![]() |
на этот вопрос может ответить только священник,насколько я знаю,то нельзя,если вам очень нужно,зайдите ко мне на страничку в группы,у меня есть группа "Православие" станьте ее участником и задайте свой вопрос священнику
|
Апостол Петр, говорит, что крещение это не просто омовение, это обещание Богу служить доброй совестью. Скажите младенец может дать такое обещание? НЕТ, конечно, следовательно и с крещением нужно подождать. А вот посещать церковь препятствовать детям, не стоит, ведь церковь - это "собрание душ живых" (дословно из Нового завета) и Христос говорил, чтоб детям не препятствовали приходить к Нему.
|
Ален ,а мне кажется можно.Почему нет?
|
Подскажите кто нибудь перекрещивал своего ребенка? Нам просто очень не повезло с кресной и мы хотели покрестить еще раз?
|
Ольга Шипак - крестятся единожды! Всё остальное от лукавого.
|
Да,точно.Детей перекрещивать нельзя.Это грех.Моя подруга тоже об этом думала и именно из-за того,что с крестными не повезло.Так батюшка ей так и сказал,что нельзя.
|
Здравствуйте. Я сегодня пригласила в группу 2-х Батюшек. Они помогут нам в этой теме, если согласятся.
|
Ольге: Вы же крестите детей не ради крестных. Второй раз крестить нельзя. У меня тоже такая ситуация с крестной, ну что поделаешь.
|
Ольге Шипак: уважаемая Ольга, ВЕРУЮ ВО ЕДИНО КРЕЩЕНИЕ. А крестные - в современном мире их роль становится почти незначительной, самое важное воспитывать в вере, а наши с Вами крестные сами не имеют никакого понятия о Вере. Поэтому Ваша задача, как матери, воспитать своего ребенка в вере, а на крестных не держать никакой обиды - молиться за них надо. Так и себя, и ребенка, и крестных спасете :)
|
Батюшка, огромное Вам спасибо! Приходите к нам чаще! Здесь очень многие в Вас нуждаются. Создайте свою тему. Еще раз Вам огромное спасибо, за то, что откликнулись на мою просьбу к нам присоединиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек