![]() |
А с покупками, я первое время вообще все ее подарки выкидывала, - это женская обида говорит.
|
Свет, обида на что?
|
Ага.лучше график установить, а то вы будете всю жизнь по ЕЕ графику жить.вам это надо? А она из него веревки вить.поди-принеси-выйди вон-закрой дверь.Разговор с мужем надо.серьезный.
|
Я бросила только тогда, когда свой родился. Сейчас только для своего покупаю все, ну старшему мужниному сыну тоже до сих пор помогаю. Я даже к родителям первой жены в деревню на неделю отдыхать ездила - приняли как родную.
А вторая ребенка своего против меня настраивает, говорит всякую фигню, он даже не здоровается со мной. И я бы еще поняла ее, если бы мужа у нее увела, она сама же пошла гулять с мужиками и дома перестала ночевать, потом другого нашла и на развод подала сама, я то позже появилась, а в итоге я плохая оказалась. |
Слушай.у нас истории как близнецы.наша б.у. тоже твердила, что я у нее мужа отбила.всем.во всех подворотнях. Она от него срулила беременная через 5 мес. совместной жизни в 2000 году. А мы с ним в 2003 г. познакомились.В 2004 поженились.но я все-равно виновата.она ж его в 2005 пыталась вернуть.и обломалась.
|
Ирина Свиридова(Андрухова) .А почему Б/У?!А выне боитесь завтра стать б/у?
|
Я уже 2 раза б.у.! Я теперь не боюсь, потому, что уверена в своей крепкой семье и в себе.А что вас так задело?
|
Обида на себя, что не смогла построить с этим мужчиной счастья))
А вот Галине хочу сказать, что сама создает ненормальную обстановку в семье, что за поездки? Я, к примеру, даже бывшей свекрови, мужу запретила ходить ко мне. А себя в их домах я вообще не представляю . Зачем ты к ее родителям ездила?Дурдом, извини конечно. А потом удивляешься, что муж ее возит. Да у вас какой-то гарем |
Свет, ну это же на себя обида, это же ты не смогла построить семью с ним? Чего уж обижаться?
|
Когда мы стали встречаться, он уже был почти разведен. Им давали 3 месяца на раздумье, они подумали он обратного хода не дал, и вот перед последним заседанием суда, мы стали встречаться и она узнала о том, что у него есть девушка. Прибежала к нему на работу и стала просится обратно, ребенком давить на жалость и т.д., просить прощения, за все. Он мне вечером рассказал, я ему сразу ответила, что если любишь - иди обратно. Не пошел. Вот до сих пор со мной уже 6-й год.
Мария, вот я не боюсь быть б.у. - это точно. Если так и случится - я молодая, красивая, ну неужели себе никого не найду хотя бы для здоровья. А в его другую семью уж точно вмешиваться не буду - надо собой заниматься, а не за бывшем мужем бегать. |
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек