![]() |
Посвящение сыну.:) :) :)
(Очень хотелось бы узнать имя автора.!) Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. |
Долгожданному Сыну!
Твоё рождение-награда! Как лучик света,как прозренье после долгой слепоты. Твоё рождение-моя отрада, Моё спасенье и исполнение заветнейшей мечты. Твоё рожденье-Божий дар бесценный! И слов людских и мыслей мне не отыскать, Чтоб выразить,как благодарна Богу я безмерно, За то,что я не просто женщина ,я-МАТЬ!! |
Пальчики - лучики, тельце, как деревце.
Остановись! Не губи! В этом комочке вселенная теплится Искоркой Божьей любви. Ручками к солнцу и к жизни так тянется! Бьется сердечко в груди. его маленькой " Мама! Постой! Я - живой! Будешь каяться. Счастье свое не губи. Нет, ты не можешь обидеть ребёночка. Ты же умеешь любить. Ты ведь позволила кошке с котёночком Спать на коленях и жить! Я - твой котёнок, беспомощный, маленький, Жизнь я, кровинка твоя! Станешь когда - нибудь в будущем старенькой - Я не покину тебя. Дай мне увидеть весеннее солнышко И по траве пошагать. Чтобы тюльпаны тайком да тихонечко Все для тебя оборвать. " Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит. Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит. |
Он скитался волком-одиночкой,
По лесу бежал, не уставая, Он бежал рысцой и днем, и ночью, И прибился к человечьей стае. И решил на миг остановиться, Одинокий волк голубоглазый, В женщине узнал свою волчицу, И она его узнала сразу. Только лес все чаще волку снится, И тоска все чаще сердце гложет, Нет, не сможет стать та женщина волчицей, Да и волка приручить не сможет тоже. Ночь накроет город звездной шалью, Небо залатает черным шелком, И окутает бессонною печалью Женщину, прирученную волком. Как всегда ей в полнолуние не спится, Вздрогнет сын, её тревогою разбужен, И она поймёт, ему опять приснился, Волк, тот, что ей был когда-то мужем. До рассвета сын заснуть не сможет, Лишь под утро жаворонок звонкий Ночь вспугнет, и женщина уложит Спать голубоглазого волчонка |
Блики огня на бокалах.
Тускло мерцает вино. Я отвернулась устало. Впрочем, тебе всё равно. Слов, как всегда, не хватает. Чтобы не лгать, мы молчим.Воск, оплывая, стекает горькой слезой со свечи, .пальцы. сцепила до дрожи, взгляд утопила в вине. Только бы выдержать,Боже, И не расплакаться мне, только найти бы мне силы, может быть, просто уйти? Господи правый, помилуй Если не можешь спасти |
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой.Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем еще." :'( |
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРЕХ, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЛА ИЗ РАЯ,
А НЕ ЗА ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ГОТОВИТ И СТИРАЕТ ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУСТЬ, КОТОРУЮ ОНА ОТ ВАС СКРЫВАЕТ, ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НЕЮ ГРУЗ ПРОБЛЕМ БЫСТРЕЕ УБЫВАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА УМ, КОТОРЫЙ И ВЕЛИК И СКРОМЕН, ЗА ДЕТСКОГО ВЕСЕЛЬЯ ШУМ РАССВЕТНЫМ УТРОМ В ВАШЕМ ДОМЕ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА НОЧЬ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ДАРИТ, И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, КОГДА СМЕРТЕЛЬНО ВЫ УСТАЛИ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛЕСТЬ, ЛАСКАЮЩУЮ ВАШИ УШИ И ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС - САРКАЗМЫ ТЕРПЕЛИВО СЛУШАТЬ. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ МЕЧТУ И ИНТРИГУЮЩУЮ ТАЙНУ, НЕ УНИЖАЙТЕ КРАСОТУ УПРЕКОМ БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРОСТО ТАК . ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЕ ЛЮБИТЕ! |
Ты– мама. Это много или мало?Ты – мама. Это счастье или крест? И
невозможно все начать сначала, Иты молись теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка.Ты – мама! И поэтому права.Ты – целый мир.Ты – жизни возрожденье. Иты весь свет хотела бы обнять.Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! |
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? .Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить. Неужели на Земле так тесно?- Не смогла она меня вместить. |
Недописанный роман.
Что наша жизнь? То - недописанный роман, Смятение чувств, ошибки и обман. Сплетение судеб, душ незримый стон, Когда сердца не бьются в унисон. И снова поиск, всплеск нечаянной мечты, Слова любви прекрасны, как цветы. Известно, что не долог век цветов. И умирает бедная любовь. Любовь ли это? Нет -опять обман. Опять мираж. Рассеявшись - туман, Вдруг обнажает чувственности ложь. И сотрясает душу снова дрожь. Быть может, кто-то там, среди светил Напополам все души разделил? И разбросал их по земле, как семена: Найдутся пары, то получат все сполна. Одним везет две половиночки собрать, Другим всю жизнь приходится искать, А третьи, принимая испытание, Хранят союз. поправ души метание. |
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек