Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   КАК вырастить из ребенка счастливого и успешного человека? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10230)

Ничё Так 12.05.2010 02:22

Эйнштейн сказал:
"Самое большое достижение сатаны в 20 веке, это то, что люди о нем забыли".

Равно как и о Господе.(ch)

Апельсинка 12.05.2010 03:19

Я,например,никогда принципиально не выходила во двор защищать детей в каких-то детских "разборках".Сам.Это твои друзья,тебе с ними общаться.Учись.
-----------------------------------------------------------
Вот и у меня такое же мнение, я , конечно, внутри страдаю, переживаю, но не иду не ругаю тех мальчишек, которые деруться с моим малышом, тем более, он сам по натуре сильная личность, даже лидер и тянется тоже к сильным и старшим, они с ним подирутся-подирутся, позадираются и .становятся лучшими друзьями, но "территорию" все равно переиодически "делят", каждый хочет быть более сильным и главным, в школе днем повздорят, даже подирутся, мне учительница жалуется, а вечером звонок в домофон, пришел тот мальчик гулять звать, опять лучшие друзья

Апельсинка 12.05.2010 03:21

А , если влезу к ним в отношения, то будет потом надеятся всегда на меня и сам не сможет построить никакие отношения.так думаю.

Баронесса 12.05.2010 05:48

Олечка,именно так.В ДЕТЕЙ НАДО ВЕРИТЬ.Это Вы совершенно правильно сказали.Но под крылышком держать их всё-таки следует.Только незаметно для них.Я так думаю.

Анечка,ты всё правильно делаешь.Видишь,жизнь показывает,что ты права.Дети ссорятся-мирятся,а мы всё-таки остаёмся в стороне.Моя мама всегда говорила:"Никогда не надо вмешиваться в отношения супругов.Они помирятся в постели,а ты останешься врагом".Здесь ,в случае с детьми,тоже самое.

Баронесса 12.05.2010 06:03

Инесса,по поводу подарков.Тому,у кого есть деньги,немудрено сделать дорогой подарок.Думаю,ты со мной согласишься.Самый дорогой подарок - это внимание.Если воспитывать детей с детства в УВАЖЕНИИ к родителям,то в старости можно пожать урожай - ВНИМАНИЕ и то же самое УВАЖЕНИЕ,что и в детстве.Вопрос темы о счастье и успехе.У каждого ведь своё счастье.Вспомните "Доживём до понедельника".

Real Lady 12.05.2010 06:24

Мире. Тому,у кого есть деньги,немудрено сделать дорогой подарок.

Желание делать кому-то подарки связано не с количеством денег у человека, а с желанием доставить другому радость и позаботиться о нем. Любящий, счастливый и успешный, прилично обеспеченный сын подарит маме поездку в Париж. Не любящий миллонер ничего не подарит и про ее день рождения вообще забудет.

Баронесса 12.05.2010 06:29

Галина,я именно об этом и написала.о том,что дорого внимание,а не подарок.

Баронесса 12.05.2010 06:35

Вот мой старший сын,например,позвонил со службы,он на границе находился,и поздравил меня с 9-м Мая.И никаких подарков мне не надо.А трогательно то,что он помнит,что для меня - это святой праздник в память о моём отце.

Real Lady 12.05.2010 06:54

Да, Мирочка, как Вы правы - один звонок, несколько слов - и сколько в этом может быть любви, уважения и внимания!

Marrya 12.05.2010 07:12

Вставлю свое слово.Вырастив двух мальчиков (приличных,как мне кажется), которые не нытики,не трусы,но "дать в морду" ни разу не смогли.Не всем это дано.

Часовой пояс GMT, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек