Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Anna-2 04.08.2008 11:25

Жанна,не переживайте,я тоже хамства не заметила,просто обмен мнений.А вообще я думаю ,что если бы моей дочери было неудобно в пакмперсе,она бы капризничала.А так она спокойна и весела,плюс памперс у нас еще играет роль амортизатора,т.к. мы на попку постоянно падаем.И опрелостей у нас нет,если вовремя менять и не экономить.

Anna-2 04.08.2008 11:25

Извините за опечатки.

Матвейчук 04.08.2008 11:27

Ну слава богу,а то чего-то я распереживалась! :)
Нам 1.5-и у нас когда как,как успеем!Хотя вот только сейчас замечаю,что это уже ОСОЗНАННО он делает и понимает,что надо в горшок!Если авария-как-то и сам расстраивается.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 11:41

Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАК САЖАЮ ЕЁ, А ОНА ВСКАКИВАЕТ С ГОРШКА, КАК БУДТО Я ЕЁ НА КОСТЁР ПОСАДИЛА,КРИЧИТ,УБЕГАЕТ. :-OВООБЩЕМ КОШМАР! :-SА ПОТОМ САМА НАЧАЛА ХОДИТЬ. ВОТ НАВЕРНОЕ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Orlev 04.08.2008 11:44

Насчет жары. Вы проверять не пытались? Просуньте руку ребенку в памперс и посмотрите, что температура его попки не отличается от температуры его тела, а кроме этого там СУХО!. А вот мокрые штанишки на 5 минут при жаре - готовый парниковый эффект и опрелости. Вам в прокладках не удобно, а в мокрых штанах вам удобно? Кроме этого, я не знаю какими прокладками вы пользуетесь если вам в них не удобно.
Конечно, каждый останется при своем мнении, но скажите мне логически, почему вы против памперсов? Стараюсь найти хоть одну логическую причины у тех кто пишет, что они против и не вижу?

Юлия Верд 04.08.2008 11:54

Екатерина вы мне посоветовали одеть памперс и проверить а вы что уже проверяли? или.? :D

Екатерина Лебедева 04.08.2008 12:28

Я НЕ СОВЕТОВАЛА. ПРОСТО ЭТО ПРОВЕРЯТЬ НЕНАДО И ТАК ПОНЯТНО.

Orlev 04.08.2008 12:43

Вот именно об этом я и говорю - а логика где? Вам и так все ясно
Юлечка мне уже тоже предложили попробовать.

Калинина 04.08.2008 12:45

Ой, девчонки, просто умора! Есть же неуравновешенные люди! Я думаю, что если бы все это обсуждалось с пеной у ртана лавочке во дворе началась бы драка, что даже детки мамачек не растащили бы! Какая разница, кому как надо, тот так и поступает! Жанна, молодец! Хороший анекдот в пример привела! Главное, что на самом деле так в жизни и получается!

Юлия Верд 04.08.2008 12:54

Nella :D :D:D :D :D
Екатерина прежде чем было понятно нужно проверить. я проверяла у моих деток не было ни разу ничего на теле. при всем при этом я почти не пользуюсь кремами. когда снимаю памперс всегда сухо. ребенок сам просит чтоб ему одели памперс потому что дискомфорт без него. так что слово понятно неуместно т.к это не довод и не аргумент.

Часовой пояс GMT, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек