![]() |
:-O
|
А чего здесь удивительного?
|
соападение вибраций. Не все же Натальи танцуют и поют.
|
очень понравилось описание про Наталью,наконец-то что-то ещё кроме родная:) а может кто-то знает есть ли какая-нибудь связь между именами Наталья и Татьяна?у меня маму Таня зовут и нас папа всегда наоборот называл, да и другие люди часто меня Таней а маму Натальей норовят назвать(ch) или это просто потому что мы с мамой похожи.:D
|
Скорее всего:D
|
Маргарита, большое спасибо! Я и не знала ! "А МАРИНА- в своем значении (с санскрита), объединяет два понятия- "начало" и "долг"."
|
Мариночка, я рада. "Марина- морская и начало"- все вышло из воды и должно через "долг", т.е. через правильное служение очиститься.Посредством чего? Той же самой воды, только уже в ее тонком значении. Вода- эмоциональный/астральныйплан: чистота помыслов, чистота желаний и пр. Это в двух словах.(F)
Еще одно и понятий- "рамки женского начала". Осваивать качества сдержанности. Опять же, вода, естьвода- океан страстей, эмоций. Люблю это имя, так как оно созвучно с моим, потому и проводила исследования. |
А я в крещении - Маргарита!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А сдержанности мне не хватает. 8oI С виду тихая, но вспыльчивая и вздорная в отношениях с мужеским полом. Никак не могу себя обуздать!
|
а у меня с Мариной связаны определенные мистерии.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек