Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ РЕБЁНОК*** Советы по воспитанию (http://devushkam.net/showthread.php?t=6434)

Tim Burr 08.09.2009 14:28

Вот Елена мой пост скопировала, я этот пример из своей практики написала, на вопрос что делать? когда дети плюются, и дерутся! у нас сработал, а я тоже различные хитрости придумываю, как отвлечь внимание и тд

Ольга Бурдыга 08.09.2009 14:30

Юленька, мама права. Только до 3-х лет есть у каждого из родителей возможность воспитать свою крошку, а после-это корректировка того, что уже заложено.

Anna Chert 08.09.2009 14:32

Инна, я все делаю сама, и порядок и продукты. Просто стараюсь подключать ко всему ребенка, пока мою посуду, ему тряпочку в руку, он пыль протирает, белье мне из машинки достает и т.д. С магазинами у нас вообще проблем не было, но если бы закатил истерику, вытащила бы на улицу и ждала, пока не успокоиться, и уж тем более не купила бы за истерику ничего. Вот если бы спокойно себя вел, то подумаю, а так нет. И вообще, мне тоже кажется, что вы ищете себе оправдания, а не способы решения проблемы

Гридина 08.09.2009 14:34

Юлия, это не в упрёк, я тоже за плевки и по губам давала и отшлёпывала своих детей, просто пример готовый уже был, зачем повторяться. Ну вот с моеймладшей бесполезно, хотя профилактику в любом случае делатьестесственно надо, согласна.Вот старшие мои быстро усваивали, а младшая, как из другого теста. Но мне легче, ребёнок уже не первый, и я так не переживаю, как многие молодые мамы. Всё встанет на свои места.

Голунга 08.09.2009 14:35

ЗНАЧИТ Я ПЛОХАЯ МАМА:'( ДЕВЧЕНКИ, ПОРОЙ ТАК УСТАЮ. ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ НА ХИТРОСТИ. сЕГОДНЯ УТРОМ ОКОЛО 4 ЗАКОНЧИЛА ГЛАДИТЬ НА БАЛКОНЕ( ЖАРА ДНЕМ ДО 41ГРАДУСА) И В ШЕСТЬ ОПЯТЬ ПО ЗОВУ ГОРНА ВСКОЧИЛА! ДА , ПОНЯТНО, НАДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ УДЕЛЯТЬ, НО, БЛИН, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ ЭТО ВРЕМЯ? ВЕЧНО КАК СОБАКА С ВЫТЯНУТЫМ ЯЗЫКОМ.СЛАВА БОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДЕМ НА РОДИНУ, ВСЕ ВТРОЕМ, НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. дВА ГОДА УЖЕ ДОМА НЕ БЫЛА.УРРА! мОЖЕТ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С СЫНОМ ПРОВЕСТИ И МНЕ, И МУЖУ!

Woody Forrest 08.09.2009 14:37

понятно:D (F)

Anna Chert 08.09.2009 14:38

Инна, просто нужно распределять время и самой отдыхать тоже. Я например белье гладить не люблю, вот половину и не глажу(постель, полотенца), глажу только парадно-выходные вещи , уже меньше получается, стирает машинка, посуду мою сразу же, готовлю когда дети спят и т.п.
Счастливо вам съездить и отдохнуть, действительно иногда нужно расслабиться, отдохнуть, сил набраться

Голунга 08.09.2009 14:40

СПАСИБО! А КАК ЭТО, ГОТОВИТЕ. КОГДА РЕБЕНОК СПИТ? МЫ ГОТОВИМ. КОГДА КУШАТЬ НУЖНО

Anna Chert 08.09.2009 14:43

Ну, завтрак у нас простой, каша или омлет, готовиться быстро, без особых затрат времени. На обед разогреваем остатки от ужина(вчерашнего), а ужин готовлю пока спят(как проснутся едят что-нить легкое, фрукты, печенье), а вечером ужин. Да все не с пылу с жару, но все домашнее и время на себя остается

Супрунова 08.09.2009 14:43

Я готовлю вместе с малым, его в стульчик посажу или просто рядом бродит.Он у меня хорошо и сам может поиграть.

Часовой пояс GMT, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек