![]() |
Всем привет. У меня тоже такая проблема. Я слышала про мумие. Кто-нибудь пробовал???
|
про мумие
крем+мумие(таблеток 6) говорят на свежие растяжки помогает! |
таблеток 6 это оооочень много!!! Девочки я справлялась так: после того как в душе скрабом проблемные места обработаю, втираю немного любого крема , в котором растапливаю 1 таблетку мумиё! Очень помогло!
|
вы имеете ввиду на одну порцию??? 6 таб.-банка крема
|
Анастасия а вам прям от растяжек помогло????если да,то они свежие были???
знаю точно-после пару дней кожа стала намного лучше(гладкая,как то выровнялась). может и праду поможет + к этому я еще контрактубексом пользуюсь |
Анастасия, и сколько времени надо этим пользоваться, что бы был заметен результат.
|
Недавно узнала, что шрамы и растяжки -это необратимое явление, они навсегда.
Да уж, у меня растяжки после первого сына, большой сильно был, 4000 и 58 см. Вот уже 16 лет , раньше покупала спецальные крема, ничего не помогает, сейчас уже привыкла к ним. По моему помогает только подтяжка живота. Да и как то привыкла я к ним, не обращаю внимание. Что же детки должны на память оставить! |
У меня тоже растяжки. При беременности мазала разными кремами и ничего не помогло. Это всё от кожи зависит. А теперь с ними ничего не сделаешь и нкуда не денешь. :'( А я тоже привыкла и внимания особо не обращаю.
|
Принять, полюбить, гладить. Потом когда дитя вырастет и покинет гнездышко, они всегда будут напоминать о самом сокровенном
|
Уй, просто прес качать до родов надо. Чтобы потом проще от них избавиться было.
А любить то, что портит красоту, на мой взгляд, мазохизмом здорово попахивает. |
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек