Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-247. ИГРАТЬ или НЕ ИГРАТЬ СВАДЬБУ, или просто расписаться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6201)

Елена Рябчикова-Жданова 29.10.2008 12:45

Я тоже за то чтобы играть свадьбу. У меня была свадьба не с родственниками, как это обычно бывает (хотя и они были), а с нашими друзьями, было весело и классно а какая память для нас с мужем да и для друзей на всю жизнь. Вот у сестры буквально в августе была свадьба, только 7 человек гостей мамы, папы и братья, сестры. Сначало ЗАГС, затем ресторан (1,5-2 часа), а затем дача, шашлыки и т.д. Так она (сестра) сказала, я бы не выдержала большую свадьбу, во превых потому что в "интересном" положении нахожусь, а во вторых от 7 человек уже устала. так что каждому свое :D

Наталья Судакова 29.10.2008 12:51

если к свадьбе долго шли(знакомы большое количество лет)то можно и забабахать,а если сразу бегом в ЗАГС то зря выкинутые деньги,зато родственники довольны остануться

Рогова 29.10.2008 21:49

Виктория Гапченко И почему же на ветер???
Тут уже многие написали, что это память на всю жизнь. Причем у меня одни из лучших воспоминаний! Или надо всё и всегда оценивать только на фоне материальных балаг????
Не будем стправлять свадьбу - купим машину.? так?
Да будет еще и машина и путешествия!
И те деньги, кот. мы заработали - потратили на себя. на свой праздник. Дя меня лично это не на ветер.
А куда-нить поехать можно и в другое время. вся жизнь впереди!
А по поводу выкупы/подвязки - прошлый век.
Кому как.. Мне кажется это прикольно...
Почему же не сохранить хорошие традиции? А то скоро всё позабудем :)

Елена Широкова 31.10.2008 09:31

А я не знаю, у меня была свадьба, но вот сейчас я думаю что лучше просто расписаться и поехать куда нибуть. Сейчас никого ни чем не удивишь. У меня со свадьбы прошло 4 года, и я не могу сказать что очень часто вспоминаю это событие.
Ну была свадьба, все красиво, мы счастливы, поздравления и т.д. Но чтобы прям делать фурор из этого, незнаю.
Веселье не для себя, а для гостей получаеться. Я допустим как выжитый лимон к вечеру была, и мне хотелось в кроватку.
Мы готовили все сами, и соответственно платили тоже мы, ни мамы ни папы, нам ни помогали.

Оксана Жукова 31.10.2008 10:11

Родители были против нашего брака, т.к я русская, а он татарин, я еще и забеременнела, был большой скандал, мы пошли с мужем в двоем в загс и расписались и не жалеем, что не было свадьбы!

Володина 31.10.2008 10:23

Мы с мужем готовили все сами, но веселье было - и для гостей и для нас! Если все правильно организовать, то в день свадьбы проблем не будет. Мы были очень довольны, гости - супер довольны. Удивлять никого не стали - все сделали для себя. Очень было весело. Из ресторана ушли в пятом часу утра! Довольные и счастливые, и совсем не учставшие. Очень любим фотографии свои красивые посмотреть иногда, а мамы все время диск пересматривают. И детям будет приятно посмотреть на красивых счастливых родителей, и поверить, что любовь есть - большая и чистая! А если не романтики и все эти хлопоты в тягость - то и к лешему эту свадьбу - лучше потратится на насущное, и не жалеть денег и сил! Я так считаю!

Ольга Ступова 31.10.2008 12:50

Мы играли свадьбу, грубо скажу "по залёту". Поначалу вроде хотелось свадьбу, думаю вдруг первый и последний раз, хочется в платье походить, а теперь думаю, зря это всё было, лучше бы просто так расписались, а ещё лучше вообще бы не расписывались и лишних проблем бы не было! Это я лично про свою ситуацию.

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 12:00

А мы оба хотели свадьбу. Правда, камерную, чтобы знать, кто пришел, а не незнакомые лица наблюдать. Вот и сделали все, как хотели. Но я даже представить не могла, чтобы фотографий не осталось. А детям что потом показать?

Kitty 27.12.2008 12:04

Играть!И первый раз,и второй и третий.

дев.Шадрина 27.12.2008 14:13

Первый раз безусловно играть. А вот остальные еще подумать надо. Если жених не против тогда почему бы и нет.

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек