Заметь , недалёкая я никому ничего не проповедую. А по поводу бешенства есть много доказательств, что лечить его можно противовирусными препаратами, седативными средствами и инъекционными анастетиками .
|
Да, Ань я смотрю на ЭТО и не могу понять кто её к детям допустил?! А они про бешенных собак !
|
Да, и при чём здесь плановая (принудительная) вакцинация?! Валентина, вот я не могу понять ,ты перед тем как писать , хоть немного думаешь или у тебя писанина как понос - сама вытекает, непроизвольно?
|
Наташечка, хамочка ты наша нагленькакая - отвечаю, НЕ буду)))
укус бешеной собаки - это не облизывание кошки |
"подите ка" - умереть, не встать:D :D :D надеюсь не русский язык преподаете:D :D
|
И то что ты перечислила из лечения - это ведь тоже вредно) там столько дряни) как ты можешь этим лечить?)))
ну да, у ЕР переломы травками лечат))) |
Опять ЕР:D :D :D Лишь бы что, лишь бы к чему, лишь бы как приписать бедных ЕР(tr)
|
Кошмар! Олехновская не мать ,а хрен знает что! Облизывание бешенной кошки равносильно укусу бешенной собаки! Ты перед тем как подтявкивать всем подряд прочти немного о бешенстве!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек