Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Культурные женщины и девушки (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильм! Любимое кино, новое кино, которое обязательно нужно смотреть. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10092)

Amelia 19.07.2010 09:16

Посмотрели комедию "Одноклассники". Так ее зовут на русском языке. Grown Ups- оригинальное название.
Веселенькая комедия местами.:)

Amelia 19.07.2010 09:17

"Киллеры" с Эштоном Катчером в главной роли. Тоже забавно. Не надо думать.:D В такую жару очень актуально.

Абракадабра 08.08.2010 09:53

Сегодня по ,,России,, из тарелки посмотрела фильм ,,Террор любовью,,.
Очень рекомендую его посмотреть,там Ирина Розанова в такой роли, ой, не каждая актриса рискнет на такую роль в её еще возрасте. И сам фильм, просто потрясающий, последнее время такие фильмы редкость.

Антифея 08.08.2010 12:48

ни в коем случае не смотрите "Начало" с Ди Каприо - просто бред сумасшедшего - пустая трата времени.

Amelia 08.08.2010 12:55

Мы смотрели фильм Gensburg. О Серже Генсбуре. Хороший фильм, актеры подобраны, просто один в один с оригиналами.

Космонавтка 08.08.2010 15:30

А мне "Начало" с Ди Каприо, очень понравился! Если еще перед этим прочитать "Трансёрфинг реальности", тогда структура снов, проекции и архитектура снов становится более понятной.

Amelia 08.08.2010 16:34

Вы про Зеланда говорите?
Мне этот фильм тоже хвалили, только его не скачать пока.

Нет Данных 08.08.2010 16:42

film Pisma Dzuljetti.otsen horosii film(F)

Нет Данных 08.08.2010 16:43

Film Natsalo mne ne ponravilsja.A Di Kaprio igraet horoso

Космонавтка 08.08.2010 21:15

Инесса, да я о Зеланде. Думаю если бы Зеланда не читала, фильм не поняла бы. А только что с мужем ходили на "СОЛД", вот этот не рекомендую. Амереканцы до сих пор думают что у нас коммунизм и мы все ТОВАРИССЧИ.:D :D ;)

Нет Вопросов 08.08.2010 21:30

согласна с Вами только Анджелину живём видала.и фильм премьера( т.е. на халявы)не советовала.Солт это ещё и продолжения ждите.а так фигня.да ещё и какая.

Amelia 10.08.2010 17:28

"Генсбур. Любовь хулигана." Так правильно называется фильм. а то я только полназвания сказала. Фильм хороший. Генсбур в детстве,просто чудо. Автор не претендует на реальность исторических событий, но это не важно. Замечательное кино. и что интересно, озвучивал Шнуров. Мне кажется, ему это удалось.

Amelia 10.08.2010 17:29

Вчера зачем-то посмотрела Химеру.:D :D :D Полная мура. Конец фильма мужу рассказала, после 10 минут просмотра. Биохимики чего то создали, от чего и погибли.(N)

E-Name 13.08.2010 07:19

с юности люблю фильм и особенно музыку из фильма "Долгая дорога в дюнах", фильм Крамер против Крамера 1979г. в гл.роли Мерил Стрип - тронул - в фильме поднята тема развода, ребенок и развод., и актрису эту люблю,все фильмы с ее участием,которые я смотрела-поравились. Также запомнился фильм "Аврора" с участием Д.Харатьяна и юной актрисы-девочка сыграла отлично - ее фио не помню. в фильме "Аврора" -происходит взрыв на Чернобыльской АЭС и на фоне этих трагических событий меняются характеры героев, показано мужество и мудрость маленькой девочки.Немецкиая романтическая комедия "Запутались в любви"-про любовь между молодым мужчиной и зрелой женщиной, Песочный дождь - драма РФ в гл.роли,если не ошибаюсь жена Д.Харатьяна), очень нравится фильм Интуиция,Дом у озера - там в гл. роли Сандра Баллок

Amelia 15.08.2010 20:04

На днях по телевизору показывали "Обыкновенное чудо". Можно смотреть бесконечное количество раз. Фраза сказанная героем Янковского:"Это моя последняя сказка", как то особенно резанула слух.

Бразильская Попка 16.08.2010 11:33

Очередной фильм с Уиллом Смитом Я-легенда. Фильм 2007 года

Несерьезные Отношения 16.08.2010 12:28

Я очень люблю драму,из этих фильмов советую посмотреть:"Шоколад","Грозовой перевал"(мне нравится с Ральфом Файнсом и Жюльет Бинош),"Английский пациент","Дом из песка и тумана","Прокаженная","Дневник моей памяти","И дождь смывает все следы","Легенды осени","Запах женщины","Песня для изгоя"(все фильмы старые,думаю,что многие их смотрели).

Альтаир 16.08.2010 18:45

Инессик, с Янковским можно смотреть ВСЕ! и фильмы и спектакли! мой фильм - как настольная книга - "Приключения Барона Мюнхаузена". Знаю пофразово, но гениально все!

Amelia 16.08.2010 21:10

Маша, сто % согласна. Все наизусть, и снова открывается что-то новое. Гений!:)
Девочки, вот вы просто фильмы перечисляете, а вы пишите, ЧТо вам нравится, ПОЧЕМУ нужно его смотреть или НЕ нужно.:)

ladysite 16.08.2010 21:59

Аза, а вот мне тоже нравится фильм "Начало", но с Инной Чуриковой. Такой силы талант у Чуриковой, что аж пробирает. (hu)

Camilla 17.08.2010 07:14

Посмотрели "Центурион", второй бы раз не захотела смотреть."Шерлок Холмс" Гая Ричи больше понравился,но все его фильмы очень похожи один на другой.

Amelia 24.08.2010 08:42

20-28 августа - кинофорум "Экология души".В программе фильмы российских режиссёров, победители и участники международных конкурсов, ретроспективы, встречи. Форум проходит в Риге и Юрмале..festival-rigajurmala.com

Real Lady 24.08.2010 13:02

Девочки, вот вы просто фильмы перечисляете, а вы пишите, ЧТо вам нравится, ПОЧЕМУ нужно его смотреть или НЕ нужно Присоединяюсь к предложению Инессы! Так интересно знать, чем вас затронул тот или иной фильм, кто из актеров впечатлил. Или разозлил и разочаровал. Рассказ привествуется!

Без Ума От Тебя 24.08.2010 14:38

"День Валентина" - я осталась довольна. Пол-фильма смеялась до слез, особенно где Дженифер Гарнер молотила пиньяту, миленько так.
Еще понравился прикол, где водитель вана, когда понял, что в него врезался богатый знаменитый спортсмен, начал ныть "Ах, моя шея, ах, моя спина. Да я шучу!" Мне это так знакомо! Очень распространенное явление тут.

Без Ума От Тебя 24.08.2010 14:48

BEDTIME STORIES - я получила удовольствие от этого фильма! Не знаю, как он называется в русском/латышском прокате ("Сказки перед сном" может.), я так смеялась! До слез и колик в животе. При чем некоторые моменты были не совсем детские, но у нас он как PG, т.е. с родителями можно детям любого возраста.

Без Ума От Тебя 24.08.2010 14:53

"Дом на краю света". Фильм, прямо скажем странный. Не веселый, не грустный, ни хороший, ни плохой.
Взрослого Бобби в фильме играет Колин Фаррел, мне всегда нравилась его симпатичная мордашка, но я никогда не предполагала, что он может ТАК играть! Т.е. в этом фильме он показал, что он НАСТОЯЩИЙ АКТЕР!
Интересные факты:
Сцены с обнажённым Колином Фаррелом не вошли в фильм, так как были плохо восприняты зрителями на предварительном просмотре.Обнаженный Колин довел до обморочного состояния женщин в зале, из-за чего мужчины почувствовали себя неловко.
А сцены были суперские! Особенно с Робин Райт Пенн (вы ее должны помнить по Санта Барбаре).

Грозная 24.08.2010 14:55

Вчера по ТВ посмотрела фильм Киры Муратовой "Долгие проводы".
Фильм ч/б 1971 года, а вышел на экраны только в конце 80х и завоевал несколько призов.
Очень искреннее и современное кино, вроде бы и сюжет есть, но главное другое - ИНТОНАЦИЯ, ЖЕСТЫ, ГЛАЗА.
А какая красавица Зинаида Шарко! Я попыталась вспомнить кого-то из современных актрис пусть с более правильным лицом или фигурой, но с такой энергетикой - таких просто НЕТ?!
Обязательно куплю себе диск с этим фильмом и ВСЕМ рекомендую посмотреть(F)

Amelia 24.08.2010 14:56

Ирина, спасибо. Просто замечательный обзор! () :)

Без Ума От Тебя 24.08.2010 15:00

"Старикам тут не место".
Во-первых, я так и не поняла у кого остались деньги? У Сахара или шерифа? Во-вторых, фильм ужасно растянут. Т.е. там как бы действия происходят, убивают регулярно, но все это как-то медленно! Даже все разговоры они ведут очень медленно. Ну и главное я так и не поняла ЗА ЧТО и кому дали 4 Оскара?! По-моему, Оскара там достоин только ротвейлер, который плыл за ветераном-сварщиком.

Без Ума От Тебя 24.08.2010 15:47

"Мачеха", в главных ролях С.Сарандон и Дж. Робертс. Я последнюю никогда не считала ни красавицей, ни хорошей актрисой, но после этого фильма она аж поднялась в моих глазах, хотя фильму больше 10 лет.
Такой фильм! Такой длинный! 2 с лишним часа, и последние полчаса у меня не переставая текли слезы, давно я так не плакала.
История банальная, но актуальная. Папа развелся с мамой и привел в дом молодую подругу, на которой собирается жениться. Дети ее, естественно, терпеть не могут. Да и она, не имея метеринского опыта, не сильно хороша, то одежду забудет постирать, то вообще ребенка забудет забрать из школы.
Но постепенно героине Робертс удается завоевать уважение детей.
А в это время мама узнает, что больна раком, сначала она не говорит никому, но, когда ей не помогает никакое лечение и она понимает, что медленно умирает, рассказывает.
Медленно, но женщины находят общий язык, ведь героиня Сарандон понимает, что дети останутся на мачехе.
Трудно умирать молодым! Но одно дело - раз и умер неожиданно, а другое дело - знать! Мне кажется, это так ужасно, медленно умирать! Знать, что ты никогда не увидишь свою дочку на выпускном балу. никогда не побываешь на свадьбе своего сына. бррр.

Без Ума От Тебя 24.08.2010 16:40

Инесса Я.
Пожалуйста!

Кристалл 24.08.2010 20:19

Хотела Вас поблагодарить за эту тему!(ch) (F) (F) (F) Спасибо за отзывы! не надо будет тратить время на выбор фильма, список уже готов!

Amelia 24.08.2010 20:22

Сегодня по телевизору в честь 80-летия Данелия покажут документальный фильм о нем. Удивительные его комедии,акие щемяще грустные местами."Осенний марафон" можно смотреть и смотреть.Скольки их,этих Бузыкиных.:)

Real Lady 25.08.2010 06:48

Спасибо всем за обзоры - так интересно! Я часто пользуюсь информацией из этой темы, когда смотрю фильмы и собираюсь в кино.

Нежный Львёнок 28.08.2010 11:11

Сегодня тормозит комп:-| ,не знаю может кто описывал свои впечатления от фильма "Остров проклятых" с Ди Каприо ,но я была удивлена игрой актёра,который был на этот раз совершенно ДРУГИМ,нежеле в последних своих многократных кинолентах.Ди Каприо где-то нарыл харизму,примерил и она ему очень даже подошла.а роль психически неуровновешенного-это просто его стихия!Как он раньше ненормальных не играл,всё милашек романтичных.Глаза горели,сюжет запутали так,что даже пришлось обратить внимание на отличные формы актёра,он ползал,бегал.искал правду.Проскальзнула некая брутальность. не вспомню кадр,где проскользнула,но была -точно.Вообщем,кто не смотрел,советую.даже не из -за сюжета(немного депрессивный и местами кровавый),а именно игра актёров-супер!(F) :D

Нежный Львёнок 28.08.2010 12:10

Фильм "Выкуп" однозначно понравится тем,кто любит фильмы,которые непредсказуемо заканчиваются.Он не из новых,может 2005 или 06 года.А сюжет:живёт один "какашка"(N) такой весь правильный:работа,любимая жена,дочь.а тут -на тебе такие неприятности на голову..И казалось бы ,за что бедному такое?Хороший человек,один на миллион такой порядочный.А вот ,в конце концов понимаешь,что всё не с проста и "так тебе и надо!" сказала я уже в титрах.(tr) Хотя жестоко,когда боишься высоты,стоять на самом краю.:-S (в прямом и переносном смысле);)

Не Может Быть 28.08.2010 21:13

Лана, Вы несправедливы к Ди Каприо. ;) Он на самом деле очень хороший актер, причем с детства - к сожалению, не помню названия фильмов, но один фильм с Де Ниро, где Ди Каприо лет в 13-14 играет его пасынка, другой - про странную семейку, где мама необъятной толщины и ее два сына, один - умственно отсталый, другой - в исполнении Ди Каприо лет 15-16 - тянет всю семью. Так вот обе эти его работы просто потрясают! Вот только бы вспомнить названия фильмов. :)

playgirl 28.08.2010 21:58

Рекомендую "Начало"с ди Каприо, фильм был в прокате в июле-августе! Впечатление будет еще более глубоким от просмотра в кинотеатре. Есть над чем подумать, фильм достаточно философский.

Amelia 29.08.2010 08:59

А я,например, так же как Лана открыла для себя Ди Каприо именно в "острове.". Удивило меня, что он может так играть.
Помню, как скривив губу шла смотреть "Последнего самурая", не представляла, чего там Круз наваяяет.А он как дал игру актерскую. :D
А "Начало" никак не удается скачать, видимо придется идти в кино.:)

Не Может Быть 29.08.2010 11:16

Инесса, у меня муж после "Последнего самурая" стал считать Круза просто почти великим актером, а до этого он у него тоже в "милашках" ходил.:D

Часовой пояс GMT, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек