![]() |
Ужасно то, что она их не стирает, а ОСТАВЛЯЕТ В ЧУЖОМ ДОМЕ!! Это ахтунг. Будьте позитевнее, Ольга! Опять же, халявными трусиками разжились:) Даже коллекцию можно начать собирать! А потом милому братцу на день свадьбы торжестенно вручить. Вместо альбома с фотками.
|
А оно мне надо!:D Бред какой то.Меня чужие трусы неинтересуют.:D А позитива в этой ситуации не вижу.Жалко, что брату попалась такая дура безпринципная, которая так себе позволяет себя вести.Одно радует, что не надолго!:D
|
Жалко, что брату попалась такая дура безпринципная, которая так себе позволяет себя вести. Оля. Счастья вам.
|
Да я и так счастлива!:D
|
Добавлю, защищать таких девушек может только та, которая САМА так себя ведёт! И похоже Юля, как Вы сами написали, пережили такое же.Вам наверно понятнее такие дамы!Мне нет.
|
Ужасно то, что она их не стирает, а ОСТАВЛЯЕТ В ЧУЖОМ ДОМЕ!! Вообще упала !:D :D :D
|
Надо было их постирать и выбросить в форточку:))))) Ну, можете и меня обвинить. что я также себя веду,, но я не считаю, что эта девушка - дура беспринципная. Наоборот, чем дальше читаю, тем больше мне ее жаль.
|
Оля Сергеева + миллион! Автору темы, как я поняла, бесполезно доказывать, что она в данной ситуации ведет себя гораздо гаже девочки, забывшей свои трусы. А автору темы могу в ответ на обвинения сказать, что громче всех кричит обычно тот, у кого рыльце в пушку:) Вы, как пить дать, задурили бедному латвийскому парню голову, женили его быстренько на себе, потом залетели и нахаляву пролезли в Евросоюз:D Да-да, а у сверкови появились только после свадьбы, чтобы бедную старушку поставить перед фактом, что теперь она не только с сыночкой будет шагать к светлому капитализму:D :D :D
|
ЮЛЯ Ну во-первых,я не кому голову недурила,так ка муж мой женился уже в 27 лет, а я почти в 30.Мы уже оба созрели.И времени не было дурить ему голову,так как познакомились мы на отдыхе в Тунисе,разъехались,он ко мне приехал в гости на 3 дня в Москву,потом я на свадьбу его сестры на 4 дня в Ригу,где и познакомилась с его родителями и ещё с 65 родственниками! Так что его мама,не старуха,ей всего то было 52 года,гинеколог,сразу меня полюбила и до сих пор мы с ней в хороших отношениях.Забеременела я через 3 года только-а НЕ ЗАЛЕТЕЛА! И жили мы кстати в МОСКВЕ потом,и свадьба тоже в Москве была.Просто так как у него своя квартира в Риге,легче логично работать,связей больше,поэтому через пол года переехали в Ригу.И я вообще то являюсь гражданкой РОССИИ,а не Евросоюза и Латвии.Так что это у Вас что то там в пушку,раз защищаете таких девушек.
|
И чем интересно Евросоюз так лучше чем Москва? Что бы как Вы выразились ЮЛЯ стремиться в него пролезть?!?!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек