Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

. Анюта . 18.01.2009 14:51

надо ФИО - не вопрос.
1. г.Щелково - хирургия, 3 этаж, главврач Мударов.
2. г.Москва - женская консультация при 102й поликлинике, гинеколог Тетерева Елена Юрьевна (чуть не загубила мне ребенка, вовремя срулила оттуда).

Катерина Сали 18.01.2009 16:10

Ирина Иванова, иногда лишний раз высказаться, пусть даже здесь в интернете играет для некоторых людей большое значение в психологическом плане.

Jack Hammer 19.01.2009 10:31

Разные бывают случаи! но в основном врачи нам помогают! хочется им всем верить! когда наступает серьезный случай, мы все звоним 03 и просим о помощи! СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ! меня вытянули с того света-ВРАЧИ!
Согласна, что есть врачи, которые не лечат, а калечат! но их меньшенство!

Троицкая 19.01.2009 10:49

Хочу сказать,что ошибки бывают у всех,просто ошибки врачей очень дорого обходятся пациентам.Я потеряла ребенка по вине врачей.Это было ужасно.Но специально этого никто не хотел.Так вышло.Они сами переживали и прощения просили.Думаю,что после всего случившегося эти люди будут внимательнее к новорожденным.Очень надеюсь на это.Но справедливости ради хочу еще сказать.У меня свекровь детский врач.Так вот из ее рассказов знаю,что родители иногда сами проявляют беспечность,а потом "сваливают" вину на врачей.

Салимова 20.01.2009 00:12

Я лежала в женской консультации (застудила всё) так там ТАКОГО наслышалась. Одной девушке на 8 месяце сказали, что у ребёночка ног не будет, в связи с чем родила через несколько дней здоровенько малыша. Я сама в 19лет делала аборт, так мне не сказали, что кровь должна выходить, на следующий день опять увезли в больницу и чистили, пролежала в больнице ещё две недели с высокой температурой. 8oI

Салимова 20.01.2009 00:32

Знакомая в 40лет заметила, что живот растёт, врачь гинеколог сказала, что опухоль, назначила день операции, а она не пришла-испугалась. Через месяц оказалось, что они не заметили беременость на 5месяце :-S

Салимова 20.01.2009 00:37

Моя мама в гинекологии лежала с всопалением, врачи как из женской консультации, так и из роддома пили постоянно, а потом ходили чертей ловили. Как Вы думаете, что они бы сделали,если кого приспичило бы рожать. 8oI

Салимова 20.01.2009 01:00

У мамы был песок в почках, скорая ехать не хотела, пока я не стала орать НОРМАЛЬНО, ЧТО МОЯ МАМА ЛЕЖИТ НА ПОЛУ И КОРЧИТЬСЯ ОТ БОЛИ? Потом им не нравилось, что мы целых 5минут стоим в коридоре, выходите на лестницу там и говорить(а холодно, просто жуть) Когда выписывалась-в больнице ещё и грип подхватила-продуло от окна. Благо папа знал зам.отделения и попросил выписать, типа сами до лечимся.

Салимова 20.01.2009 01:06

Со стороны мужа-родственнице по ошибке в 40лет импутировали НОГУ, они ОШИБЛИСЬ.

Салимова 20.01.2009 01:16

У меня бабушка была. Врачи говорили, что "что-то" с головой, психиатор и невропотолог ехать на дом отказывались (их зачислили к Саратову, ездить на вызовы отказывались) Говорили-приводите, последний месяц совершенно перестала ходить и никого не узнавала. Она весила кг 100, надо было по словам врачей на руках её принести. Как психиатор, так и невропотолог-две бабки, которые ещё 10лет назад должны были уйти на пенсию и их самих лечить надо. Я сама програмистом на то время в больнице работала и только добилась того, что приехала(на такси привезла) неврапотолога детского.зам. главного врача помог, очень хороший человек. До этого к нам приезжала скорая и делала уколы, так потом сказали, что им надоело по несколько раз за день ездить и прописали сильно действующее лекарство, которое, как ни странно спокойно дали нам в аптеке. Выпив лекарство она просто спала три дня, мы думали из-за лекарства, оказалось, что инсульт(невропотолог детский сказала) Крайних так и не нашли.

Часовой пояс GMT, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек