![]() |
Ага, Лор, у меня деть ну в год точно мог запросто в мокрых штанах ходить, а чуть позже, когда снимать научился, то на фиг ему сообщать? снял и порядок
Ну а про ночные подъемы уже говорилось.рефлекс это не вырабатывает и не всем такие подъемы будут положительны |
Свет, ну нашу история ты наверное еще помнишь. До 2,5 ну вообще никакого дискомфорта у ребенка не было. И пИливать ему было в чем он: в памперсе или в обычных трусах! :D
|
:D кому в год мокро, а кому и в 2 сойдет.
мы в общаге жили в военном городке, иду с работы, смотрю, соседский деть по коридору в обоссаных шортах рассекает. я к соседке. Юль, говорю, Толик обоссался. Она мне: Да знаю, он высох уже:D |
Лор Юль - так и мы так же до сих пор. Он в обычных трусиках уже давно ходит (памперс на ночь и на улицу, и то если за пределы двора) горшок не признаем, писается в трусы и дальше бегает пока я не замечу. Ему по барабану что он мокрый. Не, иногда бывает что снимает, чаще нет.
|
моя если вдруг ночью надумает обоссаться,то ей глубоко по фиг что под ней лужа дрыхнет в ней и усё,вчера проснулась и начила причитать что мокро:D , не мокро,а сыро,,там уже почти все высохло.
|
Девочки, да полбеды если обоссытся и бегает. Мой срался и пофигу ему было. Пока я запах не почую, или "бугорок" в трусах не замечу (если в комнате с ним не нахожусь сей секунд) :D
|
не,к какашкам моя ооочень брезгливо относилась и относится, сраные штаны забыты очень давно, года еще ей не было начала сратьс на горшок
|
Кстати. У меня малой давно не ссытся по ночам (как никак 4,6 года), спит до утра нормально. Но вот когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ раз проснулся в районе 12 ночи и попросился в туалет пИсать - вот тут у нас с мужем был ПОЛНЫЙ шок! :D Больше таких чудес не повторялось.
ЗЫ. Сейчас, когда у свекрухи был на больничном и с высокой тем-рой по носам, зассал ей ВСЁ! Ох она причитала! :D |
по носам = по ноЧам
|
С какашками у нас 50/50. Когда говорит сразу что покакал когда бегает пока не учую.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек