Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ЗАВИСТЬ. Знакомо ли вам это чувство во всех его проявлениях?.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10296)

Абракадабра 30.12.2009 10:30

чувствую, жизнь прожита зря, не набрала вокруг себя толпы завистников... уплываю отсюдова...

Манекенщица 30.12.2009 14:36

Спасибо всем, кто выслушал меня и откликнулся!
.
Хочу только добавить,что я считаю зависть матерью всех пороков. Именно ее - а не лень.

Манекенщица 31.12.2009 05:56

Хм-м. А вот эта мысль мне что-то в голову не приходила.

Dr. Shelly Fingerhood 05.01.2010 10:53

Для Натали - у которой чёрно-белая фото - я могу только добавить к Дианиному посту - про яркие краски - неплохо бы ещё ставить свои фото, именно свои, а не известных людей, которые рекламируют jadore Удивляюсь, что Вас ещё не заблокировали.

Amelia 05.01.2010 10:56

Алеся, не завидуйте красоте Наталья Семячкиной.:D:D:D:D Я с вами согласна, никто никому не завидует, а в профайлы свои фото не грузят. Просто чудеса.
Как то, когда расходится слово с делом.

Забудь Об Этом 01.05.2010 02:04

Зависть - это страшный грех!

Гражданочка 01.05.2010 04:37

Я очень рада, что у меня вообще нет такого чувства-зависть, говорю об этом честно, потому как это замечают мои приятельницы и постоянно спрашивают -как добиться , чтобы зависти вообще не было. а я не знаю, что ответить- ну нет у меня ее и все. Я смотрю со стороны как трудно людям, которым приходится носить это чувство в себе, они мучаются, говорят , что это чувство просто выедает мозг и душу.

Lady In Red 01.05.2010 05:43

Нет,не знакомо Но,попрошу некоторых форумчанок,присутствующих в этой ветке, фигню в форуме мне не пИсать:D :D :D :D ПыСы.работу над ошибками проведу.Обязательно.Потом.Если захотите:D (F)

Америка 01.05.2010 05:50

Похоже, что зависть - единственный недостаток, которого у меня нет.
Но сама сталкиваюсь часто. Даже в Интернете. Какая-нибудь тетя Дуня из Кемеровской области все норовит облаять меня из подворотни за одно, другое, третье.
Сама виновата! Не будешь хвалиться! Ни детьми, ни любовью, ни климатом Болгарии!.

Ничё Так 01.05.2010 09:52

А вот бывает еще и так. Живешь-живешь, считаешь себя свободной от этого чувства, а потом случается нечто, что совершенно выбивает тебя из колеи. Говорю не про себя, стараюсь не испытывать и очень боюсь этого чувства. Потому, как это действительно мать всех пороков. Но вот когда в моей жизни случилось знаменательное событие, пара подруг, от который совершенно не ожидала такого можно сказать предательства, повели себя совершенно непредсказуемо. Ничем другим, как завистью объяснить это не могу. Не знакомы с этим чувсвом - ОТЛИЧНО! Но остерегайтесь быть до конца в этом уверены. Потому как Господь может как раз на это вас и проверить.

Часовой пояс GMT, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек