![]() |
Вы что имеете ввиду меня? Что мне тяжело- из за того что я решила родить для себя? Даааааа..
|
Я написала 'святая' в ковычках! Не нужно лезеть в жизнь других и обсуждать! Сначала разберитесь в своей!
|
А при чём тут вы?!
А мне не в чем разбираться в своей жизни -всё стандартно! Не какой Санта -Барбары.:D А к вам в жизнь не лезут -тогда не пишите на форуме подробности своей жизни. |
Марина
А вот вы писали, что ваш сожитель был против ребёнка -рано и всё такое, а вы вообще обсуждали с ним вопрос беременности?! Он то хотел ребёнка в 23 года!? Или это вы так решили что пора?! |
Это мне решать,что мне нужно писать , а что нет! Вы я смотрю прям эталон всех женщин:) пример нам тут подаете:) всё у вас правильно в жизни ! ' школа, институт, работа, свадьба, семья, дети' :) Я рада тому что у меня есть! И буду добиваться большего!
|
НЕ ЭТАЛОН - а таких как я море! Оглянитесь вокруг -счастливых больше!
Откуда столько негатива в 21 то год!???? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :D |
Негатива нет! А кто вам сказал что я не счастлива!?! Я счастлива, у меня есть любимый ребенок, у меня есть любимый мужчина! Жизнь прекрасна!
|
Вот наш русский менталитет, нигде за границей наверное такого нет, чтобы родители помогали детям.везде наоборот. Стал совершеннолетним и "вылетай из гнезда" на все четыре стороны, и я поддерживаю такую методику.Пусть я не на все 100 была с 18 лет независимой, т.к училась на дневном, но всё-таки работать умудрялась.и няньками,и сиделками, и продавцами итд. Себя одевала и обувала, на "гульки" деньги имела.Да хотелось мне и в Египет и в Турцию, как все мои одногруппницы, чуть потерпела и теперь могу сама всё. Да и родителей балую, в содержании полном пока не нуждаются, а так обязательно буду помогать. И честно даже не представляю как придти к родителям и "попроситься" назад.с ребеночком, наверное так по-чудному я воспитана.
Да, не святые тут никто.Просто мы уже какой день ведем речь о том, что нужно вовремя головой думать.Я думаю родители бы были больше счастливы, если бы видели счастливую семью дочери.Они поддерживают, но очень переживают. |
НАДЕЖДА
100 % . Я всегда тоже так думала, и так делала! С 19 лет как отучилась -работать и одевать, обувать сама себя, а в 21 сняла квартиру и жила самостоятельно! Родителям тоже надо пожить для себя! Как то думала головой.Как лучше сделать. |
Даааааа.. Такую дискуссию раздули..:)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек