![]() |
хорошая у вас кроватка, высокие борта - это то, что надо. а как малышка наверху спит? удобно ее туда класть и ночью подходить?
|
Мы тоже ждём второго,поэтому задумали сначала купить двухъярусную кровать,но после раздумий в несколько месяев,как же внизу будет спать малыш,(ведь там нет никаких ограждений),наконец-то заказали кровать-чердак,без стола внизу,туда планируем поставить детскую кроватку.А со временем,года через 3,купим туда детский диванчик,либо ещё что-нибудь выдумаем.А выкатные мне кажутся неудобными,места много занимают.
|
Елена, а габариты у кровати какие?
|
А я подъёмные своим пацанам хочу. Но они дорогие и только на заказ.
|
Лен, а ночью на горшок .
как у вас это организовано? |
Лен я честно так и не поняла где у тебя все таки старшая спит? наверху или внизу? и где младшая?
|
А малАя спикернуть не пытается?
|
У нас детская хоть и не маленькая, около 20кв.м, но занимать место кроватями не хочется. Вторую двухэтажную уже "добивают". Старшая спит сверху, и так как она весит уже почти 40 кг., то кровать начала скрипеть. Хоть и есть гарантия, до 90кг., по-моему, но меня этот скрип настораживает. Не знаю, менять ли на железную такую же, или на диван их перекладывать. У них ещё диванчик раскладной стоит, на случай ночёвки друзей. Только будут ли они спать на одном диване, вот вопрос. Они последнее время вообще просят по собственной комнате, но это только в планах и не ближайших. (ну вот, начала с кровати, закончила квартирой:D)
|
Летом будет 9 и 11 лет. Начинаются скандалы, у меня голова кругом. Когда маленькие были, такие дружные были, а сейчас только ругаются. Поэтому у хотят друг от друга в разные комнаты закрыться
|
У нас продаются очень удобные кровати ,одна выдвигается из другой вроде .Выдвигаешь только когда нужно спать детей положить,и не опасно ,так как вторая на полу стоит получается.Мне кажется очень удачный вариант ,для детей погодок.Я своей почти такую же присмотрела только вместо кровати ,там ящики для игрушек.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек