Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Евгений Тиховодов 27.10.2008 00:05

Полоностью согласен с Оксаной!
И ещё. Вы всё про себя (муж, жена), а тема-то, как я понял, на рождение ребёнка завязана. Считаю, что родители не имеют права лишать малыша права родиться в полноценной официальной семье, с официальным папой и мамой. Родители обязаны, если хотя бы малейшая возможность есть прервать так называемый "гражданский" брак перед рождением малыша и зарегистрировать свои отношения, сделать это!
А если не сделали, то вот потом и объясняйте малышу, что да как и почему так случилось, что у всех всё как у людей, а у него вот так как-то оригинально родители живут!

Катя Ильченко 27.10.2008 02:32

Света, можно подумать, что по дурацкой причине БЕЗ штампа Вы не поругались бы. Просто имея в штамп, бывает приятно выпендриваться и угрожать разводом. А некоторым, как вот Вам с мужем, еще не лень ходить и развод оформлять, зная, что все равно потом помиритесь. Такое бывает сплошь и рядом.
В Вашей ситуации ничего магического или рокового, связанного со штампом, нет. Просто стечение обстоятельств

Бочарова 27.10.2008 05:37

Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не откажется от "зарегестрированной" семьи.А те, кто нахваливают гр. брак ,просто лукавят.Наверное пытаются удержать мужчину возле себя или сами оставляют "отходные" пути.

Эквадорский эвкалипт 27.10.2008 05:48

Не вижу вообще разницы,что такое официальный брак,это только ШТАМП в паспорте и больше ничего!А то что говорят другие мне на их мнение плевать!Главное что люди доверяют друг другу и любят!И если уверены в человеке что сможит прожить всю жизнь с любимым человеком,что ни смотря ни на что будет всегда рядом,тогда можно ВЕНЧАТЬСЯ вот это самый настоящий брак вместе навсегда!

Эквадорский эвкалипт 27.10.2008 05:50

И не понимаю эти шикарные свадьбы,показуха и лишняя трата денег!Лучше помочь нуждающимся.

Наталья Судакова 27.10.2008 05:51

я первый раз вышла замуж сразу -и в итоге развелись(штамп бутылке не помог :D)а второй раз жили гр.браком 6 лет и расписались без свадьбы и без всяких почестей,в итоге мы настолько притерлись за время гражданского что сейчас и штамп по барабану-все равно как вы живете,лишь бы детям было хорошо,а паспорт можно потерять

Казарина 27.10.2008 07:12

Nikto shikarnie svadjbi i ne trebuet.Mozhno prosto oformitj otnoshenija i vse.Kak bilo nizhe skazano,imenno muzhchina schitaet sebja v semje,esli u nego oformleni otnoshenija!Posle svadjbi srazu vidno bilo kak muzh stal bolee vnimateljnij.I vse chto mi nazhili prosto zhivja v meste ne javljaetsja nashej obshej sobstvennostju.Kak eto ne smeshno.Mashinu kupili mi bili vmeste,no. eta mashina ego.I k nashemu nazhitomu sovmestnomu imushestvu ne imeet nikakogo otnoshenija.Mi razvoditjsja ne sobiraemsja,no rebenok sprashivaet kakaja kvartira mamina,kakaja papina.U menja v odnom gorode,u nego v drugom. :DI opjatjzhe eto nasha lichnaja sobstvennostj.A tak zhenshina zhivet s muzhchinoj,on zarabativaet denjgi,ona sidit s rebenkom.I chto nazhito eju v etot period?Ona ne imeet prava ni na odnu kopejku zarabotannuju sozhitelem

Лена Сайбель 27.10.2008 07:20

А мне кажется, что в официальном браке преобретается совсем другой статус. Люди понимают, что совершили что то серьезное. Я за штамп!

Spiridonova 27.10.2008 07:32

Мы официально расписались когда ребенку было 7 месяцев, муж очень хотел, чтобы мы расписались, а я просто пошла на уступки. Он кажется до сих пор не понимает, что мне этого не надо, но уже привыкла, только к фамилии новой никак не привыкну

Анна Пчелкина 27.10.2008 10:01

"Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не откажется от "зарегестрированной" семьи.А те, кто нахваливают гр. брак ,просто лукавят."
Анастасия, значит, я ненормальна женщина, я отказалась. И гражданский брак не нахваливаю, а говорю, что нет никакой разницы-есть у вас штамп или нет, если вы живете в согласии со своей второй половиной.

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек