![]() |
Соль супер!А еще я маслом репейным пользовалась.
|
выпадали еще слабо сказано,я боялась даже трогать голову. один раз попробывала сок лука втирать- не помогло,а другими средствами пользоваться не было времени. и ничего потом все нормализовалось.:)
|
ПРИВЕТ, у меня тоже лезли месяца три не переставая, главное все время пить витамины чтобы ослабленный организм восстановился по быстрей и средства для волос любые лижбы с витаминами (лучше масла, например репейное, неудобно но эффективно, только нужно 2 раза в неделю корни мазать и 2 часа в полотенце ходить), мне помогло.
|
Для волос очень хорошо сделать маску из хны. Если боитесь рыжего оттенка,берите бесцветную хну,развести в горячей воде,остудить. Теплой кашей наносить лучше на влажные волосы. Держать один час,мне очень помогло. Только смывать трудно.
|
Я тоже с этим столкнулась. Через пол года после родов стали выпадать ОЧЕНЬ сильно волосы. Девочки ниче не поможет это ГОРМОНАЛЬНО все,поэтому терпите,а главное не ущемляйте себя в еде волосам нужно питаться из Вас,а не снаружи.
|
Здравствуйте, мамочки!спасибо вам за различные советы, у меня как раз волосы начали лезть пучками. обязательно что-нибудь попробую, надеюсь будет положительный результат!
|
Витамины это тоже хорошо. Я их пропила целую кучу, но волосы перестали выпадать после того, как пропила курс эссенциале форте. В каком-то журнале вычитала , что это из-за печени, по крайней мере мне помогло волосы перестали тоннами лезть.
|
Да,помню я ЭТОТ УЖАС! Волосы были повсюду!! Через полгода после родов стали сильно выпадать волосы,кормила грудью,да еще весна! Лечилась хной и пила мумие!
|
Выпадение волос после родов-естественный процесс, начинается примерно через 2-3 месяца после рождения ребенка, заканчивается к 6-7 месяцам. Т.е само по себе проходит, особенно если сбалансированное питание (растительная пища)
|
Сыну 8.5 месяцев,кормлю грудью.Волосы лезут клоками!И чем дальше,тем сильнее! Врач посоветовала витамины алфавит попить.Недавно начала,пока эффекта не ощущаю
|
Часовой пояс GMT, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек