Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Юлия Неко 01.12.2009 17:52

Ну как не дадуться?! Ну как?! Здоровье-то дороже!

Юлия Неко 01.12.2009 17:53

Ну, выясним, что это шевалье.
Перенесем на сколько-то там лье
Поближе
К ненавистному Парижу
И что затем? Захоронить опять?
Помпезную скульптуру изваять
Переманить туриста из Вероны
брелки, открытки, лилии, короны,
футболки, кружки, прочий мелкий вздор?
Затеять долгий безобразный спор –
Зачем в могиле череп не найдён
Был безголов при жизни? Точно он?
А если шпагу потереть героя
Избавишься тотчас от геморроя
А если горсть земли смешать с вином.
Дай бог, чтоб там покоился не он.

Юлия Неко 01.12.2009 17:54

Как думаете? Посоветовать?

Ми Леди 01.12.2009 17:54

Юлия, если пролистаете чуть назад, то мы это место у мужчин уже обсудили! :D

Юлия Неко 01.12.2009 17:55

ЛЖ, мне лень)

Dan D. Lyons 01.12.2009 17:56

Привет всем , да хватит уж вам про тампоны , я вот тут в НЕ скучную группу зашла , там у Ольги Быстрых опять клиника- (((при чем любовник долго уговаривал меня на прелюбодеяние: он сам тебе зменяет, и мы ему не скажем
а когда я ему это припомнила он сказал: ну вот такой я плохой человек.
причем умер еще 2 друг, папа любовницы, т к он виноват, что она родилась, и всячески способствовал их связи
они оба умерли, а что толку
опять работа после отдыха(
а вот так. мой любовник показал мужу мобильник с поличесвом звонков пока он был на юге.
муж сразу ушел к любовнице и теперь она его жена. а любовник вскоре умер и я одна.)))ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ .:'(

Ми Леди 01.12.2009 18:11

Spiridonova 01.12.2009 18:58

Геморрой у меня уже 20 лет, появился при первой беременности. 2 годаназад начались кровотечения. К врачам боялась идти, думала онкология,но всё-таки наступают такие моменты, когда или пан или пропал.Обследовалась, оказалось внутренние микротрещины. Врач посоветоваланародный рецепт: берёте длинную картошку (которая сейчас, в ней многовитамина С), вырезаете что-то на подобе свечки и ставите в заднийпроход. Держите минут 20-30. Не приятно, но кровотечения остановились.Это для того чтобы укрепить внутренние сосуды. К хирургу даже и не пошла

Сорвина 01.12.2009 19:01

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dпи.ц

Spiridonova 01.12.2009 19:06

Ольга Кирсанова в одном посте говорит, что она не врач, и типа не могу я медязыком изъясняться. а потом вот такое: Вопрос:А я уже заказала 2 тампона. А сегодня тетя мне рассказала про своюзнакомую, у которой открылось сильное кровотечение (на 2 день послетого как его засунула) и ее увезли на скорой! Что-то мне страшноватостало! Что скажете по этому поводу?

Часовой пояс GMT, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек