![]() |
Кто-то сказал, чтобы понять, подходят тебе эти духи или нет, надо с ними переспать ночь.
|
(F) Или если сама не осязаешь аромат, значит ты с ним единое
целое и это твоё. |
(F) Полностью согласна с Софией Кравец! Аромотерапия, парфюм-
это космическая феерия. Ведь природа для чего-то наделила всё живое ароматами! |
chanel chance eau fraiche , ja polzujus imi uzhe 4 goda, i dlia menia eto samij luchshij aromat :)
|
Девочки прошу знатоков откликнуться посоветуйте стойкие духи для меня , посмотрев моё фото . понимаю нелегко раньше обожала Клима, Тюрбюленс, Кокетка, не люблю тяжёлые запахи. также нраятся с каким-то сигарным привкусом. ну и т д. заранее всем признательна.кстати, очень любила и Дзинтаровские многие.
|
Поздняя осень,зима и ранняя весна - это Organza (Givenchy) -больше 10 лет не изменяю этому запаху.А поздняя весна,лето и ранняя осень-Red Door (E.Arden):)
|
Лариса Орлова я бы вам посоветовала попробовато некоторые ароматы от Армани и Кензо.
Сама же я люблю свежие запахи,например "Лайт Блу"D&G,Эвиденс от Ив Роше-вот это моё,вообще нравятся духи в состав которых входит мох.Ну и под настроение иногда наношу чуть горьковатые Кензо. |
летом Laura от Laura Biagiotti, Eternity от Calvin Klein
|
зимой L`Instant Magic от Guerlain, Chanel No5
|
о, да! L`Instant от Guerlain - это чудо чудное! когда я ими пользуюсь вся постель еще долго хранит отголосок этого чуда! так же как и J`adore от CD. волнующие ароматы для меня и по фактам из жизни и по ощущениям !
|
CHLOE - обожаю! Вот думаю, прикупить ещё в заначку(ch) . Светлые. А вот про тёмные - ещё не поняла, хотя важно первое впечатление от запаха, но бывает - промахнулось. Так было с зелёным яблоком от DKNY - первоначально очень понравились, но потом вдруг нет, кислинка какая-то присутствует, не моё, хотя подарила их сразу же и на ком-то нравятся.
|
спасибло, Светлана , за совет но я также люблю и запахи чвежести обязательно. принюхаюсь. (F)
|
Лариса! Две шикарние классики,прямо для вас: 5th AVENIU ELIZABET ARDEN и LACOSTE POUF FEMME!
|
5th AVENIU ELIZABET ARDEN я бы к свежим не отнесла. Это приятная мягкая классика,очень женственная. А вот Trussardi Skin,это без сладости и стойко. а из свежих ESCADA зеленая и голубая(это чтоб не обременять названиями),ARMAND BASI IN RED,BULGARI OMNIA CRISTALLINE
|
LACOSTE POUF FEMME-чистый классический аромат-пользовалось летом тк аромат лёгкий
свежий и консервативный в ту же оперу Сhanel nr.19 и Cristalle |
спасибо просвещаюсь..;) всем
|
А у меня нет любимого парфюма. Парфюм - одна из моих слабостей. Мне много чего нравится. На полочке стоИт 12 флаконов - и все обожаю. Последнее время понравился Essence от Narcisso Rodriguez; Womanity от Mugler; Flower By Kenzo Essential.
|
J`adore как-то быстро надоели.
Мне вообще духи быстро приедаются. Лет до 35 я вообще ими не любила пользоваться, так. разв год по обещанию. Сейчас никак не могу нийти свои. Еще со студенческих времен нравились ароматы от Эсти Лаудер. Сейчас принюхиваюсь к Вайт лайнен- что-то нето: или духи, или мой нос:D Кензо -на первый "понюх" нравится. потом- опять не то(sr) Так что, я в поиске, впрочем, не очень активном. А на других нравятся очень многие ароматы, если не с избытком. |
нийти=найти
|
Да, Татьяна Чердакова(F) , мне тоже быстро приедается парфюм. От того и люблю менять постоянно.
|
. я раньше, кстати, те же Flower By Кenzo вообще нa дух не переносила. Но и сейчас мне нравится лишь Flower By Kenzo Essential. Правда, помнится, когда-то фанатела от Kenzo Jungle L'Elephant.
|
Точно! Еще ж и Элефант были! Мне нравились, но на сестре
|
Там еще и "Тигр" был. Вот они мне совершенно не нравились.
|
Татьяна Лаптева,не в обиду,правда.У каждого человека своё восприятие аромата.Но иногда нужно обратиться к первоисточникам.Trussardi Skin - это сексуальный цветочный аромат для элегантной женщины.Как будто вторая кожа,аура которая убивает наповал некоторых мужчин.Иногда некоторых женщин.Меня в том числе.Мой нос эту композицию не выдерживает - настолько она приторно-сладка.Я бы не советовала Ларисе этот аромат.
|
Классная тема!Спасибо вам!И посоветоваться можно и много нонвых ароматов для себя открыть!
|
Кензо! обожаю пряный тяжелый КЕНЗО!
|
JELENA VORONECKE(ALEKSEJEVA) Какие же могут быть обиды. Естественно каждый по-своему воспринимает каждый запах. Более того,то что одному мило и радостно,то для другого ножом по сердцу. Trussardi Skin хорош тем,что сочетание бергамота и мандаринового масла дает ощущение свежести и это композиция делает женщину моложе.,но при этом он очень стойкий и шлейф не сладкий и ненавязчивый. Я сама очень люблю Черный кристалл от Версаче. Его многие считают сладким,но там абсолютно нет сладости. А из Кензо я очень люблю Kenzo Le Monde Est Beau. Богатый и благородный.он теперь не часто встречается,но стараюсь иметь его в продаже,у меня на него есть клиентки.
|
.Kenzo Le Monde Est Beau.
______________ Да-да, Татьяна Лаптева(F) ! это и есть Flower By Kenzo, но Essential, он немного "гуще", что ли, и мягче. В 1 варианте, больше горчинки, мне думается. |
.а я именно эту горчинку и люблю у Кензо!
|
Чтобы оградить себя от осенней хандры, я как раз "одеваюсь" в
Чёрный кристалл от Версаче. А зимой особенно мне хочется почему-то ярких, сладких и дерзких ароматов. |
А мне так полюбились L'occitane, причём почти все нравятся из их духов - своей естественностью и ненавязчивостью. Бергамот, мирта, апельсин - дневные. Ирис, пион - более вечерние. А ещё сухие парфюмы для помещений (F) Не подумайте, что я их рекламный агент Посто очень приятные ароматы у них ()
|
Hermes Vetiver Tonka
|
Татьяна,как продавец души(а духи - это частичка женской души),вы должны знать,что подбирая клиенту аромат-нельзя навязывать своё мнение.Вы должны знать суть,характер аромата,его составные,т.с.мнение парфюмера,который его создал.И передать ту суть которую парфюмер хотел расскрыть.А потом только идут ваши обонятельные впечатления.Вы же сами себе противоречите:говорите что VERSACE CRISTAL NOIR(тёмно фиолетовый) многие считайют сладким(как пион по-другому может пахнуть-только sexi-приторной сладострастностью!),а для вас - это свежий запах.Не повергайте клиента в шок.Наше мнение всегда должно идти после мнения парфюмера,а ни наоборот!Вот свежий VERSACE - BRIGHT CRISTAL(розовенький).Даже цвет флакона часто передаёт информацию о запахе!TRUSSARDI SKIN -флакон ядовито желто-зеленого цвета.И если он мне не нравится,то я не сказала что он не Шикарен! Он Великолепин!В этой теме ,как я поняла, мы делимся своими впечатлениями,нравится-не нравится.Вот я честно и написала - не нравится.Но когда Лариса попросила совета,аппелируйте фактами,носики-то и запах кожи у вас разные.И,пожалуйста,не делаем в теме отклонения от темы(каламбур!)-давайте профессионально подисскутируем у меня в "личке".С уважением,Елена.
|
Анастасия! L'occitane -это чудо! Я обожаю этот "прованс"!
|
У мeня муж обожает на мне Versace Bright Crystal. А вот Noir я больше на вечер, так сказать, люблю "одевать".
|
Правда, Versace Bright Crystal мне нравится только летом использовать. Для осени, зимы они мне кажутся "холодными".
|
Ой! Я, кажется, влюбилась ! Искала аромат на осень и случайно нашла их - Идилль от Герлена. Такой листопад, такой дождь накрапывающий.теплый плед и воспоминания о лете.Самая настоящая идиллия - и со мной, и с сентябрем!
|
О, да, Ольга! SUPER!
|
Эмилио Пуччи - Vivara- сложный противоречивый аромат, сразу не разнюхаешь, раскрывается только на коже и не у всех. И нотки потрясающие, такой почти мужской и такой любимый.
|
Елена,расскажите,пожалуйста,про Мисс Диор,которые классика.Я слышала,что они были созданы в 1937году.Я пользовалась ими 3года.Сначала из флакончика-запах шипра,а потом-нежный,рассыпчатый аромат.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек