![]() |
Мне 29, я родила первого ребенка, правдо тяжеловато было.Забеременнела легко. До этого-карьера
|
А моя мама и жива и здорова,и с первым не няньчилась,хотя ей тогда было 43,а со вторым и подавно-ей 67!Хотя,раньше жили в одной квартире,а теперь в 30 минутах хотьбы!
|
Я второго сына родила в 33 года.Конечно было тяжело ,но результат того стоил.Теперь старшему сыну 16 лет.а младшему скоро будет 4 годика
|
по-моему, поздние дети-это когда женщина лет в 40 первого рожает, а все остальное просто врачебная терминология.Мне 32 года, у меня двое детей -3,6 и 9 мес. Я не считаю себя поздней мамой, а своих детей поздними.Напротив, удивляюсь, как можно так рано рожать -лет в 20.
|
Можно, Галина. Я родила в 18, в 23 у меня будет двое!
|
Первого родила в 28, а вторую красотку - в 30 лет и счастлива, конечно хочется еще и третьего, сейчас мне будет 32, но это зависит от того, сколько наш папа будет приносить домой , но совсем не от возраста.
|
первого родила в 28 ! на достигнутом не собираюсь останавливаться :) ну ОЧЕНЬ хочется (X)!
|
Я поздний ребенок. Маме было 40, папе 46! Сестра старшая занималась серьезно балетом, вся семья этим жила. А потом расслабились, и ВОТ И Я! У меня было хорошее детство: столько любви даже моя сестра не получила.
|
Мамой сать никогда не поздно!
|
меня мама родила в 29 лет!роды протикали с осложнениями!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек